|
Заглавные буквы
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:37 | Сообщение # 3041 |
 Идол
Статус: Offline
| Quote (кьяЛира) Шо Несравненную Сецу-Искусительницу увидел.. В полном Офигении Теперь... Задохнулся.. Трепещет... Хо-хо Так его! Мое: Шо На Скрипке играть Учился, Весь Подъезд От Тех Звуков Томился Восходящая Кёко Звезда, Допрашивает Невинно Её Ежеминутно Тсуруга: О Чем Речь? (чет башка не варит %)) РНТБРОЧСОС
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:27 | Сообщение # 3042 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Мое: Шо На Скрипке играть Учился, Весь Подъезд От Тех Звуков Томился Класс! Quote (analostanka) РНТБРОЧСОС Рен неустанно, Тяжело, Безостановочно Работал.. (за это время по) Опасной, Чарующей Сецу Очень Соскучился Мое: ВКЗДНЕЕТОЧР Вынуждена Кеко За Дракой Наблюдать.. Есть Ей Теперь О Чем Размышлять... Мое: КВВОМНРНЗОРВДОЕВП (Юльчик, длинненькое, как ты любишь... Только бред получился, так что ответный бред любой пинимается!^^)
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:27 | Сообщение # 3043 |
 Идол
| Quote (кьяЛира) Рен неустанно, Тяжело, Безостановочно Работал.. (за это время по) Опасной, Чарующей Сецу Очень Соскучился Класс, очень красиво получилось Quote (кьяЛира) Вынуждена Кеко За Дракой Наблюдать.. Есть Ей Теперь О Чем Размышлять... Ага, пускай бы пораскинула мозгами! Может, Рену поможет Мое: Рен Не Тянуть Больше Решил, О Чувствах Своих Открыто Сообщил Кёко Взвыла, Вырвалась От Могамифила, Но Рен Неожиданно Занял Оборону, Решил Вопреки Девченке Обнять Её, Вскоре Поцеловать КЗРИВПРОП
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:46 | Сообщение # 3044 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Кёко Взвыла, Вырвалась От Могамифила, Но Рен Неожиданно Занял Оборону, Решил Вопреки Девченке Обнять Её, Вскоре Поцеловать Нет слов! Мое: КВВОМНРНЗОРВДОЕВП (бред) Кеко Выпала В Осадок: Меры Никакой Рен Не Знает, Он Растратил Весь Достаток - Одежду Ей Все Покупает! Quote (analostanka) КЗРИВПРОП Кеко Зырит: (на) Рене Искрится Водица.. Полотенцем Рен Обернуться Позабыл.. Мое: ПРКВННДЭДЕО
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
Сообщение отредактировал кьяЛира - Четверг, 12.08.2010, 19:48 |
| |
|
|
| Enriel | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:50 | Сообщение # 3045 |
 Работяга
| а можно с вами?)))
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:51 | Сообщение # 3046 |
 Идол
| кьяЛира, ты что, классно! Стихи Правдиво и логично!) Quote (кьяЛира) Кеко Зырит: (на) Рене Искрится Водица.. Полотенцем Рен Обернуться Позабыл.. *__________* Ааа, хочууу! Мое: Кёко Заметила - Рен Изменился, В Парня Решительного Он Превратился (фигня, но не думается) Перед Реном Кёко Выглядит Несравненно, Но Для Этого Диетическое Ест Она ТПЗПНЛДЭПССОВ
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:52 | Сообщение # 3047 |
 Герой второго плана
| Enriel, конечно присоединяйся))
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:53 | Сообщение # 3048 |
 Идол
| Enriel, да, отгадывай ТПЗПНЛДЭПССОВ
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:02 | Сообщение # 3049 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Перед Реном Кёко Выглядит Несравненно, Но Для Этого Диетическое Ест Она Класс!! Мое: ПРКВННДЭДЕО Предлагал Рен Кеко Вместе Ночевать, Но Додумалась Эта Дура ему Отказать... Добавлено (12.08.2010, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (analostanka) ТПЗПНЛДЭПССОВ Терзают Подозрения Знойного Питбуля: Наверное Леденцы Дарит эльф Прекрасной Сецу, Сети (сладкие ) Он Ворожит..
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:07 | Сообщение # 3050 |
 Идол
| Мое: Такарада Платить За Проезд Не любил, Для Этого Питона С Собой Он Возил Добавлено (12.08.2010, 20:07) --------------------------------------------- кьяЛира, "Знойного питбуля" - браво! 
Наглость - наше все!
Сообщение отредактировал analostanka - Четверг, 12.08.2010, 20:05 |
| |
|
|
| Enriel | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:11 | Сообщение # 3051 |
 Работяга
| Quote (analostanka) Мое: Такарада Платить За Проезд Не любил, Для Этого Питона С Собой Он Возил блин в жизни не догадаешься Т____________Т
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:13 | Сообщение # 3052 |
 Идол
| Enriel, хмм... а никто и не просит угадывать точь-в-точь) Суть не в том же) Надо свое писать))
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:13 | Сообщение # 3053 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Мое: Такарада Платить За Проезд Не любил, Для Этого Питона С Собой Он Возил Класс!!! Мое: КОМОИСВЛО
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:16 | Сообщение # 3054 |
 Идол
| Кёко От Марии Отстала И Стала Вовсю Любимого Охмурять  Добавлено (12.08.2010, 20:16) --------------------------------------------- КПДОЗОИНМС
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:35 | Сообщение # 3055 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) КПДОЗОИНМС Корн Подружку Детства Опознал, Заволновался.. Он Испытывает Нежность.. Млеет Сердце.. Крик души: Мое: КОМОИСВЛО Кеко! От Мести Откажись, И Скорее В Любовь Окунись!))Добавлено (12.08.2010, 20:35) --------------------------------------------- Enriel, загадываю покороче, чтобы тебе было легче: Мое: ЕУКФОЕБ
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:49 | Сообщение # 3056 |
 Идол
| Quote (кьяЛира) Корн Подружку Детства Опознал, Заволновался.. Он Испытывает Нежность.. Млеет Сердце.. Quote (кьяЛира) Кеко! От Мести Откажись, И Скорее В Любовь Окунись!)) Эх, точно крик души! Скорее бы Мое: Кёко Пришлось Дома Остаться - Заболела Она И Не Может Сниматься Если У Кёко ува отнимает Еду - Баран! 
Наглость - наше все!
Сообщение отредактировал analostanka - Четверг, 12.08.2010, 20:59 |
| |
|
|
| Enriel | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:58 | Сообщение # 3057 |
 Работяга
| Quote (кьяЛира) Enriel, загадываю покороче, чтобы тебе было легче: Если у Корна фобии, они его беспокоят -___- чтот никак не могу в стихах - то букв не хватает, то их много и некоторые не те))))
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:59 | Сообщение # 3058 |
 Идол
| Enriel, загадывай тогда) Добавлено (12.08.2010, 20:59) --------------------------------------------- Я снимаю свою загадку в пользу Enriel. Загадывай!
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Enriel | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:01 | Сообщение # 3059 |
 Работяга
| ТКОРЕПВТНСНМОПМКЛ
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:04 | Сообщение # 3060 |
 Идол
| Такарада Критикует Одежду Рена - Его Претензии Весьма Тактичны, Но Не Может Он Промолчать, Молча Кёко Любуется
Наглость - наше все!
|
| |
|
|