Пятница, 01.11.2024, 18:34

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Дворянство (Noblesse)
ЛариэльДата: Вторник, 08.02.2011, 17:02 | Сообщение # 481
Королева форума
Награды: 73
Статус: Offline
Quote (sazi)
Такое чувство, что они и ГМО-прислугу себе в дом по внешности выбирают

biggrin biggrin biggrin да, здесь все симпатично прорисованы

FAQ

AnnaLylyДата: Вторник, 08.02.2011, 17:05 | Сообщение # 482
Массовка
Награды: 2
Я была фанаткой Рея, но почему-то начала коллекционировать выражения лица Франки. А как только пошли его шикарнейшие угрожающие улыбочки, я переметнулась в фанатки Франкенштейна. happy

Добавлено (08.02.2011, 17:05)
---------------------------------------------
Кстати, есть у кого-нибудь предположения насчет след. главы??? Мне почему-то в голову ничего не приходит(((

saziДата: Вторник, 08.02.2011, 17:12 | Сообщение # 483
Герой первого плана
Награды: 18
Мне кажется ничем хорошим для Сейры и деда разговор с Лордом не закончится. Так сказать, свидетельские показания будут путаться. К тому же Франкинштейн шикарно Мастера засветил: не хило так они прячутся, разнося вечерком полгорода. Так что близится момент, когда Рею придется выбираться в люди, т.е. в нелюди, а как это будет посмотрим. Может, Сейра не вернётся и они вынуждены будут с Регисом пойти её выручать, или к ним пришлют дорогих гостей. Но в любом случае, скоро мы узнаем, что Рей за фрукт:))))

Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)

ЛариэльДата: Вторник, 08.02.2011, 17:17 | Сообщение # 484
Королева форума
Не, мне Франки не нравится тем, что он упивается своей силой, своими достижениями. У него высокая самооценка и он этого не скрывает, а как раз наоборот. Ум у него вселенских масштабов, преданность мастеру тоже, манеры на высоте... ну и всё собственно. А Рей.... эта спокойная, галантная манера поведения, отчуждённость, безграничная сила, которую он не спешит показывать, ум, доброта. А как он открывает для себя этот мир по новому? Любо дорого посмотреть и посмеяться)) Причём он то делает это всё серьёзно и он понимает, что ржать тут не над чем или смущаться, или волноваться, переживать, ибо проспал 820 лет и вполне естественно, что нифига непонятно что и с чем делать в нашем веке. Взять любого реального человека жившего 820 лет назад и перенести в наше время. По сравнению с его ожидаемым поведением, думаю, Рей держится просто образцово-показательно. Хоть он и немного пассивен для меня.

FAQ

AnnaLylyДата: Вторник, 08.02.2011, 17:26 | Сообщение # 485
Массовка
Награды: 2
Quote (sazi)
Но в любом случае, скоро мы узнаем, что Рей за фрукт:))))

*я вся в предвкушении*
Из предыдущих глав неясно, какие отношения у Рея с Лордом... То ли они были соперниками, то ли Лорд в него втрескалась, то ли еще че... Совсем не ясно... Зачем-то ведь Рея искали 800 лет назад... Он может быть важнее Лорда, а может и оказаться внебрачным сыном предыдущего Лорда... Эх, как авторы нас заинтриговали...

Добавлено (08.02.2011, 17:26)

Quote (Лариэль)
Не, мне Франки не нравится тем, что он упивается своей силой, своими достижениями.

А мне наоборот, нравится... А еще нравится, когда он начинает потеть, когда у Мастера что-то не так и Франки думает, что это его вина)))

elanaДата: Вторник, 08.02.2011, 17:27 | Сообщение # 486
Герой первого плана
Награды: 30
Quote (AnnaLyly)
начала коллекционировать выражения лица Франки.
потрясающе... сижу и выбираю наиболее полюбившиеся))

saziДата: Вторник, 08.02.2011, 17:36 | Сообщение # 487
Герой первого плана
Лариэль, мне кажется Рей не пассивен. Просто он ведет себя как существо, которому очень-очень много лет. Он знает цену каждому слову и жесту. Во всех сценах с драками он никогда не нападает первым и не оскорбляет, а вот окружающие суетятся и своими поступками и чувствами в критических ситуациях выдают ему себя с головой.
Мне тоже очень нравится его терпение, наблюдательность и доброта. В идиотских сценках с Шинву он напоминает мне тигра, который терпеливо переносит, что по нему ползают, елозят и катаются котята. Он никогда не отказывает, не отмахивается от них.
То как он учится новому - потрясающе. И мне кажется, что в этом интересе, внимательности, его секрет. Поэтому он такой небезразличный и не высокомерный при всей силе и старомодных манерах. Он действительно отрыт для всего нового, он готов пробовать, ему всё интересно, будь то дверной замок, игра в которой он не может выиграть или рамен.
Кстати, он самый статичный персонаж, но при этом весь юмор, все эмоции в манге держатся на нем. Рей очень многое умудряется выразить своим молчанием:))))

