|
Флуд №2
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:52 | Сообщение # 8961 |
 Профессионал
Статус: Offline
| тадайма, или как там
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:53 | Сообщение # 8962 |
 Герой второго плана
| Quote (Forget) Как прошел день?)) Forget, сегодня неплохо)) Вчера был день ужасно наполненный, я с ног валилась... Сегодня у меня отходняк))) Quote (Forget) Не открыла еще никаких новых групп?))) Новых нет... Но !! Я слушала "Гореть" *____* Мне очень понравилось!! как здорово, что ты упомянула эту группу, я раньше о ней и знать не знала!!))) Еще раньше слушала: Stone Sour - Inhale - начало впечатлило О_О Такой "хак" вначале... Но потом понравилась!! Сейчас часто крутится!)) Stone Sour - Sillyworld - понравилось сразу *___*. Начало как у Пинк Флойда... Так здорово... *__* Классная песня! спасибо огромное за подсказку! 
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:54 | Сообщение # 8963 |
 Идол
| serenita7, ага, люблю это выражение! Рада твоему возвращению, ты еще долго сможешь с нами побыть? А то разница во времени жаль, что у вас уже поздно
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:55 | Сообщение # 8964 |
 Герой первого плана
| Quote (serenita7) эх, эт точно !! Quote (analostanka) Было бы отлично! Через пару лет, когда появится возможность, где-то встретится - вот было бы здорово! Мечты пока, но кто знает, как все обернется? Будем сидеть в каком-нибудь ресторанчике\кафе и обсуждать все все все)) Сфоткаемся все вместе...ааа...класс))
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:56 | Сообщение # 8965 |
 Идол
| кьяЛира, Риночка, потом, когда будем песни обсуждать, посоветуешь мне хорошие из тех, что ты узнала? Добавлено (05.06.2010, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (Forget) Будем сидеть в каком-нибудь ресторанчике\кафе и обсуждать все все все)) Сфоткаемся все вместе...ааа...класс)) Как бы это было сдорово! Как встреча выпускников, только круче! Я никаких денег не пожалею, если что, использую возможность приехать. Ох, мечты далеко заходят.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:56 | Сообщение # 8966 |
 Герой второго плана
| Quote (Forget) Надеюсь, что так будет всегда) Ну, или большую часть времени) Может, когда-нибудь все вместе встретимся) было бы классно) Присоединяюсь))
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:58 | Сообщение # 8967 |
 Герой первого плана
| Quote (кьяЛира) Вчера был день ужасно наполненный, я с ног валилась... Сегодня у меня отходняк))) Хорошо, когда дни заполнены чем-то интересным)) Весело жить)) Quote (кьяЛира) Мне очень понравилось!! как здорово, что ты упомянула эту группу, я раньше о ней и знать не знала!!))) Я рада, что тебе понравилась)) Действительно, очень красивая песня)) По возможности вообще купи\скачай альб\ы)) Много интересных песен)) Quote (кьяЛира) Stone Sour уу..что-то я уже не помню эти песни у меня названия всегда западают)) Сейчас буду освежать память))
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:59 | Сообщение # 8968 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Риночка, потом, когда будем песни обсуждать, посоветуешь мне хорошие из тех, что ты узнала? Юльчик, у меня сейчас особо возможности качать песни нету, я даже до компа редко добираюсь...(((((((((((((( Но что узнаю, обязательно расскажу)))
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:00 | Сообщение # 8969 |
 Герой первого плана
| Quote (analostanka) Как бы это было сдорово! Как встреча выпускников, только круче! Я никаких денег не пожалею, если что, использую возможность приехать. Ох, мечты далеко заходят. Если сильно захотеть, можно в космос полетет. (с) Думаю, что хотябы один раз да встретимся через года 2-3) может немножко позже)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:01 | Сообщение # 8970 |
 Идол
| кьяЛира, ой, я имею ввиду те, которые ты написала, что раньше слушала. Короче, как выберемся поговорить о песнях - будем болтать о многом, столько накопилось! Добавлено (05.06.2010, 23:01) --------------------------------------------- Quote (Forget) Думаю, что хотябы один раз да встретимся через года 2-3) может немножко позже) Ну да, нам с тобой надо подрасти, это из-за материальной стороны. Главное что? Не утратить связь! А тогда сможем и встретится!
Наглость - наше все!
Сообщение отредактировал analostanka - Суббота, 05.06.2010, 23:01 |
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:02 | Сообщение # 8971 |
 Герой второго плана
| Quote (Forget) у меня названия всегда западают)) Я сама такая! Quote (Forget) Я рада, что тебе понравилась)) Действительно, очень красивая песня)) По возможности вообще купи\скачай альб\ы)) Много интересных песен)) Буду стараться! Начну с тех песен, что ты советовала)) Лишь бы время появилось реально этим заняться!... эх...
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:04 | Сообщение # 8972 |
 Профессионал
| Quote (Forget) Сфоткаемся все вместе...ааа...класс)) и не говори, а потом будем вспоминать все вместе, не успела я пойти в заглавные буквы, вы уже столько написали Юль, я пока тут, так что ещё вроде не ухожу, ещё побуду тут, хотя у меня уже 1 ночи , а у вас ещё 10 вечера
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:05 | Сообщение # 8973 |
 Исполнительный продюсер
| Фух 1-ю часть сделала... Завтра остальное надо закончить) С кем не здоровалась, привет)))
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:05 | Сообщение # 8974 |
 Герой первого плана
| Quote (analostanka) Главное что? Не утратить связь! А тогда сможем и встретится! Точно! Если что, быа-быра подработаем и приедем))) Quote (кьяЛира) Буду стараться! Начну с тех песен, что ты советовала)) Лишь бы время появилось реально этим заняться!... эх... Все так загружена?
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:06 | Сообщение # 8975 |
 Идол
| Quote (serenita7) и не говори, а потом будем вспоминать все вместе, не успела я пойти в заглавные буквы, вы уже столько написали Ой, как здорово, если мы встретимся!!! Quote (serenita7) Юль, я пока тут, так что ещё вроде не ухожу Хорошо  Добавлено (05.06.2010, 23:06) --------------------------------------------- yanchik, привет еще раз! Молодец, оперативно ты!
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:06 | Сообщение # 8976 |
 Герой первого плана
| serenita7, Ага) Будет столько приятных воспоминаний) Надо будет подговить обязательно подарочки, чтоб еще лучше было)) yanchik, С возвращением)))
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:07 | Сообщение # 8977 |
 Профессионал
| yanchik, привет, не помню здоровались или нет, у меня в голове уже все перемешалось
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:09 | Сообщение # 8978 |
 Идол
| Quote (Forget) Надо будет подговить обязательно подарочки, чтоб еще лучше было)) Обязательно)) Ладненько, чем дальше в лес.. разберемся, если что!
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:10 | Сообщение # 8979 |
 Герой первого плана
| Quote (analostanka) Обязательно)) Ладненько, чем дальше в лес.. разберемся, если что! Но эти размышления так душу греют..ппц))
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:12 | Сообщение # 8980 |
 Исполнительный продюсер
| analostanka, Пойду в игру играть...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
|