Тай, и как мог Ридо сказать Канамику (прародителю), что он (Ридо) его муж и господин, и те последние слова "Юки которая проливает кровь" шо сие значит???
А чего они у него, у мертвого отрасли, или он так носил, пока жив был...интересно, короче сюжет закручен, заверчен так, что не раскрутишь так просто! :)))
Сообщение отредактировал serenita7 - Четверг, 20.05.2010, 17:58
Может, и отрасли - он сколько лет-то в гробу провалялся? Не стригся же наверняка)))))
Добавлено (20.05.2010, 18:01) --------------------------------------------- Но Юки это быть не может - опять же, она сперва в платье, а то длинноволосое - в плаще с поясом.
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
Блин...все равно мало че понятно, почему Ридо ему сказал я твой муж??? ))))))))) (может описАлась переводчица, может он сказал: я твой господин и повелитель...мда, масло масленное ))) )
serenita7, думаю, это все же огрех перевода. Мне больше интересно, как Канаме потом в малыша превратился... возродился то он вполне взрослым. Да и вообще, как он к родителям Юки потом попал. Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
Тай, ну я считаю, что телом то Канаме брат Юки, но не душой, чисто душа прародителя влетела в Канамика, куда скелетик дели - это тайна покрытая мраком))) Ну а ребенка (с чужой душой) родители подобрали и ростили его...как то так наверное...
serenita7, я тоже так думала... только эта глава все предположения посылает далеко)))) Здесь-то видно, что Канаме встал вполне в теле, за горло Ридо схватил и кровушки из шеи попил... для духа он как-то слишком материален))) Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
Ну не знаю, тогда как объяснить тот факт, что он все же был ребенком (когда с маленьким Айло болтал...ну и т.д., когда его Шизука маленького видела....блин, одни вопросы... )
serenita7, знаешь, после того бага, что мы вчера-сегодня обсуждали уже, я не удивлюсь, если это опять глюк мангаки. То ли у нее приготовлено объяснение, как канаме потом маленьким стал, то ли она просто забыла, что ей это надо будет объяснять) как Зеро у нее с простреленной ногой расхаживает как живой, так и здесь))) Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
Тай, наверное...и вообще...этот прародитель убил Ридо, но потом Ридо ведь был жив...че за фигня??? (хотя может он его просто ранил...)
Quote (Тай)
наешь, после того бага, что мы вчера-сегодня обсуждали уже, я не удивлюсь, если это опять глюк мангаки. То ли у нее приготовлено объяснение, как канаме потом маленьким стал, то ли она просто забыла, что ей это надо будет объяснять) как Зеро у нее с простреленной ногой расхаживает как живой, так и здесь)))
короче остановимся на этом пояснении и будем ждать 24 июня! :)))
Сообщение отредактировал serenita7 - Четверг, 20.05.2010, 18:42
Опять одни загадки!!! Я вообще почти ничего не поняла из последних сканов... Сначала Канаме отметелил того вампира... Потом насосался крови Юки... И начал рассказывать правду... Потом он отнес ее в гробницу... Положил на гроб.. И через свою кровь хочет показать ей, что Ридо притащил младенца там где покоился прародитель, и дал ему напиться крови... Блин я правильно поняла??? Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
Канаме не может убить Ридо, т.к. он его пробудил (покрошить на кусочки, еще что-нибудь, но нанести СМЕРТЕЛЬНУЮ рану НЕ МОЖЕТ), поэтому ему и нужетн был Зеро, что бы убить Ридо руками Зеро. Как я поняла тело Канамы принадлежит действительно семье Куран, т.е. телом он брат Юки, а вот душа у него прародителя! остается открытым вопрос КАК прародитель вселился в младенца? А родители Юки знали что воспитывают Прародителя, в аниме перед тем как погибнуть отец говорит ему, точно не помню "несмотря ни на что ты всегда был для нас любимым сыном", как-то так... Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.