Добавлено (08.02.2011, 17:36)

ЛариэльДата: Вторник, 08.02.2011, 17:45 | Сообщение # 488
Королева форума
Quote (sazi)
Просто он ведет себя как существо, которому очень-очень много лет. Он знает цену каждому слову и жесту.

Да, в этом что-то есть, но для меня всё равно пассивен, ибо в отличии от Рея я веками не живу. С человеческой точки зрения он пассивен, а люди спешат жить, переживать эмоции, выражать себя. Рею спешить некуда. Вот Канаме тоже спешить особо некуда, вроде, но он не такой вялый в быту, хотя тоже довольно сдержан и ничего лишнего не делает. Также знает цену каждому слову и жесту.
Quote (sazi)
И мне кажется, что в этом интересе, внимательности, его секрет. Поэтому он такой небезразличный и не высокомерный при всей силе и старомодных манерах. Он действительно отрыт для всего нового, он готов пробовать, ему всё интересно, будь то дверной замок, игра в которой он не может выиграть или рамен.

+1000000)))
Quote (sazi)
Рей очень многое умудряется выразить своим молчанием:))))

Ага)

FAQ

Сообщение отредактировал Лариэль - Вторник, 08.02.2011, 17:47

saziДата: Вторник, 08.02.2011, 17:57 | Сообщение # 489
Герой первого плана
Quote (Лариэль)
Вот Канаме тоже спешить особо некуда, вроде, но он не такой вялый в быту, хотя тоже довольно сдержан и ничего лишнего не делает. Также знает цену каждому слову и жесту.

Канаме персонаж изначально подверженный страстям. Он не мудрый, а опытный и его спокойствие видимое, под ним множество подводных течений: ревность, ненависть из-за убийства родителей и окружающей фальши.
Рей же, на мой взгляд, такой, каким мы его видим и есть. Он действительно всем интересуется, но его мало что может удивить. Он насквозь видит людей со всем их неприглядным содержимым и поэтому так безгранично терпим к ним, к их слабостям. Когда он смотрит на своих противников у него на лице написано, что всё это уже было тысячи раз.
Поэтому РВ - сёдзе, а в Дворянстве любовной линии не наблюдается:)))

ЛариэльДата: Среда, 09.02.2011, 09:20 | Сообщение # 490
Королева форума

Добавлено (09.02.2011, 09:20)
http://www.mangafox.com/manga/noblesse/v03/c171/3.html
Да, приказ Лорда Сейре вернуться Т_Т

FAQ

Сообщение отредактировал Лариэль - Вторник, 08.02.2011, 18:11

saziДата: Среда, 09.02.2011, 10:59 | Сообщение # 491
Герой первого плана
У Рея такое лицо огорченное. То ли предвидит приближающиеся проблемные разборки с Лордом, то ли просто сожалеет, что придется Франкенштейна воспитывать.
А поведение Раэля мне не нравится, что-то он путает приказания Лорда с собственными пожеланиями и как бы Сейре это боком не вышло.

elanaДата: Среда, 09.02.2011, 11:04 | Сообщение # 492
Герой первого плана
Quote (sazi)
он путает приказания Лорда с собственными пожеланиями

Решил совместить приятное с полезным (причем именно в таком порядке biggrin )

Добавлено (09.02.2011, 11:04)
А за Сейру берутся всерьез... Вряд ли Рею удастся увильнуть от явления народу)

_SleepWalker_Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:44 | Сообщение # 493
Герой второго плана
Награды: 17
Флуд по поводу РВ

Quote (elana)
А за Сейру берутся всерьез... Вряд ли Рею удастся увильнуть от явления народу)

Точно точно...ааааа надеюсь после разборок над кланом вампиров манга не закончится sad Хочу, чтоб она подольше шла...млииин он же точно к ним теперь пойдет.

