Заглавные буквы
analostanka Дата: Среда, 11.08.2010, 23:01 | Сообщение # 3021
Идол
Статус: Offline
serenita7 , *ахаха, как эти смайлы ржут все вместе* Quote (serenita7 )
Рен про щенячьи глазки забыл, лучше бы к Кёко их применил, часами запарил он свой мозг, вместо этого навел бы лоск..
Ты права! Запарил с часами уже! Добавлено (11.08.2010, 23:01) --------------------------------------------- ДБККДПБСССО
Наглость - наше все!
serenita7 Дата: Среда, 11.08.2010, 23:14 | Сообщение # 3022
Профессионал
Довыкабенивался блеклый кохай, Кёке дал пышный бансай, стремное семя сама окучивай ..что за бред...эх
Сообщение отредактировал serenita7 - Среда, 11.08.2010, 23:14
serenita7 Дата: Среда, 11.08.2010, 23:20 | Сообщение # 3024
Профессионал
Quote (analostanka )
Кёко До Белого Коленья Довела, Потом Без Сожаленья Свое Сердце Отдала
вот оно что... ладно, я б до такого не додумалась Добавлено (11.08.2010, 23:20) --------------------------------------------- ССШБНИНЯДНРККТНБ
analostanka Дата: Среда, 11.08.2010, 23:24 | Сообщение # 3025
Идол
Quote (serenita7 )
вот оно что...
Да, вот такое родилось у меня Сморил Сон Шотару, Бедняге Надоело Играть, Но Явно Достает Наглец Рена, Кёко Кипит, Тренируется, Начинает Битву... (черный экран, Шотаре гаплык )
Наглость - наше все!
Сообщение отредактировал analostanka - Среда, 11.08.2010, 23:24
serenita7 Дата: Среда, 11.08.2010, 23:28 | Сообщение # 3026
Профессионал
Quote (analostanka )
Да, вот такое родилось у меня
И классно, что родилось, т.к. это круть! Quote (analostanka )
Сморил Сон Шотару, Бедняге Надоело Играть, Но Явно Достает Наглец Рена, Кёко Кипит, Тренируется, Начинает Битву...
Мда, Кёко его покалечит бедного Мое - Слова:с Шотаро была не из-за ненависти я! Действуют на Рена, как красная тряпка на быка!
analostanka Дата: Среда, 11.08.2010, 23:31 | Сообщение # 3027
Идол
serenita7 , о, это правда про красную тряпку, Рен прямо кипит от ненависти! РПНПОНЗБВИКТКТЭПЖ
Наглость - наше все!
serenita7 Дата: Среда, 11.08.2010, 23:49 | Сообщение # 3028
Профессионал
Рен поел немного просроченного омлета не зная...болел....вылечили...и Кёко Тсуруге кинула таблетку (сказала) : эй проглотил живо!!!! (бред, да и мозги уже спят... )
analostanka Дата: Среда, 11.08.2010, 23:51 | Сообщение # 3029
Идол
Quote (serenita7 )
Рен поел немного просроченного омлета не зная...болел....вылечили...и Кёко Тсуруге кинула таблетку (сказала) : эй проглотил живо!!!!
Ай, супер, ты что, все логично, с юмором Рен предложил На природе Отдохнуть, Но Зачем Было Всю Их Команду Тянуть? Кёко тупит - Это Просто Жуть
Наглость - наше все!
кьяЛира Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:43 | Сообщение # 3030
Герой второго плана
Tokami , спасибо! Я так рада, что тебе понравилось! Quote (analostanka )
serenita7, не говори ерунды! Я стихи Рины очень люблю, но наше с ней стихоплетство именно после твоих прикольных рифм проявилось!
ППКС!! Ольчик! Твои стишата - нам отрада! Именно ты нас вдохновляешь!! Quote (analostanka )
Мое было: Кёко Реплика Шо Взбесила: "Ты В Ответе За Тех, Кого Приручила", Она Ему По Башке Зарядила
Юль!! Слов нет!! Это даже не телепатия.. Я даже не знаю, как это назвать!! Вчера в маршрутке пока ехала, сочинила :
Мое:КРНПЧВОЗННЗЕПЕНОНТБВ
Кеко Рена Невзначай Приручила,
Что "В Ответе За Него" Не Забыла...
*Ей Повезло, Его Невесте...*
Они Навек Теперь Будут Вместе))))
Что-то мне Мумий-Тролль покоя недает! х)))
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
Сообщение отредактировал кьяЛира - Четверг, 12.08.2010, 15:45
analostanka Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:57 | Сообщение # 3031
Идол
Quote (кьяЛира )
Юль!! Слов нет!! Это даже не телепатия.. Я даже не знаю, как это назвать!!
