serenita7, да? круто)) "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
"C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
serenita7, да не за что)) еще найду - сюда ссылку скину)) "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
Лариэль, да-да, я тоже над этим похихикала. Похоже, у девочки выбор будет еще более богатый, чем это вначале предполагалось)))) Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
Лариэль, скорее бы))) Я к этому блондинчику неравнодушна))) Кстати, забавно, ему в начале 7 серии челку укоротили, а чуть позже она у него опять привычной длинны.
И пять копеек в сторону боевки. Ладно, зам командира еле удерживает двуручный блок, когда блондинчик действует одной рукой - спишем это на демонскую силу блондинчика. Но почему зам просто не спустил удар по клинку, не понимаю. Да и вообще, боевка странная. Удары и блоки прямолинейны, как закон исключения третьего. Обидно, да.
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
точняк такую конфетку, кренделя недожаренные охраняют! :))) Хотя мне лично, эти кренделя, ох как нравятся!
Добавлено (18.05.2010, 11:31) --------------------------------------------- Тай, а ему постоянно ее подрезают, а потом все опять в норме, как и не было стрижки!!! :))
после просмотра последней серии, я точно осознала, что хочу поиграть в игру, по мотивам которой сняли аниме *О* "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
Лариэль, какие хорошие новости! спасибо, что осведомила "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
Посмотрела наконец 7 серию с русскими сабами. Блондинчик, как всегда - "моя прелесть"
Странно, что врач соглашается хранить в тайне туберкулез - оно же вроде заразно, да и антисанитария там жуткая. Зато, похоже, появился еще один кандидат в компанию к Санно-сану.
И вот интересно, я Рыцаря-вампира перечитала, что мне кажется, что кровь ГГ будет чем-то вроде панацеи?))
Появились сабы и озвучка к 7 части... Озвучка одноголосая...короче жду варианта КиМ
Quote (Тай)
И вот интересно, я Рыцаря-вампира перечитала, что мне кажется, что кровь ГГ будет чем-то вроде панацеи?))
Тай, у меня это было первое, что пришло на ум, когда её рана затянулась (на мосту). Ты не одна такая Блондинчик да...зажигает) Демон-искуситель На счёт туберкулёза тоже странным показалось. Как будто это обычная простуда, что он так легко может решать жить ему со всеми или нет. "Я так люблю своих друзей, что пусть они заболеют вместе со мной и мы умрём в один день от одной заразы! Что может быть чудесней!" Так что ли? О_о
Я так люблю своих друзей, что пусть они заболеют вместе со мной и мы умрём в один день от одной заразы!
вот-вот.. ладно бы, еще не знали, что заразно, но такие предположения еще в древние века высказывались, так что все равно имело бы смысл перестраховаться.
Зато сцена медосмотра порадовала: "Доктор, вы должны осмотреть каждую мышцу моего тела"