Вот мой вариант НЯСВНСКВНППРС: Наверно Япония сегодня вовсе не спала - Кёко всю ночь под питоном Рэна стонала.
А на мой вопрос ответите? У всех в папке Отправленные письма всегда пусто? И ещё такой вопрос: кто-нибудь от меня получал вообще когда-нибудь личные письма в ответ на повышение награды/репутации, например.
Девочки! Спасибо огромное! Читаю! Визжу от восторга! Я еще не пойму как самой писатьчто и когда и где, но как наблатыкаюсь маленько...!! Лариэль, признаться честно, я твои письма 5-10 числа не получала в личку. Я получала на свою почту, на которой здесь зарегестрирована (Если честно, я редко туда захожу, и увидела их уже постфактум оба -___-') Скажи, а куда ты нажимаешь, когда пишешь личное сообщение? Отправить ЛС, или "написать письмо пользователю"? Я сейчас на той своей почте поищу твое сообщение...
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
Т_Т во я тупица то! Спасибо, кьяЛира, большое, что заострила на этом внимание - я нажимаю "написать письмо пользователю", а там рядом же написано e-mail!!! *бьётся головой о клаву* мммммдааааааааа. Выходит я всё это время всем на почту писала, а не в ЛС Т_Т ещё думаю, почему папка писем тут пустая...молодцааааа....
analostanka, я имела в виду папку Отправленные тут - в профиле пользователя на форуме. Я просто всем отсылала, выходит, ответы на e-mail, а не сюда в ЛС (на сайте).
До этого нам, конечно, далеко... Хватит ли нам фантазии на 10 000 сообщений Но тогда будем просить Янчика, чтобы смилостивилась.. Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
serenita7, Лариэль, у меня к вам еще вопрос, я сначала сделала страничку, но она у меня не получилась и я сделала новую. А теперь чтобы избавиться от кодов нужен номер телефона, а я его уже тогда указывала, теперь мне пишет, что такой номер уже существует. Что мне делать? Я не хочу коды вводить
analostanka, я с таким не встречалась( Какой код? При входе на свою страницу "В контакте", когда логин и пароль вводишь? Или какой? Я просто там других кодов не знаю. Ну ты введи какой-нибудь левый, если очень просит, или домашний свой, мобильный бабушки, папы и т.д. и поставь в настройках приватности - не видит никто. Я просто, опять же, не совсем понимаю про какой мобильный идёт речь...тот что указываешь в личной информации на своей странице ведь?
analostanka, хм...у меня такого никогда не было. И вообще странно...у меня, я уже говорила, 2 акка, так вот, и там и там указан один и тот же номер мобильного. Т.е. у меня не ругался: мол, такой уже существует, придумайте новый. Может это какие-то новые меры они придумали...не знаю. Ты попробуй левый вписать туда телефон.