Кстати уведев Франкенштейна, во всех его ипостасях, комунибудь еще хочется его себе домои? biggrin В начале чтения манги помниться многие хотели, а как дела обстоят теперь :))

Кстати спешл с раменом убил на повал biggrin

А в сражении Франкенштейн был ужасен, но прекрасен...но правда жутко, что вот так ненароком он может город разнести и не заметить. Как то вроде и думалось:"Остановите кто нибудь этого безумца". А когда Сейра пошла останавливать: "Ааааа нет пусть еще деруться" :)))

Quote (ToyamaTokanava)
matahata, аналогично. Последние 3 главы вообще начинаю сомневаться, что это мужчины. ...

А я и не заметила...Заметила, ток уж явно округлые бедра у М-21 на последнем кадре к спешелу.

Quote (NICK43)
аааа близиться яой УЖОЗЗЗЗЗ КОШМАР АРМАГЕДЕЦ !!!!! ЫЫЫЫ

Ааааааааааааааа неееееееееет ....Надеюсь меняться будет только рисовка, а не жанр...

elanaДата: Четверг, 10.02.2011, 14:49 | Сообщение # 494
Герой первого плана
Quote (_SleepWalker_)
уведев Франкенштейна, во всех его ипостасях, комунибудь еще хочется его себе домои?

Я хочуууууу!!!! *прыгает, прыгает* Дайте мне!!!!!

ЛариэльДата: Четверг, 10.02.2011, 14:55 | Сообщение # 495
Королева форума
Quote (_SleepWalker_)
Как то вроде и думалось:"Остановите кто нибудь этого безумца". А когда Сейра пошла останавливать: "Ааааа нет пусть еще деруться" :)))

biggrin biggrin biggrin +1

Quote (_SleepWalker_)
Кстати уведев Франкенштейна, во всех его ипостасях, комунибудь еще хочется его себе домои?

Франки я, как и Алукарда, звала бы только на чашечку чая. Жить с таким тяжело... слишком умён и честолюбив, командовать любит, ну а про его поведение когда он в раж входит я вообще молчу. Не-не-не, опасно... опасно. Вот М-21, Тао и Такео я бы взяла - спокойные вроде ребятки, постоять за себя могут и убираются неплохо. К тому же у меня вечно проблемы с компом... да, Тао определённо был бы кстати)

FAQ

elanaДата: Четверг, 10.02.2011, 15:03 | Сообщение # 496
Герой первого плана
Quote (Лариэль)
К тому же у меня вечно проблемы с компом... да, Тао определённо был бы кстати)

+1 biggrin biggrin biggrin

saziДата: Четверг, 10.02.2011, 15:28 | Сообщение # 497
Герой первого плана
Ну а я тогда Рея и Сейру заберу. Девочку токмо ради кухни, а Рея - любоваться:)) Фиг с ним, с хозяйством. biggrin

_SleepWalker_Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:28 | Сообщение # 498
Герой второго плана
Quote (elana)
Я хочуууууу!!!! *прыгает, прыгает* Дайте мне!!!!!

Он тебя посуду мыть заставит, он всех посуду мыть заставит.... расчертит линии на полу будешь по ним ходить, а еще будет сходить сума, если хоть мусоринку, где увидит...а так же проводить различного вида опыты (все помним таблеточку со вкусом клубники :))

Quote (Лариэль)
Франки я, как и Алукарда, звала бы только на чашечку чая.

аналогично :))))) И насчет М-21 и остальных так же smile Вот еще с Мастером можно жить вполне спокойно будет сидет как украшение заместо мебели, главное чтоб чай свежезаваренный всегда был biggrin

Я вот это как увидела smile Думаю о подобном исходе битвы мечтали все smile Чтоб у этого Раэля его надменность улетучилась

saziДата: Четверг, 10.02.2011, 15:31 | Сообщение # 499
Герой первого плана
_SleepWalker_, миленько:)
А итог общения Мастера с Лордом ты там случайно не видишь? biggrin

_SleepWalker_Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:32 | Сообщение # 500
Герой второго плана
Quote (sazi)
А итог общения Мастера с Лордом ты там случайно не видишь?

Нам показали это в спешеле, когда принтер подключенный к выключенному компу печатал картинку с раменом, по велению Мастера...вот примерно такой же итог biggrin

Сообщение отредактировал _SleepWalker_ - Четверг, 10.02.2011, 15:35

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz