Отличная Кеко Актриса, Может Она Тсуругу Покорить, Но Знает Шо: Так Ненаглядная Прячет Боль
Добавлено (17.05.2010, 20:00) --------------------------------------------- кьяЛира, агась, переделаю тогда! И сделаю вид, что я в это все вложила глубокий смысл))
analostanka, буду очень стараться. Мне, вероятно, пару раз придется отлучиться, но к вечереру постараюсь освободиться! Очень хочу с тобой все обсудить... И музыку! Ты скачивала?
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
кьяЛира, эм...ну как бы я ни разу не меняла пароль от почты. Не знаю как это делается( Может там надо просто ответить на секретный вопрос и можно менять. Хз. Короче, я нажала пропустить и...у меня тоже висит Т_Т идёт загрузка мол...блин, ну контакт и глючный( Может надо рано рано утром региться, когда народа мало или обязательно было заполнить все поля...вообщем я не знаю даже в чём дело( У тебя письмо на почту не пришло?
Добавлено (17.05.2010, 20:25) --------------------------------------------- Лариэль, у меня что-то открылось! *____* Буду пытаться разобраться... СПАСИБО!!! А с паролем, я получается не вмасть...
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
кьяЛира, вроде зарегила) Сейчас скину в личку данные. Прошлое сообщение со скрином удаляю тогда.
Добавлено (17.05.2010, 20:26) --------------------------------------------- кьяЛира, открылось без пароля? О_о Ну....на всякий случай скину пароль тебе, который я поставила в личку
Добавлено (17.05.2010, 20:32) --------------------------------------------- кьяЛира, я тебя в друзья добавила