|
Vampire Knight
|
|
| Tokami | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:25 | Сообщение # 381 |
 Профессионал
Статус: Offline
| Василиса, а тогда откуда кровь?)
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:34 | Сообщение # 382 |
 Герой первого плана
| Tokami, не знаю, может это тень так падает?
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:35 | Сообщение # 383 |
 Профессионал
| Василиса, не думаю...о_О
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:37 | Сообщение # 384 |
 Герой первого плана
| Quote (Василиса) если это Канаме так..., да, жесток их мир. Да они там просто все с культурой застолья не знакомы... Как ни посмотришь, крови больше размажут, чем выпьют. ))))
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:37 | Сообщение # 385 |
 Профессионал
|
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:42 | Сообщение # 386 |
 Герой первого плана
| Tokami, это явно кровь, в которой Зеро измазался, пока Юки на плече тащил. У нее же платье на животе в крови, вот и накапало)
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:43 | Сообщение # 387 |
 Герой первого плана
| Тай, и не говори, безалаберный подход. Tokami, согласна, пятно подозрительное, надо предыдущие главы пересмотреть, чем он там занимался, но Канаме сказал, что она смогла удержаться, он в этих вещах понимает, наверное.Добавлено (05.06.2010, 09:43) --------------------------------------------- Ну вот, Тай все и объяснила.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:45 | Сообщение # 388 |
 Профессионал
| Тай, аааа ясно)))))))) Quote (Тай) Бедный Зеро, я себе представила, как он в следующей главе трепетно облизывает обнюхивает свою куртку)))) бедненький мой, за что вы так Т_Т
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:47 | Сообщение # 389 |
 Герой первого плана
| Tokami, разве ж это я?) Это все мангака)))) Это ее идея, что привлекательнее всего кровь любимого существа и так далее) А Зеро уже год крови Юки даже не нюхал, так что попал)
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:50 | Сообщение # 390 |
 Профессионал
| Тай, хм, насчет крови любимого...а Юки было достаточно крови канмие?
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:51 | Сообщение # 391 |
 Герой первого плана
| Tokami, явно недостаточно. Иначе бы она так рьяно к шее Зеро не примеривалась бы)
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:52 | Сообщение # 392 |
 Профессионал
| Тай, хи))) ага))) я рада х))))))))))
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:58 | Сообщение # 393 |
 Герой первого плана
| Помню, она на эту тему рассуждала, только выводов не сделала. Понятно почему Канаме ей не дает пить ничьей крови кроме своей,вопрос почему таблетки не дает.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:02 | Сообщение # 394 |
 Герой первого плана
| Василиса, вот насчет таблеток и мне интересно. Была мысль, что для Канаме дать ей таблетки = принять, что она любит и Зеро. Но вроде Канаме не из тех людей, которые будут закрывать глаза на очевидное. Он же еще перед уходом из академии был готов к тому, что Юки с Зеро останется, и очень удивился, когда она с чемоданом к нему в комнату вломилась.
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:08 | Сообщение # 395 |
 Герой первого плана
| Тай, да, и он говорил, что понимает, что Зеро занимает определенное место в ее сердце, а вот с удивлением он немного играл, наверное, умный ведь, должен был понимать, что для Зеро вампирша, еще и чистокровная, табу. Хотя она ведь могла и с Кроссом остаться. Я думала у таблеток есть побочные эффекты, но сам он их пьет.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:13 | Сообщение # 396 |
 Герой первого плана
| Василиса, Quote (Василиса) а вот с удивлением он немного играл, наверное, умный ведь, должен был понимать, что для Зеро вампирша, еще и чистокровная, табу. Когда это Зеро или Юки табу останавливали? Нет, я в его удивление тогда верю. Другое дело, что он чувства Юки лучше самой Юки понимал. Та, когда говорила, что хочет только крови брата, явно верила в свои слова. А Канаме как раз знал, что стоит Юки быть честнее с собой, а Зеро забыть встать в трагическую позу - и очень не факт, что Юки согласилась бы уйти.
Сообщение отредактировал Тай - Суббота, 05.06.2010, 10:14 |
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:17 | Сообщение # 397 |
 Герой первого плана
| Quote (Тай) А Канаме как раз знал, что стоит Юки быть честнее с собой, а Зеро забыть встать в трагическую позу - и очень не факт, что Юки согласилась бы уйти. Согласна. Но хотя я и люблю Зеро, долго ему еще с трагической позой расставаться придется, а уж Юки пока в себе разберется еще глав 50 пройдет.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:22 | Сообщение # 398 |
 Герой первого плана
| Quote (Василиса) Юки пока в себе разберется еще глав 50 пройдет. и потом еще 50 глав, пока она будет страдать от мысли, что любить одновременно двоих - неприлично)))) А я вот Зеро как раз не очень люблю именно за трагические позы.. и понимаю, что причины есть, и что красивше так, но надо же и меру знать))) А так, возникает впечатление, что чувство юмора у Зеро отсутствует в принципе. Впрочем, почти как у всех главных героев)
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:46 | Сообщение # 399 |
 Профессионал
| в я Зеро с первой серии любила))) мне он оч нравился) но и Канаме мне нравился=) зато сейчас...=-=
Сообщение отредактировал Tokami - Суббота, 05.06.2010, 12:08 |
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:48 | Сообщение # 400 |
 Герой первого плана
| Тай, чувсво юмора у Зеро пожалуй и правда не развито, интересно, это - от рождения или последствия борьбы со своей вампирской сущностью. Но я все равно его люблю, где-то даже об этом длинно написала.
|
| |
|
|
|