|
Ouran High School Host Club
|
|
| Phoebe | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:52 | Сообщение # 141 |
 Герой второго плана
Статус: Offline
| Неужели я пропустила раздачу Тамаки??
Юность- это кисло-сладкая недельная свалка мусора
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:24 | Сообщение # 142 |
 Профессионал
| ага Х))))))))))
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:18 | Сообщение # 143 |
 Герой первого плана
| Quote (Phoebe) Неужели я пропустила раздачу Тамаки?? ну, еще много персонжей остались выбирай кого хош)))
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| Phoebe | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:22 | Сообщение # 144 |
 Герой второго плана
| не могу я Таму на другого поменять...
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:25 | Сообщение # 145 |
 Герой первого плана
| В последней главе дело наконец-то сдвинулось с мертвой точки, может и до финала недалеко (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, а то мы этих садисток знаем )
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Phoebe | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:04 | Сообщение # 146 |
 Герой второго плана
| Quote (Василиса) В последней главе дело наконец-то сдвинулось с мертвой точки, может и до финала недалеко Что же там произошло??
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Вторник, 01.06.2010, 07:01 | Сообщение # 147 |
 Профессионал
| Василиса, аааа крууууууууууто!!!! Присоединяюсь к просьбе Насти
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:31 | Сообщение # 148 |
 Герой первого плана
| Phoebe, Tokami, Харухи
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:44 | Сообщение # 149 |
 Профессионал
| Василиса, разжимать?Т___________Т я счас чуть не заплакала Т_Т
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:49 | Сообщение # 150 |
 Герой первого плана
| Tokami, рано расстраиваться, переведут следующую - будет видно, может, это он от удивления.
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:52 | Сообщение # 151 |
 Профессионал
| Василиса, блииин, надеюсь все будет хорошо, я с первой серии этого хотела, когда увидела как он краснеет...такой милый)))
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:54 | Сообщение # 152 |
 Герой первого плана
| А я, как обычно, болела за "голубого героя второго плана".
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:55 | Сообщение # 153 |
 Профессионал
| Василиса, Кея?)))) да, он тож классный))) а моя сестра любит Хикару) но все же думает, что с Тама Харухи лучше)
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:58 | Сообщение # 154 |
 Герой первого плана
| Tokami, я тоже за Хикару, но это он посоветовал ей пойти на этот шаг. С кем лучше - не тот вопрос, если человека не любишь, что тут можно поделать.
|
| |
|
|
| Phoebe | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:02 | Сообщение # 155 |
 Герой второго плана
| Василиса, Ааа, спасибо что рассказала!
Сообщение отредактировал Phoebe - Вторник, 01.06.2010, 20:02 |
| |
|
|
| Tokami | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:03 | Сообщение # 156 |
 Профессионал
| Василиса, это понятно))) я имела ввиду, что так запланировано или как Х))) вообщем я не так выразилась))) а так я полностью согласна) полюбил и все))) Добавлено (01.06.2010, 20:03) --------------------------------------------- ме просто хочется увидеть все это..как она влюблялась и т.д....я может уже спрашивала, но забыла Х_Х не помнишь когда аниме кончается? на какой главе?
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:05 | Сообщение # 157 |
 Герой первого плана
| Tokami, это, наверное я не так выразилась, т.е. ей лучше с Тамаки именно потому,
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:09 | Сообщение # 158 |
 Профессионал
| Василиса, аааа Т_____________Т ну не может она их просто свести Т_______Т всегда эти мучения.... Добавлено (01.06.2010, 20:07) --------------------------------------------- кстати ты на онеманге читаешь? Добавлено (01.06.2010, 20:09) --------------------------------------------- аааааааа я тя навено достала Х___________________Х
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:13 | Сообщение # 159 |
 Герой первого плана
| Tokami, нет, конечно, не достала. ))) Читаю на мангафоксе, надо на онеманге попробовать, Горничную там легче читать оказалось.
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:51 | Сообщение # 160 |
 Профессионал
| Василиса, пасяб))) я хотя бы одним глазком гляну) Добавлено (01.06.2010, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (Василиса) нет, конечно, не достала. ) рада) а то докапалась до тебя)))Добавлено (01.06.2010, 20:51) --------------------------------------------- ааааааааааааааааааааааааааа ппц!!!!!!!! я это сделала!! и чуть слезы не навернулись!!!!! блииииииин!!!! Василиса, дорогая, расскажи, пожалайста, когда следующая выйдет Т__________Т я просто не выдержу Т_Т
|
| |
|
|
|