Forget, такое же ощущение. Как он смотрел на Юки в бальном платье на балу в академии, еще тогда мне это показалось. Точнее показалось, что неслучайно ее привели именно к нему и что она будит в нем чувства не совсем отцовские (ничего плохого не имею ввиду, я о воспоминаниях ). Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Василиса, я мельком просматривала последние (ну, не совсем, где-то 50 главу), так там было, что мама Юки познакомилась с Кроссом (или я что-то путаю и это был не он?). Наглость - наше все!
Tokami, наверно)) надо будет мангу почитать..а то мне все лень.. "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
"C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
Forget, читай-читай) одна из любимых манг)) Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
Ну вы сами понимаете, какой из этого вывод: история развивается по спирали. Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Сообщение отредактировал Василиса - Суббота, 15.05.2010, 20:17
Василиса, ага...но я думаю на этот раз все будет по другому, а то бы не было интересно... Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
Василиса, думаю, что не все так просто)) хотябы взглянуть на тот факт, что Зеро, в отличии от Кросса, вампир) "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
Forget, боюсь Кросс тоже не совсем человек. Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Василиса, может и так) все зависит от фантазии мангики. все в ее руках..эх.. "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
analostanka, да, Кросс был знаком с матерью Юки, вроде, даже убить ее собирался. Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
я в шоке "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
Я совсем забыла про главное отличие: Мать Юки никогда не была человеком! Есть надежда, что виток спирали завихрится куда-нибудь. Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Вспомнила еще один плюс данного аниме. Пожалуй, это единственный сериал, в котором я почти никогда не проматываю опенинг и эндинг. Они сами по себе уже произведение искусства.
А что касается сюжета, насторожили меня метания Канаме в последних главах. Тоже мне Анакин Скайвокер.. и неупокоенный дух Ридо в роли Палпатина. Что-то там нечисто, самым дорогим местом чую.
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
Тай, умоляю, проспойлери, что там после убийства на балу происходит. Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Скажите, а кто нить прочитал все 60 глав??? А то обсудитть не с кем
Кстати, недавно мы обсуждали, сколько лет Кроссу, я так поняла ему больше 200 лет, я так поняла из бонусной 60 главы, там когда Ягари сенсей был ребенком, говорилось, что Кросс перестал стареть 200 лет назад, а если учитывать, что выглядит он на 25-35 (короче х/з, молодо он выглядит), да ещё + сейчас Ягари сам 30-ий примерно мужик, а может 35 летний, короче из моих подсчетов следует, что Кроссу примерно от 255 до 270...