|
Заглавные буквы
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:33 | Сообщение # 1401 |
 Идол
Статус: Offline
| Яширо Знал: Тсуруге Не Нужно Платить, Яширо Легче Сказать, Переубедить, За Свою Поддержку Яширо У Инспектора Узнал: Нужно Завтра Новую Начинать Программу ( ) У меня длинное, загадывать?
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:42 | Сообщение # 1402 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) У меня длинное, загадывать? Давай!!... Я, давай, тоже сразу загадаю, чтобы тебе не скучно было, пока я буду над твоим думать? Рейно делает Кеко предложение руки и сердца. Ответ Кеко (вариант2): Мое: ЯЗТННПЯЛСПЗСПЯУИУНЗННП "Я За Тебя никогда не пойду, Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт! Я улечу, испарюсь, убегу, Но за тебя никогда не Пойду!!!"
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:46 | Сообщение # 1403 |
 Идол
| кьяЛира, , просто нет слов!!!! КТПЧСОВРЛТДИБВСДобавлено (16.05.2010, 01:46) ---------------------------------------------
Quote (кьяЛира) Я, давай, тоже сразу загадаю, чтобы тебе не скучно было, пока я буду над твоим думать? Загадывай!))
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:49 | Сообщение # 1404 |
 Герой второго плана
| КРППРКЖПГ
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:53 | Сообщение # 1405 |
 Идол
| Кеко Рена Представляла Плохим, Рен Казался Жалким Подобием Гориллы(?) - (это про времена Фувовского периода)
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:56 | Сообщение # 1406 |
 Герой второго плана
| КТПЧСОВРЛТДИБВС Кеко Теперь Прошлое Часто Стала Осторожно Вспоминать: Рен Любил Твердить (с) Детства Истину - Будь Всегда Собой... (получилась фантазия на вольную тему...)Добавлено (16.05.2010, 01:56) ---------------------------------------------
Quote (analostanka) Кеко Рена Представляла Плохим, Рен Казался Жалким Подобием Гориллы(?) - (это про времена Фувовского периода) хи)))))))))))) Мое: КРППРКЖПГ Каин Решил Предоставить Плечо - Рен, Куй Железо, Пока Гарячо!! 
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:00 | Сообщение # 1407 |
 Идол
| кьяЛира, ну так он ей и правда говорил быть собой, жить для себя, все правильно)) Мое: Кеко Только Поняла, Что Себе Она Врала, Рена Любит Так Давно, Им Быть Вместе Суждено!Добавлено (16.05.2010, 02:00) ---------------------------------------------
Quote (кьяЛира) Каин Решил Предоставить Плечо - Рен, Куй Железо, Пока Гарячо!! Ну действительно!!! ККРСПВСЯВН
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:11 | Сообщение # 1408 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Мое: Кеко Только Поняла, Что Себе Она Врала, Рена Любит Так Давно, Им Быть Вместе Суждено! Ес!!! Хочу, чтобы так все и было! Мое: ДКРИКСОДКРИКЗЗПУО Добавлено (16.05.2010, 02:11) --------------------------------------------- ККРСПВСЯВН Когда Кеко Рена Случайно повстречала, Вероятно, Сват-Яширо Возложил Надежды (на нее и их встречу взагали...)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:17 | Сообщение # 1409 |
 Идол
| Quote (кьяЛира) Сват-Яширо Хахаха, в духе нашего менталитета, почему-то подумалось)) Кеко К Рену Спать Пришла: Все, Семпай, Я Вас Нашла! Для Кеко Рен И Коллегой Стал, Однажды Довелось Карьерный Рост И Количество Заработанной Зарплаты Улучшать Обоим КСЗУТЖЗДСИСИКМТТ (бред, так что любые варианты)
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:20 | Сообщение # 1410 |
 Герой второго плана
| Мое: ДКРИКСОДКРИКЗЗПУО Девушка Киоко Родом Из Киото С Грустью И тоскою Снова Одна... Девушка Киоко Родом Из Киото За Занавеской плачет У Окна! На-на-на-на... Оп! Добавлено (16.05.2010, 02:20) --------------------------------------------- БМЭТНРСЯ
Сообщение отредактировал кьяЛира - Понедельник, 17.05.2010, 00:19 |
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:27 | Сообщение # 1411 |
 Идол
| кьяЛира, ой, я в шоке!!!... "Девушка Прасковья" - "Девушка из Киото")) Оооо, так насмеялась, хорошо хоть вдохновение пришло)) Без Молотка Этот Тсуруга Не Решится Схватить Яширо (что-то я не в том направлении двинулась: опять какая-то бойня)...
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:28 | Сообщение # 1412 |
 Герой второго плана
| КСЗУТЖЗДСИСИКМТТ Кеко Следует Запомнить Утверждение: Трудная Жизнь, Злыдни Детства Сильно Искореживают Систему Иммунную... Кеко, Меньше Так трудись!.. (то ради того, чтобы матери угодить, то ради Шо... Здоровье поберечь надо! <_<) Бред вышел... Как и было дозволено...
Сообщение отредактировал кьяЛира - Понедельник, 17.05.2010, 00:17 |
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:33 | Сообщение # 1413 |
 Идол
| Да не бред, а чистая правда, у меня тоже вся имунная система искореженная уже)) Мое: - Кек, Смотри, Звезда Упала, Ты Желанье Загадала? -Да, Семпай: Иди Сюда И Купи Мне Три Торта (такое ощущение, что это не Кеко была, а Кю)))
Наглость - наше все!
Сообщение отредактировал analostanka - Воскресенье, 16.05.2010, 02:34 |
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:36 | Сообщение # 1414 |
 Герой второго плана
| Мое: БМЭТНРСЯ Были Мы Эротоманками Тайными - Написаль рассказ, Стали Явными! Quote (analostanka) Мое: - Кек, Смотри, Звезда Упала, Ты Желанье Загадала? -Да, Семпай: Иди Сюда И Купи Мне Три Торта (такое ощущение, что это не Кеко была, а Кю)))
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:38 | Сообщение # 1415 |
 Идол
| Quote (кьяЛира) Были Мы Эротоманками Тайными - Написаль рассказ, Стали Явными! А кто загадывает?
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:42 | Сообщение # 1416 |
 Герой второго плана
| analostanka, мне уже бежать пора... Давай до завтра, тогда, наверное, отложим загадывание? Очень надеюсь, завтра спишемся (И готовься, чую, грядет моя регистрация в контакте... Вопросы из меня будут сыпаться, как из рога изобилия... ) Юленька, сладких снов! 
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:45 | Сообщение # 1417 |
 Идол
| кьяЛира, давай, присоединяйся к нам, там мне такие хорошие рисунки на стене оставили))) Вопросы: чем смогу - помогу, а нет - вместе спросим)) Quote (кьяЛира) Очень надеюсь, завтра спишемся И я надеюсь, заходи, Дарина, как всегда приятно было поговорить и поиграть! Не дадим любимой игре зачахнуть! И тебе сладких снов, спокойной ночи!
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:03 | Сообщение # 1418 |
 Профессионал
| Класс!!! :)))
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:04 | Сообщение # 1419 |
 Идол
| serenita7, классно на 70 странице про Коровку-Милку! До сих пор угораю!
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:13 | Сообщение # 1420 |
 Герой первого плана
| Ну вы и зажигать, а я как посмотрю на цепочку букв, мне страшно становится.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
|