Я была фанаткой Рея, но почему-то начала коллекционировать выражения лица Франки. А как только пошли его шикарнейшие угрожающие улыбочки, я переметнулась в фанатки Франкенштейна.
Добавлено (08.02.2011, 17:05) --------------------------------------------- Кстати, есть у кого-нибудь предположения насчет след. главы??? Мне почему-то в голову ничего не приходит(((
Мне кажется ничем хорошим для Сейры и деда разговор с Лордом не закончится. Так сказать, свидетельские показания будут путаться. К тому же Франкинштейн шикарно Мастера засветил: не хило так они прячутся, разнося вечерком полгорода. Так что близится момент, когда Рею придется выбираться в люди, т.е. в нелюди, а как это будет посмотрим. Может, Сейра не вернётся и они вынуждены будут с Регисом пойти её выручать, или к ним пришлют дорогих гостей. Но в любом случае, скоро мы узнаем, что Рей за фрукт:)))) Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
Не, мне Франки не нравится тем, что он упивается своей силой, своими достижениями. У него высокая самооценка и он этого не скрывает, а как раз наоборот. Ум у него вселенских масштабов, преданность мастеру тоже, манеры на высоте... ну и всё собственно. А Рей.... эта спокойная, галантная манера поведения, отчуждённость, безграничная сила, которую он не спешит показывать, ум, доброта. А как он открывает для себя этот мир по новому? Любо дорого посмотреть и посмеяться)) Причём он то делает это всё серьёзно и он понимает, что ржать тут не над чем или смущаться, или волноваться, переживать, ибо проспал 820 лет и вполне естественно, что нифига непонятно что и с чем делать в нашем веке. Взять любого реального человека жившего 820 лет назад и перенести в наше время. По сравнению с его ожидаемым поведением, думаю, Рей держится просто образцово-показательно. Хоть он и немного пассивен для меня.
Короче, мой идеал КанамеБезупречен по всем фронтам.
Но в любом случае, скоро мы узнаем, что Рей за фрукт:))))
*я вся в предвкушении* Из предыдущих глав неясно, какие отношения у Рея с Лордом... То ли они были соперниками, то ли Лорд в него втрескалась, то ли еще че... Совсем не ясно... Зачем-то ведь Рея искали 800 лет назад... Он может быть важнее Лорда, а может и оказаться внебрачным сыном предыдущего Лорда... Эх, как авторы нас заинтриговали...
Лариэль, мне кажется Рей не пассивен. Просто он ведет себя как существо, которому очень-очень много лет. Он знает цену каждому слову и жесту. Во всех сценах с драками он никогда не нападает первым и не оскорбляет, а вот окружающие суетятся и своими поступками и чувствами в критических ситуациях выдают ему себя с головой. Мне тоже очень нравится его терпение, наблюдательность и доброта. В идиотских сценках с Шинву он напоминает мне тигра, который терпеливо переносит, что по нему ползают, елозят и катаются котята. Он никогда не отказывает, не отмахивается от них. То как он учится новому - потрясающе. И мне кажется, что в этом интересе, внимательности, его секрет. Поэтому он такой небезразличный и не высокомерный при всей силе и старомодных манерах. Он действительно отрыт для всего нового, он готов пробовать, ему всё интересно, будь то дверной замок, игра в которой он не может выиграть или рамен. Кстати, он самый статичный персонаж, но при этом весь юмор, все эмоции в манге держатся на нем. Рей очень многое умудряется выразить своим молчанием:))))
Короче, мой идеал Канаме Безупречен по всем фронтам.
не сыпь мне соль на рану((( Я больше не читаю РВ потому что автор явно решил этого персонажа перевести в разряд крайних, а шизоида с вечными нервными растройствами *не будем называть* в герои
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
Просто он ведет себя как существо, которому очень-очень много лет. Он знает цену каждому слову и жесту.
Да, в этом что-то есть, но для меня всё равно пассивен, ибо в отличии от Рея я веками не живу. С человеческой точки зрения он пассивен, а люди спешат жить, переживать эмоции, выражать себя. Рею спешить некуда. Вот Канаме тоже спешить особо некуда, вроде, но он не такой вялый в быту, хотя тоже довольно сдержан и ничего лишнего не делает. Также знает цену каждому слову и жесту.
Quote (sazi)
И мне кажется, что в этом интересе, внимательности, его секрет. Поэтому он такой небезразличный и не высокомерный при всей силе и старомодных манерах. Он действительно отрыт для всего нового, он готов пробовать, ему всё интересно, будь то дверной замок, игра в которой он не может выиграть или рамен.
+1000000)))
Quote (sazi)
Рей очень многое умудряется выразить своим молчанием:))))
Ага)
Quote (sazi)
Я больше не читаю РВ потому что автор явно решил этого персонажа перевести в разряд крайних
Вот Канаме тоже спешить особо некуда, вроде, но он не такой вялый в быту, хотя тоже довольно сдержан и ничего лишнего не делает. Также знает цену каждому слову и жесту.
