analostanka, не, ну подожди. Так нельзя же. Надо исправить. Будем учиться делать скрины значит
Находим на клавиатуре кнопку Print Screen (находится в правой части, обычно, где-то сверху). Далее, убедившись, что на экране монитора отображается именно то, что мы хотим заскринить, нажимаем эту кнопку. Открываем Paint (графич. редактор) (должен быть на любом компе, в стандартных программах). Выбираем там сверху Правка или как-то так...вообщем ищем там далее в выпадающих меню пункт "Вставить". Нашли. Нажимаем. Видим как появился снимок нашего экрана. Выбираем "Сохранить как.." в меню "Файл". Разрешение ставим jpg. Вбиваем название файла. Ок. Далее заливаем на радикал и кидаем ссыль.
Теперь на счёт первой попытки-страницы. Как и где ты указывала там номер мобильного? Когда заполняла уже саму страницу или при регистрации (где 3 шага и прочее).
analostanka, О_О точно что-то новое придумали...видать борятся так с двойными, тройными и пр. акками. Плохо( А дальше там выскакивает сообщение, когда ввела номер, что он зарегестрирован уже...хм...а доступа к первой странице у тебя нет (которую первый раз сделала).
analostanka, введёшь, но потом придёт на него сообщение, разве нет? А бабушка непротив была, чтоб ты "В контакте" регистрировалась? Или только папа был против? Что-то они совсем намудрили с этими мерами безопасности и прочим.
Лариэль, ой, супер!!! Мое: На Пороге У Дома Кеко Стоит Фува: Поет Серенаду. Все Собаки Ему Подвывают, А Соседи Кричат: И Что Ему Надо? Наглость - наше все!
Шансы Играя Раны Задеть Имеют Актеры, Раня Неосторожно Боль Чувствуют, Уходит Она Одиноко, Страдая Однажды Движется И Пытается Вперед Могами Пробиться (ну так вот...) Наглость - наше все!
Шансы Играя Раны Задеть Имеют Актеры, Раня Неосторожно Боль Чувствуют, Уходит Она Одиноко, Страдая Однажды Движется И Пытается Вперед Могами Пробиться (ну так вот...)
КРУТО!!
Мое: ШИРЗИАРНБЧКУООСОДИПВМП Шо и Рейно Застыли Изваяниями... А Рен Не Боится, Что Кеко Уйдет... Он Открыл Секрет Обаяния: Даниссимо! И Пускай Весь Мир Подождет... (Рен, наконец успокоится: мир,, в лице Фувы и Бигля, в сторонке ждет , застывший, а Кеко пока будет лопать йогурт, на время о мести забудет.. И на том спасибо!...)
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...