|
Vampire Knight
|
|
| Jule_4ka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:36 | Сообщение # 341 |
 Герой первого плана
Статус: Offline
| serenita7, да там история постоянно запутанная! сама с трудом разбираюсь и тоже есть неясные моменты! Хотя с Канамой вроде все ясно, они все из одного рода, жили в одном доме, Ридо гад-сумасшедший, крадет младенца и так сказать приносит его в жертву, родители находят уже перевоплощенного ребенка и воспитывают его как собственного, а Ридо сдают совету, ну а дальше интриги...интриги...
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:34 | Сообщение # 342 |
 Герой первого плана
| Вот не помню в аниме или в манге Мать Юки говорила, что их старший ребенок превратился в чудовище, она что, про Канаме так? Или был еще ребенок? Или мое подсознание переработало фразу и выдало такой вариант?
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Суббота, 29.05.2010, 05:57 | Сообщение # 343 |
 Герой первого плана
| Василиса, кажется, это все же про Ридо было сказано. Насколько я помню...
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:07 | Сообщение # 344 |
 Исполнительный продюсер
| Да там в манге только интриги одни! А кто распутывать их будет??? Как же я хочу что бы манга быстрее кончилась!
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:12 | Сообщение # 345 |
 Профессионал
| yanchik, я тоже этого оч хочу! а то все затягивает и запутывает...лучше бы Хина Мацури новую работу написала...и же другие проеты закончила...
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:14 | Сообщение # 346 |
 Герой первого плана
| yanchik, Tokami, вроде бы она где-то писала, что сейчас только до середины манги добралась))) То бишь, еще глав минимум 50 нам обеспечено...
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:16 | Сообщение # 347 |
 Профессионал
| Тай, ппц, если это середина...не дождемся мы конца этой манги...
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:16 | Сообщение # 348 |
 Герой первого плана
| Я 60-уюпочитала и мне было очень жалко Зеро, когда Юки к его шее примерялась, такие у него глаза были. Любимая девушка рядом и вроде хочет тебя...укусить, но такая пропасть между ними.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:16 | Сообщение # 349 |
 Герой первого плана
| Tokami, по сравнению с Накамурой это еще цветочки))))))
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:17 | Сообщение # 350 |
 Профессионал
| Тай, а с Наруто тогда?))) Итог: все мангаки-садисты!!
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:18 | Сообщение # 351 |
 Исполнительный продюсер
| Tokami, Наруто, это вообще уникальная манга! Quote Я 60-уюпочитала и мне было очень жалко Зеро, когда Юки к его шее примерялась, такие у него глаза были. Любимая девушка рядом и вроде хочет тебя...укусить, но такая пропасть между ними. Согласна... Пусть Юки уже решиться с кем хочет быть! Хотя мне как-то по барабану с кем она будет мне интересно больше, про прошлое, и что будет теперь)
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:25 | Сообщение # 352 |
 Герой первого плана
| yanchik, мне тоже уже не важно с кем будет Юки, лишь бы Зеро пришел к состоянию мира с самим собой. Но для тебя, как поклонницы Канаме, мир в его душе наверное важнее.)))
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:50 | Сообщение # 353 |
 Герой первого плана
| Quote (yanchik) Да там в манге только интриги одни! А кто распутывать их будет??? тоже задаюсь этим вопросом. Надеюсь, мангака не разочарует нас.
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:17 | Сообщение # 354 |
 Герой первого плана
| В группе вКонакте появился очередной интересный клип. Мне так очень понравился) Кому интересно - сюда
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:34 | Сообщение # 355 |
 Профессионал
| Quote (Василиса) Я 60-уюпочитала и мне было очень жалко Зеро, когда Юки к его шее примерялась, такие у него глаза были. Любимая девушка рядом и вроде хочет тебя...укусить, но такая пропасть между ними. ага...интересно, что он чувствовал в тот момнт, мой милый Зероринчик...
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:25 | Сообщение # 356 |
 Герой первого плана
| serenita7, спасибо за ссылки, которые ты давала, на русском приятнее читатть. Интересно, что Кросс не всегда шею прятал, может у него там тату типа Зериной или он, воспитывая 2-х вампиров, решил не будить лихо... Все-таки история не совсем совпадает с нынешним треугольником, похоже Кросс любил на расстоянии и не вмешивался, Зеро сейчас тоже на расстоянии, но его эмоции хорошо заметны и Юки в курсе его чувств.
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:19 | Сообщение # 357 |
 Профессионал
| Василиса, пожалуйста! А ты последнюю читала? Где она с Канамиком? А Кросс уже больше 200 лет живет, я не пойму, он то ли сам вампир, то ли как, но он точно не кровожыдный...
Сообщение отредактировал serenita7 - Воскресенье, 30.05.2010, 10:19 |
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:33 | Сообщение # 358 |
 Герой первого плана
| serenita7, нет последнюю не читала, вы ее в контакте вроде читали, а я там не зарегилась. Кросс, мне кажется, не вампир, но, видимо, и не совсем человек. Хотя, кто знает, жизнь у него была бурная, может кто из чистокровных до него добрался.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:35 | Сообщение # 359 |
 Герой первого плана
| Василиса, на ридманге последняя уже есть) А Кросс, если я правильно помню - мутант. Первые охотники когда-то съели тело одного из прародителей вампиров, и с тех пор в охотниках иногда проявляются качества вампиров - продолжительности жизни повышенная, сила, чутье на кровь и как бы даже не само желание крови (во всяком случае, что-то подозрительное там было). Так Кросса сами охотники иногда называли "вампир без клыков".
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:36 | Сообщение # 360 |
 Профессионал
| http://www.sendspace.com/file/xckyo2 почитай, тут! Я, кстати, черновой перевод читала, а это чистовой, ща тоже посмотрю!!!
|
| |
|
|
|