Лариэль, ну на всю жизнь это громко сказанно, нельзя назвать влюбленностью когда ты несколько лет был с человеком,то потом просто не смог смериться,с какими-то его чертами, я считаю любить можно несколько раз за жизнь,и это не ветренность, а серьезные чувства
по мне так КРАЙНЕ мало. Почти нет. Мне такие не встречались Т_Т
думаю, мужчины о нас думают также Люди не идеальны, потому у нас все так не просто. Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
да ничего...просто меня немного удивляют такие люди) Скрытно читаете флуд и не вмешиваетесь, а когда терпеть нету сил, то сразу с пылу, с жару, с головой в разговор, так что и поздороваться забываете а потом также быстро исчезаете до того момента, пока опять чем-нибудь флуд не зацепит. А нас ведь ещё и гости читают))) аж 4 штуки. Ребятааааа, давайте к нам
Не можешь прямо, попробуй как-то по-хитрому, заведи разговор будто о ком-то, но с намеком на прозрачные обстоятельства, на реакцию посмотри.
Да хотела я так, хотела. А мне в ответ: когда будет у тебя такое, тогда и поговорим. Я и выпалила, что у меня уже такая ситуация Я думаю, уже уверенна, что тут мне ничто и никто не поможет, бессмысленно продолжать.
Quote (Sofi)
я считаю любить можно несколько раз за жизнь,и это не ветренность, а серьезные чувства
Да, бывают же разные случаи, я тоже согласна, что за жизнь модно любить серьезно не раз. Наглость - наше все!
считаю любить можно несколько раз за жизнь,и это не ветренность, а серьезные чувства
согласна! Только судьба не с кажждым тебе сроку даст - и я верю в провидение и в то, что не надо цепляться за человека, с которым не клеится, как бы ты его не любила. Никого не трогаю... починяю примус.
Лариэль, может люди ещё присматриваются к нашей компании Надо же убедится что мы хорошие и не кусаемся:) Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
я считаю любить можно несколько раз за жизнь,и это не ветренность, а серьезные чувства
Любить, но не настоящей любовью. Я имела в виду там именно её: настоящая любовь на всю жизнь. Когда понимаешь, что человек тебе безумно дорог и никакие его черты характера, вкусы и привычки этого не могут изменить, потому что ты его просто любишь - такой какой есть вот он.
Любить, но не настоящей любовью. Я имела в виду там именно её: настоящая любовь на всю жизнь. Когда понимаешь, что человек тебе безумно дорог и никакие его черты характера, вкусы и привычки этого не могут изменить, потому что ты его просто любишь - такой какой есть вот он.
как по мне, то это звучит страшновато. Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
Доброй ночи, я опять вернулась. Одним из гостей я была, вылетела, пока в ванной была. Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Они даже знакомятся только если взглядом или ещё как-то дашь понять, что обратила внимание.
и иногда это прям проблема,некоторые считают взгляд-прям порывом к каким либо действиям(ну это конечно из темы разговора выходит) но по закону подлости,тот который нравиться не подойдет, а тот на того кого просто так посмотришь,начинает навязываться analostanka, так если родственник-то какие отношения могут быть,даже если дальний- все равно это как-то против природы,надо от таких мыслей избавляться
analostanka, ты ведь не о любви между мужчиной и женщиной говоришь? Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Я имела в виду там именно её: настоящая любовь на всю жизнь.
А как же пресловутые обстоятельства? Я в детстве задавала вопрос: если парень влюбился и женился на девушке, а она погибла, а потом через 5 лет он женился опять и опять же влюбился, то они "на небе" как его одного будут делить?" Если погиб любимый человек, то влюбляешься вновь и это тоже настоящая любовь.
Quote (matahata)
а я вообще здороваться ненавижу
А мне нравится, как мы прощаемся - часто часами уйти не можем)) Особенно я)) Наглость - наше все!
analostanka, так если родственник-то какие отношения могут быть,даже если дальний- все равно это как-то против природы,надо от таких мыслей избавляться
Настоящая любовь? Этого зверя даже в Красной книге нет за исключительной редкостью.
я бы добавила, что как и истина, вера и прочее, это очень нечеткое понятие. Оно определяется только тем, что ты в него вкладываешь и имеет смысл, соответственно, только для тебя. Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)