Кеко Снова Поняла: Порой Нужно И Тсуруге Отдыхать, Но Давно Еда Остыла, Стало Больно (готовила, старалась, а он там отдыхает, кому хочешь больно было бы)
БШПАССОКЖОЕЖ (ой, слишком много, если сложно, не отгадывай или тогда любой бред)
analostanka, я буду рада, если ты ко мне будешь обращаться по имени Можно Дариной (но это как-то немного официально звучит....) Можно называть Даней, можно Риной.. ^^
Добавлено (15.05.2010, 01:51) --------------------------------------------- Мое: КСППНИТОНДЕОСБ Каин Сецу Повел Переодеть, Но И Теперь Она не даст Ему от Скуки Балдеть!
Ксати, я не так привередлива, я только "Дашу" не люблю, а всякие "Даринчики" принимаю спокойно!
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
Я вообще-то всегда сдержана в таких вещах, смущаюсь, что ли, но после очередного УМТ могу чего-нибудь эдакое придумать, готовься, Дарина!)) P.s.Все-таки без флуда странновато...)
Яширо Вновь Рена Пессимистом Именовал... Могами Слишком Скромная...
Добавлено (15.05.2010, 02:12) --------------------------------------------- Мое: ЖККСННЗГЕОЧОР Желает Кеко Корну Счастья В Награду. Не знает: Главная Его Отрада, чтоб была Она Рядом!
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Юльчик, хорошо тут с тобой, но я дожна бежать.. Уже ложиться пора, а мне все-таки нужно перекусить, я еще даже не обедала...( мой желудок выдал музыкальное сопровождение к *Умирающему лебедю* ) Очень надеюсь, потом еще спишемся
Quote (analostanka)
смущаюсь, что ли,
А вот этого не надо, здесь все свои . "Дарина" все-таки официально звучит, давай лучше "Даней" меня наречем... Побегу я... Юльчик! Сладких, красочных снов.)))) Пусть нам приснится певец, что прошел в финал
Класс! И у меня в тему:ЯПХЗСПРЖВ Ответ:
Мое: ЯПХЗСПРЖВ Яширо, походу, Хорошо Зарабатывает, Сплетни про Рена Журналюгам Выкладывает!!!
Спасибо за приятную игру и беседу, Рина! Покушай, а то я напилась чаю только, ну, хоть горло перестало)) Попробую отгадать и спать, мне ведь еще завтра на учебу! Заходи завтра, спишемся, сладких снов!
Добавлено (15.05.2010, 02:32) --------------------------------------------- Яширо Питона Хвать: Зря Стараешься, Питон Рад Живим Вырваться (бедные Яширо и питон, а на очереди еще и Моко-сан )))
Наглость - наше все!
Сообщение отредактировал analostanka - Суббота, 15.05.2010, 02:32
Ой, я забыла ответить, но судя по загаданному ты и так поняла, что ХОЧУ! Мой бред: Рен С Могами Помирился И На Радостях Напился
Перед Выполнением Грандиозного Задания Тсуруга Пытался Вспомнить Смысл Тех Событий, Но Когда Их Былые Горести Тсуругу Жестоко Целый Час Изводили, Рен Много Курил
Перед Выполнением Грандиозного Задания Тсуруга Пытался Вспомнить Смысл Тех Событий, Но Когда Их Былые Горести Тсуругу Жестоко Целый Час Изводили, Рен Много Курил
Юльчик! Класс!
Я тут чуть напутала, только теперь заметила...
Рейно делает Кеко предложение руки и сердца. Ответ Кеко (вариант1) Мое: ПВГЗПЭВСТСНКИБГТЖЦЧИРКМ "Получишь В Глаз За Предложенье Это! - Вот Сильно так Сердилась Наша Кьека! - И Будет Глаз Того Же Цвета, Что И Рекламная Коровка-Милка!"
Добавлено (16.05.2010, 01:20) --------------------------------------------- ЗМОГРТНГ Злобная Месть Отменяется. Главнее Рена Теперь Нет...Грежу...*___* (как хочется надеяться на такое развитие событий!)