Рен С Порога На Окрошку Накинулся, Запивал И Надкусывал, Диета Нужна Актеру, Его Совсем Достало Толстеть, Смирился Однако: Это Не должно Карьеру Быстро Доконать (еще как должно! Потеряет свои позиции в рейтингах самых сексуальных Т___Т) Наглость - наше все!
Рен С Порога На Окрошку Накинулся, Запивал И Надкусывал, Диета Нужна Актеру, Его Совсем Достало Толстеть, Смирился Однако: Это Не должно Карьеру Быстро Доконать
))))))))))))))))))
Мое: Рейно странный парень - неформал Он не злодей и не добрый - нахал Аура его страшна для темных сил Он экстрасенс, но для Кёко - бигль-дебил!
Рен не долюбливал гада Шотаро, тот мстил Тсуруге...скотобаза
Хахахаха Мое: Рен Ногами Длинными Гордится, Шотаре Такие Могут только Снится
Классно ты сочинила, смеюсь тут сквозь слезы (пальцем стукнулась, болит )
Добавлено (11.08.2010, 21:17) --------------------------------------------- Шо Раскудахтался, Ликует: Сегодня Диетой Накажут Рена, Но Икать Перестанет, В Куртку Влезет И Вообще Похорошеет Наконец
Фува сплясал чечетку, но Могами была не красоткой, Рен напился водкой..
Как всегда каждый персонаж занят своим делом
Мое: Фува Сказал, Что Не Может Без Нее, Кёко Распознала Неприкрытое Вранье
А я решила нести бред на счет диеты Рена Рен Консервы Вновь Открыл, Перепугалась Кёко, Кричит: Остановись, Прекрати Немедленно, Сначала Попей Чаю, Лучше Её Выкинь! - Лучше Диеты Помочь Она Ему Может (знаю, что чепуха, но понравилось мне развивать эту тему ;))
Фува Сказал, Что Не Может Без Нее, Кёко Распознала Неприкрытое Вранье
Класс
Quote (analostanka)
Рен Консервы Вновь Открыл, Перепугалась Кёко, Кричит: Остановись, Прекрати Немедленно, Сначала Попей Чаю, Лучше Её Выкинь! - Лучше Диеты Помочь Она Ему Может
Да прикольно Мое- Рен конкретно в омут попал, когда Кёко он повстречал, Не сразу понял, что любит её, В любовных делах он профан ё моё
Рен Побаивается Щекотки, Грозно Заговорил Лишь Бы Кёко Красотка Играть Перестала, Чтобы Заснуть Он Свет Мирно Выключил Этот Ненужный, Боится Лежит (Х/з чё я тут наплела %)) Наглость - наше все!