Дарин, где же кружка? Вот я хоть и привыкла, что у нас с тобой мысли в одну сторону, а все равно удивляюсь)))))))))))))))) К Рену Ночевать Попросилась, Чрезвычайно Важно Осознать, Зачем, Но Не Знал Еще Парень Её Настоящую, Откровенно Нежную, Толком Боится Вымолвить...
Quote (кьяЛира )
Что-то мне Мумий-Тролль покоя недает! х)))
А, я помню "Тратить свои, тратить твои деньги вместе" еще было Добавлено (12.08.2010, 15:57) --------------------------------------------- РККПЧЗНТ
Наглость - наше все!
кьяЛира Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:20 | Сообщение # 3032
Герой второго плана
Quote (analostanka )
К Рену Ночевать Попросилась, Чрезвычайно Важно Осознать, Зачем, Но Не Знал Еще Парень Её Настоящую, Откровенно Нежную, Толком Боится Вымолвить...
Ого!!! Офигительно... *мечтаю* Quote (analostanka )
Вот я хоть и привыкла, что у нас с тобой мысли в одну сторону, а все равно удивляюсь
А я уже нет это уже норма жизни!)))) Quote (analostanka )
РККПЧЗНТ
Рен Кеко купил Подгоревший, Черствый, Заветренный, Несъедобный Торт.. (это он ее за мстительность так наказывает))) ) Мое: РГВРКРВ
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
analostanka Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:23 | Сообщение # 3033
Идол
Quote (кьяЛира )
это уже норма жизни!))))
Хе-хе, и то верно, что тут скажешь?))))) Quote (кьяЛира )
Рен Кеко купил Подгоревший, Черствый, Заветренный, Несъедобный Торт.. (это он ее за мстительность так наказывает))) )
Ого, я представляю, как она в него потом этим тортиком запустила! Мое: Рейно К Кёко Прилип - Что За Навязчивый Тип?
Добавлено (12.08.2010, 16:23) --------------------------------------------- Рен Грозился Врезать Рейно, - Кёко Радостно Вскричала
Наглость - наше все!
кьяЛира Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:27 | Сообщение # 3034
Герой второго плана
Quote (analostanka )
Мое: Рейно К Кёко Прилип - Что За Навязчивый Тип?
Не напоминай.. (хотя, спешил был классный ) Мое: РГВРКРВ Режим Горничной Включен, Равнодушьем Кеко Рен Впечатлен... Загадывай))
analostanka Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:31 | Сообщение # 3035
Идол
Quote (кьяЛира )
Режим Горничной Включен, Равнодушьем Кеко Рен Впечатлен...
Аналогично: не напоминай Т_____Т Но загадала классно! КПДБННППИУ (у меня чушь, что первое в голову пришло)
Наглость - наше все!
кьяЛира Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:43 | Сообщение # 3036
Герой второго плана
Quote (analostanka )
КПДБННППИУ
Кеко Пистолет Достала - Бигля Навязчивого, Нерадивого Припугнуть... Придурок Истугается, Убежит Мое: ШПБГЛИНФ
analostanka Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:47 | Сообщение # 3037
Идол
Quote (кьяЛира )
Кеко Пистолет Достала - Бигля Навязчивого, Нерадивого Припугнуть... Придурок Истугается, Убежит
Хи-хи, да, так оно и будет!))) Но Кёко с пистолетом... Я боюсь за нее Мое: Кёко Пол До Блеска Натирала, Но Потом Подскользнулась И Упала
Шо Припугнул Бигля-Головореза Лично И Надменно Фыркнул (о как ;))
ШНСИУВПОТЗТ
Наглость - наше все!
кьяЛира Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:52 | Сообщение # 3038
Герой второго плана
Quote (analostanka )
Мое: Кёко Пол До Блеска Натирала, Но Потом Подскользнулась И Упала
Quote (analostanka )
Шо Припугнул Бигля-Головореза Лично И Надменно Фыркнул (о как ;))
Вах!... Quote (analostanka )
Но Кёко с пистолетом... Я боюсь за нее
Представляешь: "Брутальная кеко... Настоящая сестра своего брата" Мое: ШПБГЛИНФ Шо Придурок Безпонтовый, Герой-Любовник Из него Фиговый!
analostanka Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:55 | Сообщение # 3039
Идол
Quote (кьяЛира )
"Брутальная кеко... Настоящая сестра своего брата"
Вай, а что, очень даже звучит! Добавлено (12.08.2010, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (кьяЛира )
Шо Придурок Безпонтовый, Герой-Любовник Из него Фиговый!
Без комментариев!
Наглость - наше все!
кьяЛира Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:23 | Сообщение # 3040
Герой второго плана
Quote (analostanka )
ШНСИУВПОТЗТ
Шо Несравненную Сецу-Искусительницу увидел.. В полном Офигении Теперь... Задохнулся.. Трепещет... Добавлено (12.08.2010, 17:23) --------------------------------------------- Мое: ВКЗДНЕЕТОЧР