|
Заглавные буквы
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:14 | Сообщение # 1421 |
 Идол
Статус: Offline
| Василиса, а я люблю, когда много букв, интересно голову поломать))
Наглость - наше все!
Сообщение отредактировал analostanka - Воскресенье, 16.05.2010, 22:15 |
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:16 | Сообщение # 1422 |
 Герой первого плана
| analostanka, видимо, моя голова давно сломана, больше не ломается. (похоже, мне это просто не дано.)
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:20 | Сообщение # 1423 |
 Идол
| Quote (Василиса) видимо, моя голова давно сломана, больше не ломается. Интересная фразочка, надо бы запомнить! Каждому свое, да и я не большой талант, у меня бред один выходит: просто набор слов, и там еще имена главных героев вставлены))
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:28 | Сообщение # 1424 |
 Герой первого плана
| analostanka, не скромничай, прикольно получается.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:21 | Сообщение # 1425 |
 Герой второго плана
| НССДНФМВХ
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:46 | Сообщение # 1426 |
 Идол
| На Сецу Странно Давили Намерения Фувы, Могами Вовлек Хаос (на ночь глядя только это... ) ТПИПНП
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:59 | Сообщение # 1427 |
 Герой второго плана
| ТПИПНП Теперь Пробует Испить Портвейн Наш Питон ( я из него еще и алкоголика сделала... Мало того, что он у нас обжора! ) Мое: НССДНФМВХ Неприличное Слово совет Демонят На Фувиной Морде Выцарапать Хотят!
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:09 | Сообщение # 1428 |
 Идол
| кьяЛира, у меня тоже про алкоголика)) Мое: Такарада Перепил И Питона Не Покормил. Quote (кьяЛира) Неприличное Слово совет Демонят На Фувиной Морде Выцарапать Хотят! Супер, представляешь, Фува с неприличным словом на лице)) ДЗОПТСЗВЧ
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:32 | Сообщение # 1429 |
 Герой второго плана
| ДЗОПТСЗВЧ Действительно: Зазнобу Одеть (в) Паранжу Тсуруга Слишком Заветно Вожделеет чего-то... Бред какой-то.. Quote (analostanka) Мое: Такарада Перепил И Питона Не Покормил. Снова у нас в одном направлении мысли движутся Длинное есть... Хочешь?
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:37 | Сообщение # 1430 |
 Идол
| Quote (кьяЛира) Снова у нас в одном направлении мысли движутся Я уже привыкать начинаю)) Quote (кьяЛира) Действительно: Зазнобу Одеть (в) Паранжу Тсуруга Слишком Заветно Вожделеет чего-то... Насмешило!!! Зазнобу, Возжелает, в паранджу... Люблю я эту игру)) Мое: День Закончился Очень Печально, Такарада Снова Забыл Выпить Чая (а вдруг он, как и мы, чай очень любит и это правда печально? ) Quote (кьяЛира) Длинное есть... Хочешь? Да, да, длинное хочу ВСЕГДА!
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:47 | Сообщение # 1431 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) а вдруг он, как и мы, чай очень любит и это правда печально? Класс!!! (А чай мы правда очень-очень-очень любим! У нас форум чаеманок! ) ДНВИНППНСЧТГРВТНМ
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:57 | Сообщение # 1432 |
 Идол
| Quote (кьяЛира) У нас форум чаеманок! Точно! День Настал Вдруг, И Не Понял Питон Ничего, С Чаем Тортик Горелый Реновский Вкушал, Такарады Напасть Малолетняя (капец, что вышло ) РКСУЗНПВОЗ
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:16 | Сообщение # 1433 |
 Герой второго плана
| Мое: ДНВИНППНСЧТГРВТНМ Доподлинно нам Всем Известно: Нет Повести Печальнее На Свете, Чем та, где Рен Все топчется На Месте!
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:18 | Сообщение # 1434 |
 Идол
| кьяЛира, да уж, сначало было печально, а теперь уж злость берет! Сюда добавить я хочу немного: Еще печальнее про тугодумку-Кеко! (так, мысли вслух)
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:23 | Сообщение # 1435 |
 Герой второго плана
| РКСУЗНПВОЗ Рен, Когда Сецу Увидел, (в нем) Знаменитый Повелитель Ночи В Обморок Завалился (от восторга...)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:29 | Сообщение # 1436 |
 Идол
| Раз Красавицу Сецу Узнали, За Нее Проголосовали, Вновь Она Загрустила (ты думаешь, почему такой бред? А все потому, что я забыла, что загадала...)
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:39 | Сообщение # 1437 |
 Герой второго плана
| Мое: ТРУКВШМПАТНЛБАТВИО
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:47 | Сообщение # 1438 |
 Идол
| Тишина, Рен Ушел, Кеко Возненавидела Шо, Мокрое Платье Актрисы Только Нервировало, Лишь Боль Аналогично Терзала Вновь Их Обоих. ШНСВПФРО
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 03:04 | Сообщение # 1439 |
 Герой второго плана
| Мое: ТРУКВШМПАТНЛБАТВИО Требует Рейно У Кеко: "Вагон Шоколада Мне Подари!" "А Ты не Лопнешь, Биглюшко?" "А Ты Вручи И Отойди!"
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 03:15 | Сообщение # 1440 |
 Идол
| кьяЛира, ваай, тема рекламы!!! "Биглюшко", ой, не могу! "Вручи и отойди" Никогда рекламой особо не восхищалась, но сейчас восторг. А стишок с упоминанием коровки-милки про замужество Кеко уже наизусть знаю: до дыр зачитала))
Наглость - наше все!
|
| |
|
|