У Рея на посл. картинке цвет волос как у М-21 - седеет, бедняжка и лицо измученное какое-то. Сама бы всех там придушила, чтобы жить ему не мешали. Жалко его(
AnnaLyly, ну я так поняла, что он брат этой тётки в капюшоне. А именно о ней говорили как о нынешнем Лорде над всеми Ноблесс. А судя по равкам у белобрысого к Сейре самые нежные чувства. Страдает, бедолага))) Но Сейра предпочитает защищать Региса (и от врагов и от самого себя, как показывает глава - ведь не случайно она довольно резким манером не дала Регису ввязаться в драку...) И напряжённые рожи каманды Ф - начитнается Дело. Никого не трогаю... починяю примус.
matahata, они там все в капюшонах ходят, и дядька, к которому подходил Раэль(блондин) - это тот, кому был отдан приказ вернуть Сейру. Его звали Раджак(вроде бы) и он был очередной глава клана. Впоследней главе, как Сейра их разнимала!!!!!!! Сейра всех остановила, и Раэля, и Региса... Я поражаюсь ее лицу - оно по-прежнему было печально и мало что выражало
Добавлено (20.12.2010, 22:22) --------------------------------------------- Там в равках какие-то числа, после которых у всех удивленные лица))) Кажется, они говорят свой точный возраст)))) Мне давно хотелось узнать))) Кажется, Сейре 217??? А Регису 199
Прочитала английский перевод 164 главы))) Теперь понятно, почему ноблесики так ненавидят "модифицированных людей". Там просто шикарная словесная перепалка Региса с Раэлем(это не считая попытки подраться) И Раэль постоянно провоцирует Региса)))Вот вредик. Но теперь мне Раэль не кажется таким неуправляемым и буйнопомешанным, как раньше, потому что ясны причины его поведения( например, нападения на М-21)
Ха-ха, Сейра просто мастерски их разнимает! Умничка! Раэлю, как и Регису нужна такая "нянька", где бы взять Сейру №2... И этот блондин не сказал самого главного - что СЕйру хочет видеть Лорд) Сказал, что вернется через несколько дней) Милашка, он просто не может расстаться с Сейрой))) Влюблен по-уши???
Добавлено (21.12.2010, 11:27) --------------------------------------------- Ура!!! Я теперь точно знаю, что Сейре 217 лет!!!! Регису - 199, а Раэлю - как минимум 500))) Сейра крута... Так запросто отшивать Раэля... ^_^
И ее объяснение " Он не в моем вкусе" ("He is not my type") :D Я чуть под стол не упала, когда прочитала А как "закипел" Франк, когда ему сказали, что чистокровка напал без причины... Я такого от Франки не ожидала) Хотя нет, он же как мамочка-наседка) На его "малыша" напали) Как он мог не отреагировать. Рей хочет, чтобы Франки сам встретился с Раэлем))) Ой, чувствую, грядет очередной жилец в безразмерный дом Франкенштейна Интересно посмотреть, как будет вести себя Раэль рядом с Сейрой, Регисом и М-21))) Хочу-хочу-хочу!!!!
Сообщение отредактировал AnnaLyly - Вторник, 21.12.2010, 11:42
AnnaLyly, комменты такие интересные у тебя Даже добавить нечего) Мне рисуется картина. Дом Франка. Вечер. Все в сборе, включая нового жильца - Раэля. - Сейра, хочешь я помогу тебе с готовкой? *сияет* - В этом нет необходимости. Сейра сама отлично справляется. - Я настаиваю... - Если тебе так хочется чем-то заняться, то будешь мыть полы, после ужина (Франк) - Ээээ... ___________ За ужином.
