|
Дворянство (Noblesse)
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:39 | Сообщение # 501 |
 Королева форума
Статус: Offline
| Quote (_SleepWalker_) Он тебя посуду мыть заставит, он всех посуду мыть заставит.... расчертит линии на полу будешь по ним ходить, а еще будет сходить сума, если хоть мусоринку, где увидит...а так же проводить различного вида опыты (все помним таблеточку со вкусом клубники :)) :D точно-точно Quote (_SleepWalker_) Вот еще с Мастером можно жить вполне спокойно будет сидет как украшение заместо мебели, главное чтоб чай свежезаваренный всегда был Опять +1)) Рей для эстетического удовольствия, ну и в случае какой катастрофы, налёта грабителей, ещё чего, он спасёт полюбе, ибо добрый очень)) Главное, поближе к нему быть в это время Quote (_SleepWalker_) Я вот это как увидела Мы с тобой думаем одинаково и даже посты в одно и тоже время одни и теже пишем, вплоть до картинок Я в шоке... Только и успеваю стирать всё написанное, после обновления страницы (перед тем как запостить), и остаётся лишь плюсики ставить. И это уже который раз причём. Вот фулл-версия садомазо)
FAQ
Сообщение отредактировал Лариэль - Четверг, 10.02.2011, 15:40 |
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:08 | Сообщение # 502 |
 Герой второго плана
| Quote (Лариэль) Рей для эстетического удовольствия, ну и в случае какой катастрофы, налёта грабителей, ещё чего, он спасёт полюбе, ибо добрый очень)) Главное, поближе к нему быть в это время ахахаха +500 вот уж точно Quote (Лариэль) и остаётся лишь плюсики ставить. И мне Quote (Лариэль) Вот фулл-версия садомазо) Оооо спасибо :))))
|
| |
|
|
| elana | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:52 | Сообщение # 503 |
 Герой первого плана
| _SleepWalker_, я и так посуду мою, а тут хоть посмотреть на кого будет))) а по поводу уборки - сама периодически страдаю маниакальным желанием поубираться)))
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:07 | Сообщение # 504 |
 Королева форума
| elana, тогда тебе точно Франки дома не помешает, раз диктатуру любишь) Только он будет периодически виснуть на кухне, эксперементируя с раменом, а потом пропадать дома у sazi, скармливая свои шедевры мастеру)) Эх, мне бы Канаме *тяжело вздыхает*
FAQ
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:12 | Сообщение # 505 |
 Герой второго плана
| Quote (Лариэль) Только он будет периодически виснуть на кухне, эксперементируя с раменом, а потом пропадать дома у sazi, скармливая свои шедевры мастеру)) Эх, мне бы Канаме *тяжело вздыхает* ахахахахаха весело :)))))) А я как чаеман буду всех на чаи приглашать Quote (elana) а по поводу уборки - сама периодически страдаю маниакальным желанием поубираться))) elana, думаю Франки тебе тоже был бы рад ну и нафлудили мы тут 
|
| |
|
|
| elana | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:16 | Сообщение # 506 |
 Герой первого плана
| _SleepWalker_,
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:32 | Сообщение # 507 |
 Королева форума
| Quote (_SleepWalker_) А я как чаеман буду всех на чаи приглашать я первая в очереди) С собой ещё Алукарда прихвачу и Рея - они точно не будут против к тебе в гости на чаёк наведаться)
FAQ
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:14 | Сообщение # 508 |
 Герой второго плана
| Кстати, все помним Франкенштейна в последних главах А теперь вспоминаем, что это чудо еще и директор школы
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:23 | Сообщение # 509 |
 Королева форума
| Quote (_SleepWalker_) А теперь вспоминаем, что это чудо еще и директор школы Я об этом и не забывала) Знали бы ученики кто на самом деле их молодой директор...
FAQ
|
| |
|
|
| NICK43 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:53 | Сообщение # 510 |
 Герой второго плана
| Quote (Лариэль) молодой директор ооооочень молодой )
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:12 | Сообщение # 511 |
 Королева форума
| Quote (NICK43) ооооочень молодой ) Ну а что?) Внешне так 30 с хвостиком)
FAQ
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:40 | Сообщение # 512 |
 Герой второго плана
| Да внешне то он молод и духом ХД фору любому так сказать молодому даст еще
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:26 | Сообщение # 513 |
 Королева форума
| Ааааа, хочу фотку Рея! Какой он тут.... *ням-ням-ням* Прикольный спешл
FAQ
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:35 | Сообщение # 514 |
 Герой первого плана
| О, какие милые семейные фотки, как это Франки ещё не додумался создать альбом славы любимого Мастера?
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:44 | Сообщение # 515 |
 Королева форума
| Quote (sazi) как это Франки ещё не додумался создать альбом славы любимого Мастера? Думаю как раз сейчас надумает) Свистнет камеру и начнёт охоту за снимками, а потом вместо обоев их по всему дому расклеит и будет ходить каваится, вздыхая на каждом шагу: "Ах.... Мастер...."
FAQ
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:02 | Сообщение # 516 |
 Герой первого плана
| Quote (Лариэль) вместо обоев их по всему дому расклеит и будет ходить каваится, вздыхая на каждом шагу: "Ах.... Мастер...." Идея хороша, но сам мастер может порешить, что это не элегантно:)))) А вот носить с собой альбомчик и втихаря каваится - это да:)))
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:14 | Сообщение # 517 |
 Королева форума
| Quote (sazi) сам мастер может порешить, что это не элегантно:))) Про это я как-то забыла.... Тогда да, альбом - хорошее решение.Добавлено (14.02.2011, 20:14) --------------------------------------------- http://comic.naver.com/webtoon....day=tue Я охреневаю - пол района разнесли и никаких жертв, ага... А Франки теперь перчатки носит. Кажись, трансформация тела не прошла бесследно - освободил силу, достал своё оружие и ручки теперь фиолетовые Рей супер многословен в этой главе - не может не радовать) И любители улыбочек Франки получили ещё один экземпляр в свою коллекцию))
FAQ
|
| |
|
|
| AnnaLyly | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:51 | Сообщение # 518 |
 Массовка
| У Рея и М-21, кажется, волосы отрасли))) Мне нравится, что авторы немного меняют им прически) А лапку Франкенштейна жалко((( Добавлено (14.02.2011, 20:58) --------------------------------------------- Quote (Лариэль) Я охреневаю - пол района разнесли и никаких жертв, ага... А какой снимок сверху шикарный, там почти десятка небоскребов не хватает))) А Регис из-за Сейры, наверно, переживает) Ведь он отпустил ее одну с этим *** редиской)Добавлено (15.02.2011, 10:51) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал AnnaLyly - Вторник, 15.02.2011, 10:47 |
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:36 | Сообщение # 519 |
 Королева форума
| AnnaLyly, о да, намечается мегабатл! Рей при поддержке верных слуг и ребятишек захватит этот мир А потом усядется пить чай дальше.
FAQ
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:44 | Сообщение # 520 |
 Герой первого плана
| Quote (Лариэль) Рей при поддержке верных слуг и ребятишек захватит этот мир А потом усядется пить чай дальше. Представляю этот захват мира: заходит такой весь элегантный Рей, говорит свое коронное "На колени" и всё - мир готов!
|
| |
|
|