Ну так не испытывала же... то есть испытывала, только иного характера. Вижу только плохие стороны, не верю, что хорошие бывают. А чувствую все равно, что заблуждаюсь
Наглость - наше все!
Сообщение отредактировал analostanka - Воскресенье, 06.06.2010, 22:20
Бывают плохие люди, которые хорошим делают больно, и что тогда поделать?
Настоящая любовь преград не знает...если действительно любишь всем сердцем в лепёшку расшибёшься, но сделаешь всё, чтобы быть с любимым человеком. И никакие 3 лица не помешают. Если отступаешься из-за кого-то от своих чувств, значит чувства такие, что не стоят того, чтобы за них бороться. Чем больше чувства, тем больше то, на что готов пойти ради них.
Есть плохие люди... *блин этой фразой вспомнился ОТХ* Да они будут мешать! Но через это надо пройти... Просто из-за этих людей и получаются ревность, нервы, недоверие... А что бы этого не было, надо просто игнорировать это!
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
Лариэль, yanchik, простите, что с опозданием, я еще в буквах была
Quote (yanchik)
Да они будут мешать! Но через это надо пройти...
В некоторых ситуациях пройти через это невозможно. Лариэль, yanchik, вот любовь все преграды победит и все такое. А если любимый не готов на такие жертвы? А ты готова? Значит, что это ненастоящая любовь? А перестать любить все равно сложно, это и печально.
Quote (Лариэль)
И никакие 3 лица не помешают.
Много же случаев бывало, что третие лица еще как мешали, при этом у настоящей любви не было шансов на выживание. Или тогда это тоже не настоящая?
В некоторых ситуациях пройти через это невозможно.
Можно, еще как можно... Лена всегда говорит мне: "Бог никогда не дает больше испытаний, чем мы можем вынести." Хотя я не религиозный человек... Но тоже считаю, что человек может все пережить! Просто это еще зависит от личности, как она поступит в данной ситуации! Ведь другой человек поступит по другому, а может так же!
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
Тогда повторюсь: нужно, чтобы оба прикладывали усилия, а если нет... Хотя обстоятельства часто поворачиваются так, что нельзя ничего поделать, хоть это и не мой случай.
Добавлено (06.06.2010, 22:46) --------------------------------------------- yanchik, до сих пор не могу привыкнуть к твоей аве новой: на долю секунды удивляюсь: кто это?
analostanka, мне кажется у меня близкие с тобой взгляды,по крайней мере мне тоже первыми на ум животные пришли,они нас любят-да это можно привязанностью,но и людей тоже самое-это что-то природное,что выше разума,- на гране чувств,ощущений
Тогда повторюсь: нужно, чтобы оба прикладывали усилия, а если нет... Хотя обстоятельства часто поворачиваются так, что нельзя ничего поделать, хоть это и не мой случай.
Надо верить в лучшее!
Хы... Я еще не все перепробовала... У меня куча, типо таких... Блин ну а с этого я в восторге! Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
Настоящая любовь преград не знает...если действительно любишь всем сердцем в лепёшку расшибёшься, но сделаешь всё, чтобы быть с любимым человеком. И никакие 3 лица не помешают. Если отступаешься из-за кого-то от своих чувств, значит чувства такие, что не стоят того, чтобы за них бороться. Чем больше чувства, тем больше то, на что готов пойти ради них.
Лариэль, а ты идеалистка:) У вас тут нешуточные баталии, я погляжу. И что, все началось с той забавной цитаты? Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
я с детства читала про животных, меня поражало, как пес может годами ходить на станцию, дожидаясь своего хозяина, который давно умер, как они спасают жизни, сохраняют привязанность до конца жизни, это действительно здорово. Животные - вообще моя больная тема, люблю я их))
Просто, как поется в песне, из которой цитата у Дарины: "кошка может впится в ногу, но нога-то ведь не сердце, кошки так не ранят, как людишки иногда". Кстати, у тебя есть домашнее животное?