analostanka, я есть! СПАСИБО Лариэль!! я тоже хочу к тебе в друзья! посмотри: Марудаши aka kialira Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
кьяЛира, ага. Ты с паролями разобралась? Письмо моё пришло? Пробовала выходить и заново заходить? Не забудь поменять потом пароли везде. Да. Просто нажать Добавить в друзья. Тебе должно было приглашение прийти.
кьяЛира, Там Контакт сам изменил написание фамилии...ты потом что-нибудь другое напиши вместо фамилии, а никнеймом как раз сделай aka KiaLira (тогда он буквы трогать не будет). У меня например имя Свет, фамилия Небес, никнейм ~Лариэль~. Ничего что я тебе город при регистрации выбрала? Если что поменять можно.
Лариэль, все хорошо! спасибо! в личку сообщение не пришло, только сам контакт прислал сообщение, там вроде был пароль, сейчас буду пытаться выходить, заходить! СПАСИБО! Девченки, я так рада!! Только у меня нет глючит... Сейчас буду пытаться, что-то сделать..
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
кьяЛира, не за что! А вот что не пришло сообщение странно(
Хотя, я уже давно подумываю, что у меня кажись тут проблемы с этим - папка Отправленные всегда пустая (0 писем). Я вот думаю, это выходит на самом деле никто ни разу не получал то, что я отправляла? Т_Т У остальных как в этом плане? В папке этой что-то есть?