Юки расказали байку о том, что несчастные чистокровные живут так долго, что от жизни устают. Добросердечная девочка прониклась и отправилась по домам всех еще живых чистокровных, предлагать им себя в качестве личного палача, если они вдруг над суицидом задумаются. В результате, на втором чистокровном она нарвалась на неприятности, а потом и на Зеро. Вовремя упала в обморок, повисела у Зеро на плечах, понюхала его шею... и вроде как уже кусать собралась, но вовремя опомнилась (правда, есть подозрение, что просто углядела летучую мышку, которая вроде как глаза и уши Канаме). Испугалась того, чего хотела натворить, и сбежала, страдая: "Они-сан, я нуждаюсь в наказании!" Ах да, ее еще там везде бедный Айдоу сопровождал - вот кого действительно жалко)))
Добавлено (17.05.2010, 18:37) --------------------------------------------- serenita7, я все читала)
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
Даже странно переводы есть, а многие походу не читают...
Да я тоже читаю без фанатизма. Чую, Юки с Зеро останется, а потому не так и хочется читать - я же поклонница Канаме))) Но пообсуждать - всегда за) Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
Тай, спасибо. И как Зеро, не было мысли ее убить, чтобы не мучилась? serenita7, а где есть переводы? ПС. Я, хоть и поклонница Зеро, почему-то чую, что не достанется она никому! Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Мда, ну и ладно...А мне нравится манга, конечно я тоже не сумасшедшая фанатка, но стараюсь мангу не пропускать Эх, Канаме, Канаме...Кто ж за Зерошу то??? Откликнитесь!!!
Добавлено (17.05.2010, 19:04) --------------------------------------------- Василиса, ей Канаме скажет, так не доставайся же ты никому и порвет на Великобританский флаг... А с какой главы тебе надо???
Добавлено (17.05.2010, 19:12) --------------------------------------------- Василиса, Вообще есть на ридманге, в юмдриме и в контакте...Ты скажи если что, я ссылки дам!!! Какие главы тебя интересуют??
Василиса, да там мысли Зеро по этому поводу пока не показали. Но он был удивительно мил с обоими - и с Юки, и с Айдоу. Разве что, может быть, хотел заманить их в подвалы гильдии и сотворить что-нибудь непотребное?
Quote (serenita7)
Канаме скажет, так не доставайся же ты никому и порвет на Великобританский флаг.
Этот может, хотя Зеро тоже на смиренного и всепрощающего не похож. Так что, здесь, кто раньше успеет.. порвать, в смысле) Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
serenita7, за Зерошу 5 человек, перекличка уже была (я в том числе). Мне манга тже нравится, но с сочинениями у меня никогда не получалось, а на английском как-то плохо пошло.
Quote (serenita7)
ей Канаме скажет, так не доставайся же ты никому и порвет на Великобританский флаг...
Хи-хи, смешно, но он ведь на это способен.
Quote (serenita7)
А с какой главы тебе надо???
Последнюю про бал читала на английском.
Добавлено (17.05.2010, 19:17) --------------------------------------------- serenita7, на юме томами же будут переводить вроде? На счет ридманги, я ее смогу найти, скоро вот с принципами окончательно попрощаюсь и пойду читать. Спасибо за инфу!
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
serenita7, спасибо, пробьюсь к компу, попробую скачать, а то ноут совсем не тянет. Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
analostanka, вот уж не знаю, но на сайте юмдрима ни одной новой главы сейчас нет(с 54 по 61 нет... а 59-61они даже не переводили)так что, даже не знаю что сказать, они уже наказали воров и фанатов как могли...
serenita7, О, ты просто ангел-хранитель (или бес-искуситель) . По поводу этих наказаний, пожалуй, помолчу, а то стоит начать и "Остапа понесет".))) Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Василиса, просто я им сочинение писала, чтобы бала возможность читать, ща хотела тебе дать их ссылки, у меня был к ним доступ, но они все удалили...Конечно ридманга нехорошо поступила, ведь их просили не брать работы юмдрима, но...
Добавлено (17.05.2010, 19:43) --------------------------------------------- analostanka, кстати на этом сайте, начиная с 55 или 56 переводы не юмдримовские, так что точняк претензий не должно быть
serenita7, печально. Я все думала, почему они решили, что написание сочинений обезопасит от не совсем честных людей, писать то все умеют. Только я вот не сумела написать , если б хоть тема другая была... Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Василиса, ммм, понятно, я согласна, любой мог взять и написать и этот любой мог быть и вором... Меня больше мучает вопрос, зачем ридманге, когда у них появились девчата, которые переводят и не запрещают им брать свои работы, взяли 58 у юмдрима...ну да ладно, проехали...Все равно юмдрим в дальнейшем выложит переводы, вот только будет это не так скоро...
Народ, кто читал мангу, разрешите мои сомнения. В аниме после того, как умирает Шизука, Зеро какое-то время висит на цепях и Канаме его поит кровью. В манге я этого момента не нашла вообще, хотя и в манге Зеро тоже возвращается потом полон сил и здоровья, и особою жажду не демонстрирует. У меня кусак манги пропал, или я что-то путаю? Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)