|
Hakuouki
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:17 | Сообщение # 221 |
 Королева форума
Статус: Offline
| Тай, Ой, я на этом моменте (медосмотр) сидела вовсю хихикала
FAQ
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:18 | Сообщение # 222 |
 Герой первого плана
| Лариэль, аналогично Еще забавно, что ГГ тоже не кранеть начала, а хихикать - плюс в ее пользу)))
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:31 | Сообщение # 223 |
 Королева форума
| Тай, ага, мы прям с ней дружненько так, в унисон, "слюной прыснули"
FAQ
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:33 | Сообщение # 224 |
 Герой первого плана
| Лариэль, я все же надеюсь, что ее похитят. Хочу больше блондинчика, да и спасательную операцию наверняка устроят - тоже будет весело)))
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:49 | Сообщение # 225 |
 Королева форума
| Тай, я тоже этого хочу)) Давно бы там рот рукой зажал или усыпил бы как-то, чтобы не шумела, с эффектом неожиданности у него проблем быть не должно точно, коли демон. И уволок бы паучок свою муху в уголок Даааааа)) Развтраные мыслишки всё покоя не дают эх...ну хотя бы пару красноречивых взглядов, один сорванный поцелуй...
FAQ
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:55 | Сообщение # 226 |
 Герой первого плана
| Лариэль, красавец, все же))) Quote (Лариэль) ну хотя бы пару красноречивых взглядов, один сорванный поцелуй... Если учесть, зачем им ГГ нужна, поцелуем дело не ограничется))) Это не Шинсенгуми - сопли жевать не будут)))
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:01 | Сообщение # 227 |
 Королева форума
| Quote (Тай) Если учесть, зачем им ГГ нужна, поцелуем дело не ограничется))) Тай, может я ужасна и отвратительна...но я хочу увидеть это 
FAQ
Сообщение отредактировал Лариэль - Пятница, 21.05.2010, 10:02 |
| |
|
|
| Тай | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:05 | Сообщение # 228 |
 Герой первого плана
| Quote (Лариэль) но я хочу увидеть это я тоже)))) Quote (Лариэль) может я ужасна и отвратительна Что естественно, то не безобразно)))) А что может быть естественней данного процесса?
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:13 | Сообщение # 229 |
 Королева форума
| Quote (Тай) Что естественно, то не безобразно)))) Я имела в виду сам факт: насилие невинного создания демоном) (хотя невинное создание само демон *пытаясь оправдать свои нечистые мыслишки*) Quote (Тай) А что может быть естественней данного процесса? ...но нам его не покажут Т_Т а посему буду продолжать грезить о дикой необузданной страсти прекрасном и естественном единении двух...."любящих сердец".
FAQ
Сообщение отредактировал Лариэль - Пятница, 21.05.2010, 10:20 |
| |
|
|
| Тай | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:52 | Сообщение # 230 |
 Герой первого плана
| Quote (Лариэль) хотя невинное создание само демон Вот-вот) Может, у них, у демонов, так принято)))) Quote (Лариэль) но нам его не покажут Т_Т а посему буду продолжать грезить о дикой необузданной страсти прекрасном и естественном единении двух...."любящих сердец". :D
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:08 | Сообщение # 231 |
 Профессионал
| Смотрю вы тут во все обсуждаете! Уря, 7 с переводиком!!!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:09 | Сообщение # 232 |
 Герой первого плана
| serenita7 ага)) и тебя с седьмой серией))
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:12 | Сообщение # 233 |
 Герой первого плана
| Посмотрела ночью сразу 6-ую и 7-ую. Медосмотр, конечно, порадовал, в такой малинник девочка попала,но держится молодцом. Удивила девочка-двойник, папаша там целый выводок настрогал что ли? Я бы на месте героини за ней проследила бы, глядишь, и на след папани вышла бы. Насторожил больной туберкулезом, ведь и правда очень заразное заболевание! Похоже, ему тоже скоро сыворотка понадобится. Если так и дальше дело пойде, они в ночной отряд превратятся. Если она их своей кровью не вылечит, конечно. Ситуация неуловимо "Кровь+" напоминает. Розовоглазая девушка тоже как-то подозрительна.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:32 | Сообщение # 234 |
 Королева форума
| Quote (Василиса) Медосмотр, конечно, порадовал, в такой малинник девочка попала,но держится молодцом. И не говори) Она ещё и смеялась там - молодец) Quote (Василиса) Удивила девочка-двойник, папаша там целый выводок настрогал что ли? Я бы на месте героини за ней проследила бы, глядишь, и на след папани вышла бы. Quote (Василиса) Розовоглазая девушка тоже как-то подозрительна. Сплошные загадки тут пока. Мне почему-то, кажется, что розовоглазая девушка совсем не такая дружелюбная, какой хочет казаться, и вообще, не на той стороне - уж больно взгляд меня её насторожил, когда она ей своё имя назвала. Quote (Василиса) Насторожил больной туберкулезом, ведь и правда очень заразное заболевание! Похоже, ему тоже скоро сыворотка понадобится. Если так и дальше дело пойде, они в ночной отряд превратятся. Ну там вон на скринах игры они все с белыми волосами попадаются...может и превратятся)
FAQ
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:35 | Сообщение # 235 |
 Герой первого плана
| Quote (Лариэль) что розовоглазая девушка совсем не такая дружелюбная, какой хочет казаться, и вообще, не на той стороне - уж больно взгляд меня её насторожил, когда она ей своё имя назвала. Аналогично, и когда она первый раз появляется (в начале 4-ой, кажется) , как-то сразу настораживает.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Ryukia | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:45 | Сообщение # 236 |
 Герой второго плана
| Василиса, А там что-то про то что она кровью вылечить может говорилось или ты просто сама предпоожила?
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:09 | Сообщение # 237 |
 Королева форума
| Ryukia, это сугубо наши предположения) Скорей всего, раз она демон, то на основе её крови можно изготовить сыворотку, которая бы помогла. Я об этом ещё подумала когда у неё рана затянулась почти мгновенно.
FAQ
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:15 | Сообщение # 238 |
 Герой первого плана
| Ryukia, да, это мы просто Рыцаря-вампира переобсуждались, теперь хотим всех красивых мальчиков кровью обязательно напоить)))))
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:24 | Сообщение # 239 |
 Королева форума
| Тай, да-да! Принесём её кровь в жертву, ради сугойных красавцев
FAQ
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:04 | Сообщение # 240 |
 Герой первого плана
| Тай, Лариэль, про кровь у меня тоже мысли были, им просто надо, как вампирам, ее крови напиться и тогда безумие не наступит, только положительная симптоматика!
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
|