- Сейра просто чудесно готовит! - рассыпается в похвалах блондинистый вампирчик. - Да-да, очень вкусно! - Угу, у неё всегда отлично получается. Никто не умеет готовить лучше Сейры! Та краснеет и смущённо произносит первые и единственные слова за весь вечер. - Спасибо, Шинву... Раэль начинает закипать, не сводя яростного взгляда с "соперника")
Весело)))) Хотя, я не считаю Раэля даже кандидатом в жильцы. Уж очень высоко он летает в сообществе Ноблесс. Мастеру ни к чему такой сосед. Никого не трогаю... починяю примус.
matahata, это я шутя. Мне тоже кажется, что для дома Франки он слишком высокомерен, эгоистичен и брезглив. Вон он модифиц. людей как ненавидит - не жить ему там.
Мне тоже кажется, что для дома Франки он слишком высокомерен, эгоистичен и брезглив.
Мне кажется , его надо перевоспитывать))) Я почему-то представила, что он опять разбуянится, получит очередной срок от своего лидера клана(или чего по-круче) и отправится по инициативе Франки на перевоспитание к нему домой)))
Вон он модифиц. людей как ненавидит - не жить ему там.
Регис тоже так сначала к ним относился...
Добавлено (21.12.2010, 12:23) --------------------------------------------- Вы прочитайте 164 главу))) Поскорее бы она на русском языке вышла)))Хочу)) У меня после нее резко к блондину отношение изменилось. Мне его жалко стало) Особенно после очередного отказа Сейры) Но отказ вполне логичен - характер у него... как бы получше выразиться... отвратный. И он ко многим плохо относится, мне кажется, он слишком полагается на силу. И чрезвычайно вспыльчив. Но из-за этого он похож на маленького ребенка, вредного и капризного. Ему просто НЕОБХОДИМО пообщаться с Франки и Реем *злобно хихикаю*
Точно-точно, много разговоров, много интересной информации) Надеюсь, в следующей мы увидим встречу Франки с белобрысиком))) Даже представить не могу, что Раэль может ляпнуть своим наглым языком без костей))) Но Франки ему задаст))) Не надо злить Франки просто так, а он уже его разозлил, напав на М-21, да еще и на территории ЕГО ШКОЛЫ... *потираю руки в предвкушении*
Добавлено (23.12.2010, 12:25) --------------------------------------------- Вышла глава на русском) http://readmanga.ru/noblesse/vol3/164?mature= Мне нравятся примечания беты и тайп)))
Весело)))) Хотя, я не считаю Раэля даже кандидатом в жильцы. Уж очень высоко он летает в сообществе Ноблесс. Мастеру ни к чему такой сосед.
В каждой шутке ... Регис тоже по началу был ввысокомерен, как и дедушка У Франкенштейна чудесная способность преображать народ вокруг Но вообще я тоже не вижу Раэля как будущего жильца в доме Франкенштейна Вообще у него же дом не резиновый Итак жильцов уже много Придется новый покупать, если еще кто-то решит поселиться у него :))
_SleepWalker_, думаю этот мелкий 500-летний недомерок не будет на Франка наезжать)) ну конечно если он его в лицо знает)) а если нет то будет ему трёпка Франк отомстит за школу и М-21
Да я тож думаю, что попытается наехать Даже, если знает, с него станется. Решит что прошло много времени и он типа тренировался Его высокомерие не даст ему адекватно оценить способности Франкенштейна.
Добавлено (23.12.2010, 17:26) --------------------------------------------- Лариэль, ааааа ток что загрузилась картиночка, где Мастер и Франке...истерика Франкенштейн в розовом фартучке
В смысле, после того как он попытался ввести на территории Франки свои правила, - он уже НЕЖИЛЕЦ?
Quote (NICK43)
думаю этот мелкий 500-летний недомерок не будет на Франка наезжать)) ну конечно если он его в лицо знает)) а если нет то будет ему трёпка Франк отомстит за школу и М-21
Если Франки отпочковался на личные поиски мастера менее, чем через 300 лет после исчезновения Рея, то есть надежда, что белобрысый лично его не знает. Как мы уже заметили, по одежде здесь сложно судить о хотя бы примерном времени действия, но надеюсь они действительно не знакомы и будет знатный махач.