Понимаешь, у нас такая тема, я вечно бред пишу, а слов на букву Б не так много было подходящих, да и много можно причин про "бедного" назвать, исходя из нашего вчерашнего творчества, особенно финала про свадьбу)
Letto, ну вот! Да у нас такая тема, хоть к каждому приписывай: бред разрешается! Но часто выходит очень красиво, особенно у кьяЛира и serenita7, смешно бывает, в общем весело))) Наглость - наше все!
analostanka, не прибедняйся У тебя тоже классно получается... А бред у каждой из нас часто выходит... (Хотя, у Серениты даже бред смешной - ухохотайка )
А наш питон вообше стал всеобщим форумным домашним любимцем: ППП+НВЛ+О - Пугающ Питон Президента, Но Всеми Любим... Обжора))))
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
Сообщение отредактировал кьяЛира - Пятница, 14.05.2010, 20:36
кьяЛира, да, про питона хорошо пошло... Даже Лариэль на поздравительной картинке его упомянула, какая же классная картинка, смотрю на нее, когда настроение ухудшается, сразу веселее)))))
Супер! Супер! Что ж, приступим *_* Очевидно Понял Рен: Утром Кеко Когда Готовит Она Улыбается, И Надо Было Готовить Опять: Жалко Очень, Фирменные Домашний Торт Могами Могла Бы Наверно Подать. (блин, опять меня на еду потянуло ) Наглость - наше все!
День Св. Валентина. Интерпретация: Мое: ОПРУККГОУИНБГОЖОФДТММБНП От Поцелуя Рена У Кеко Кружится Голова, Она Уж и На Большее Готова.. - Отчего Ж О Фуве Думала Тогда? - Мой Мармеладный, Была Не Права!
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
ЯСНВРИШРВК Ясно Солнышо, Наконец-то, Встало... Рен И Шотаро Ревели Всю (ночь из-за) Кеко! (из-за ее тупости! ) Хочешь длинное? Или поздно уже? Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Шо Заговорил Шепотом, Ведь Утром Застал Тсуругу, Что Возле Самого Порога Шо Начал Брить Бороду, Такое Люди Понимать Отказались, Боятся Теперь. Наглость - наше все!
Сообщение отредактировал analostanka - Суббота, 15.05.2010, 01:26
Мое: ШЗШВУЗТЧВСПШНББТЛПОБТ Кеко Засвистит Шо В Ухо За то, Что Вел Себя Плохо! Шо, Не будил Бы Ты Лихо, Пока Оно Было Тихо!
Я еще картинок 10 добавила... Мне это вновинку, столько на радикал заливать, вот и радуюсь, самой интересно... Я тебя достала уже, наверное... -_____-'
Раз уж ты меня по имени, то мне тебя как величать? Просто мы недавно о вариациях имен говорили, так какое тебе больше по душе? Тоже хотелось бы хоть иногда по имени обратится
ЯНДСЕПИ Явные Наклонности Детально Свидетельствуют: Есть Питону( в таких колличествах противопоказаноно!) Иначе (кирдык!) КСППНИТОНДЕОСБ Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...