Канаме персонаж изначально подверженный страстям. Он не мудрый, а опытный и его спокойствие видимое, под ним множество подводных течений: ревность, ненависть из-за убийства родителей и окружающей фальши. Рей же, на мой взгляд, такой, каким мы его видим и есть. Он действительно всем интересуется, но его мало что может удивить. Он насквозь видит людей со всем их неприглядным содержимым и поэтому так безгранично терпим к ним, к их слабостям. Когда он смотрит на своих противников у него на лице написано, что всё это уже было тысячи раз. Поэтому РВ - сёдзе, а в Дворянстве любовной линии не наблюдается:))) Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
Он не мудрый, а опытный и его спокойствие видимое, под ним множество подводных течений
Вот именно, что Канаме как раз больше человека напоминает, хоть он и вампир от рождения. И про страсти соглашусь. Да, обуревают его, но он умеет себя контролировать и с достоинством выходит из ситуации. Т.е. он вроде как человек в плане внутренних терзаний, проблем, и в тоже время, настолько опытен и умён, что выдержки у него значительно больше, чем у обычного человека, а чаша смирения и терпения глубже. Короче, это ещё одна из причин почему он мне так нравится. Именно поэтому он кажется в десять раз более реальным, чем тот же Рей, поэтому так хочется его в настоящей жизни) Такого мужчину... молодого, сильного, умного, но с большим багажом жизненного опыта и духовно зрелого, а таких не бывает, увы.
У Рея такое лицо огорченное. То ли предвидит приближающиеся проблемные разборки с Лордом, то ли просто сожалеет, что придется Франкенштейна воспитывать. А поведение Раэля мне не нравится, что-то он путает приказания Лорда с собственными пожеланиями и как бы Сейре это боком не вышло. Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
он путает приказания Лорда с собственными пожеланиями
Решил совместить приятное с полезным (причем именно в таком порядке )
Добавлено (09.02.2011, 11:04) --------------------------------------------- А за Сейру берутся всерьез... Вряд ли Рею удастся увильнуть от явления народу)
не сыпь мне соль на рану((( Я больше не читаю РВ потому что автор явно решил этого персонажа перевести в разряд крайних, а шизоида с вечными нервными растройствами *не будем называть* в герои
ОМГ Серьезно? 0_о вааааааа какой ужас
Лариэль, с тобои насчет Канаме прям с каждым словом согласна..
Quote (elana)
А за Сейру берутся всерьез... Вряд ли Рею удастся увильнуть от явления народу)
Точно точно...ааааа надеюсь после разборок над кланом вампиров манга не закончится Хочу, чтоб она подольше шла...млииин он же точно к ним теперь пойдет.
Кстати уведев Франкенштейна, во всех его ипостасях, комунибудь еще хочется его себе домои? В начале чтения манги помниться многие хотели, а как дела обстоят теперь :))
Кстати спешл с раменом убил на повал
А в сражении Франкенштейн был ужасен, но прекрасен...но правда жутко, что вот так ненароком он может город разнести и не заметить. Как то вроде и думалось:"Остановите кто нибудь этого безумца". А когда Сейра пошла останавливать: "Ааааа нет пусть еще деруться" :)))
Quote (ToyamaTokanava)
matahata, аналогично. Последние 3 главы вообще начинаю сомневаться, что это мужчины. ...
А я и не заметила...Заметила, ток уж явно округлые бедра у М-21 на последнем кадре к спешелу.
Как то вроде и думалось:"Остановите кто нибудь этого безумца". А когда Сейра пошла останавливать: "Ааааа нет пусть еще деруться" :)))
+1
Quote (_SleepWalker_)
Кстати уведев Франкенштейна, во всех его ипостасях, комунибудь еще хочется его себе домои?
Франки я, как и Алукарда, звала бы только на чашечку чая. Жить с таким тяжело... слишком умён и честолюбив, командовать любит, ну а про его поведение когда он в раж входит я вообще молчу. Не-не-не, опасно... опасно. Вот М-21, Тао и Такео я бы взяла - спокойные вроде ребятки, постоять за себя могут и убираются неплохо. К тому же у меня вечно проблемы с компом... да, Тао определённо был бы кстати)
Ну а я тогда Рея и Сейру заберу. Девочку токмо ради кухни, а Рея - любоваться:)) Фиг с ним, с хозяйством. Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
Он тебя посуду мыть заставит, он всех посуду мыть заставит.... расчертит линии на полу будешь по ним ходить, а еще будет сходить сума, если хоть мусоринку, где увидит...а так же проводить различного вида опыты (все помним таблеточку со вкусом клубники :))
Quote (Лариэль)
Франки я, как и Алукарда, звала бы только на чашечку чая.
аналогично :))))) И насчет М-21 и остальных так же Вот еще с Мастером можно жить вполне спокойно будет сидет как украшение заместо мебели, главное чтоб чай свежезаваренный всегда был
Я вот это как увидела Думаю о подобном исходе битвы мечтали все Чтоб у этого Раэля его надменность улетучилась
_SleepWalker_, миленько:) А итог общения Мастера с Лордом ты там случайно не видишь? Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
А итог общения Мастера с Лордом ты там случайно не видишь?
Нам показали это в спешеле, когда принтер подключенный к выключенному компу печатал картинку с раменом, по велению Мастера...вот примерно такой же итог
Сообщение отредактировал _SleepWalker_ - Четверг, 10.02.2011, 15:35