Не Воображал Даже Шо: Реальность Не Легка, Его Грусть Потом Окажется Заметной, Уныние Убьет, Но Кеко Просто Пугливо Это Отвергнет: Красивая И Вольная Жизнь (ну, вот что вышло )
Quote (serenita7)
Не варил доширак Шотаро, Рен не ловил ерша, грустно парням очень, заболели удалые ухажеры, но Кеко приготовила пушистые эклеры, отварила конины и вылечила жеребчиков
Это мечты о том, как должен пройти следующий день Св. Валентина, год спустя, так сказать... Мое: НВДШРНЛЕГПОЗУУНКППЭОКИВЖ На Валентинов День Шоколадик Рен Наворачивает, Лучаться глаза его Полные Обожания... За Ушами У него Кьеков Подарок Похрустывает: Это Она -"Корона Интенза. Вкус Желания..."
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
analostanka, а я сейчас ваше *коллективное творчество* читаю.. Угораю!! Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
serenita7, да у меня такой бред выходил... У Кеко Красивые Ноги, Как Актриса Решит Расслабится? (что у меня сегодня за поворотики?) Наглость - наше все!
Добавлено (13.05.2010, 21:18) --------------------------------------------- Наша Могами Вовсю Хохочет, Не Понятно: Ведь Если Смешно, Врать Обязательно (ой, сама не знаю, что за бред несу)
Мое: НМВХНПВЕСВТО На Моко Возраст Хьо Не произвел Впечатленья, Ее Семейка Виной Такому отношению... Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...