analostanka, тогда объясни почему иконы мироточат и благодатный огонь не обжигает как обычный. Сможешь?) Не всё имеет научное объяснение. Люди так устроены, что им надо сначало понять и увидеть, чтобы поверить, а надо верить, чтобы понять.
не могу с таким поспорить, хоть в глаза не видела. Это как цитата из одной книги: - Как ты относишься к Богу? - Верю. Больше не знаю, что сказать - Это похвально, многие люди не могут похвастаться и этим ( передала не дословно, давно читала)
Но вон как по-научному любовь объясняют - физиология!
Наглость - наше все!
Сообщение отредактировал analostanka - Воскресенье, 06.06.2010, 21:11
"-С каким цветом ты ассоциируешь свою жизнь?..- С голубым наверно..." Там, оказывается, речь о небе и море, о глазах любимого человека...голубых. А о чем подумала Юля?.. м-да...смеялась потом.
analostanka, я не смотрела))) я просто нашла) Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
Добавлено (06.06.2010, 21:20) --------------------------------------------- И кстати, там по-моему опечатка: Напивая какую-то песню она оступилась и упала в сугроб.
Не "напИвая", а "напЕвая" вроде должно быть.
Добавлено (06.06.2010, 21:21) --------------------------------------------- Отрицают любовь как раз те, кто больше всех в ней нуждается
М-да, приплыли, значит, если не веришь в любовь, то на самом деле ее хочешь?
М-да, приплыли, значит, если не веришь в любовь, то на самом деле ее хочешь?
незнаю...может да...
Добавлено (06.06.2010, 21:28) --------------------------------------------- Лан мну дрыхать...завтра в школу =-=""" меня учитель по химии позвала...химией заниматься
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
сказать можно, что угодно. Если в душе нет веры, то это лишь пустые слова (про цитату). Так что ничего похвального там нет и уж тем более нет смысла этим хвастаться. Это настолько личное для каждого человека, что другим не понять.
Quote (analostanka)
физиология
Набор слов...не более. Никакая физиология не объяснит почему люди, например, жертвуют жизнями ради других. Так делает только человек, идя на перекор инстинкту выживания. И делает не только, защищая своё, говоря научным языком, потомство. Только у людей есть такие понятия как любовь, честь, долг и родина. И здесь рефлексы и инстинкты не при чём. У человека есть душа, вот от неё и идут все настоящие чувства.
Все отчет я сделала... Завтра на проверку если у преподавателя будет желание проверять Терь автобиографию написать и вещи сложить))) А я как вижу дело движется к Флуду 3 Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
ты просто очень сильно хочешь убедиться в обратном. Чтобы тебе показали настоящую любовь и хочешь всей душой пережить все чувства, от которых так часто плачут ГГ любимых манг и аниме. Сложно поверить в то, что сам не видел и не испытывал. Поэтому и говоришь, что не веришь. А столкнёшься и мир перевернётся, когда как дурочка с улыбкой ходишь всегда и мысли все об одном человеке, когда чтобы не происходило тебе всё побарабану, потому что есть ОН. А когда рядом находишься понимаешь значение слово: вторая половинка - хочется соединиться с человеком полностью (без пошлостей тут): быть всегда рядом и не отпускать, настолько он кажется частью тебя. Просто такое действительно редко встречается...столько людей на земле. Сложно найти того единственного человека. Вот и разочаровываются люди и говорят, что любви не бывает, всё придумано.
Quote (analostanka)
привязанность животных
сама отвтила на свой вопрос) Это не любовь, а привязанность к стае/хозяину/партнёру. Именно любовь есть только у людей. А всё описанное выше ("ведь бывало, и не раз, что они спасали человеческие жизни, любили и были верны") высшее проявление привязанности у животных.
Добавлено (06.06.2010, 21:58) --------------------------------------------- yanchik, можно уже заранее открывать Флуд 3))
Юль, поверь когда ты полюбишь по настоящему, ты будешь читать свои вот эти сообщения и смеяться. Правда. Это со стороны тебе кажется дико: улыбается ходит. Но ты просто не представляешь какая гамма чувств внутри в это время и как всё меняется, только от одного факта: "я люблю!" Это реально переворачивает мир.
Лариэль, Ахаха... Ага наверное завтра с утра так и сделаю))) analostanka, Если бы это было завершение((( Пока не проверят и не одобрят конца не жди! Мало ли еще переделывать надо будет! Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
да..., когда разговариваю с тобой об этом, чувствую себя несмышленым ребенком. Да так оно и есть: ничегошеньки я в этом не понимаю)) Так что мне по этому вопросу рассуждать без толку.
Quote (Лариэль)
Но ты просто не представляешь какая гамма чувств внутри
И правда: не представляю, были и у меня увлечения, но любовью то, что было не возможно назвать. Так что посмотрим