Пятница, 01.11.2024, 20:30

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Дворянство (Noblesse)
ЛариэльДата: Вторник, 15.02.2011, 12:02 | Сообщение # 521
Королева форума
Награды: 73
Статус: Offline
Quote (sazi)
заходит такой весь элегантный Рей, говорит свое коронное "На колени" и всё - мир готов!

Ну... тут уже такое не прокатит, ибо противников слишком много сильных... очень сильных. Это уже не модифицированные людишки, а все ноблессы (почти) во главе с Лордом. Помните когда он в посл. раз использовал свою силу, у него потом кровь выступила, там ещё Франк заметил и испугался.

Добавлено (15.02.2011, 12:02)
---------------------------------------------
Ещё как вариант. Просторная зала, на троне восседает Лорд, массивные двери закрыты и за ними раздаются звуки битвы. Наконец всё смолкает и на пороге появляется Рей. Лорд падает на колени и жалобными глазками смотрит на него.

- Простите меня, Мастер... Я думала, вы покинули нас.
- Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты прекращала играть в мировое господство. Мне надоело каждый раз тебя останавливать.
- Ну... я неспециально. Ну а что мне ещё делать то, а? Куда силу девать, когда всё внутри так и рвётся!
- Пить чай.
- Ась?

FAQ

saziДата: Вторник, 15.02.2011, 12:18 | Сообщение # 522
Герой первого плана
Награды: 18
Лариэль, я не думаю, что ноблес будут его противниками. Заметь, он очень спокойно себя ведет, возвращение для него не проблема, потому что он-то знает кто он и каково его положение.
Но что-то случилось 800 лет назад, из-за чего он заснул, кто-то достаточно могущественный постарался, чтобы его не нашли, сменилась большая часть верхушки ноблес (Лорд, главы кланов Раэля и Сейры), причем при странных обстоятельствах. Возникла организация, создающая ГМЛ. Откуда они взяли начальный материал для экспериментов, ведь ноблесс и оборотни намного превосходящие людей по силе расы? Как им в руки попал гроб Рея? Почему ноблес вообще допустили развитие такой организации?
Мне кажется, что паук, сплевший всю эту паутину сидит где-то среди ноблес, и вряд ли возвращение Рея его обрадует, но не думаю что он сразу пойдет на открытый конфликт. Возможно в конечном счете ноблес разделятся и мегабатл будет стенка на стенку. happy

Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)

ЛариэльДата: Вторник, 15.02.2011, 12:30 | Сообщение # 523
Королева форума
sazi, ну что часть ноблесс может переметнутся это, конечно, так (взять Региса, его деда и Сейру - вот уже пожалуйста, 2 клана), тем более, что никому там неизвестно пока о возвращении Рея. Что Лорд отдаст местечко своё очень сомнительно. Мне кажется, что они равны примерно по силе, а может вообще брат и сестра. Так что вариант стенка на стенку имеет место быть. Конечно шок там у всех появление Рея вызовет, но в ножки что будут падать и радоваться ему, это вряд ли. Как говорится, всё течёт, всё изменяется. Может и занимал когда-то высокое положение или метил на него (ведь предыдущий Лорд искал его и о чём-то важном хотел поговорить), но очень много чего изменилось, пока Рей спал (уже выше описала ты), поэтому мегабатл будет в любом случае.

FAQ

Сообщение отредактировал Лариэль - Вторник, 15.02.2011, 12:33

saziДата: Вторник, 15.02.2011, 12:31 | Сообщение # 524
Герой первого плана
Quote (Лариэль)
Ещё как вариант. Просторная зала, на троне восседает Лорд, массивные двери закрыты и за ними раздаются звуки битвы. Наконец всё смолкает и на пороге появляется Рей. Лорд падает на колени и жалобными глазками смотрит на него.
- Простите меня, Мастер... Я думала, вы покинули нас.
- Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты прекращала играть в мировое господство. Мне надоело каждый раз тебя останавливать.
- Ну... я неспециально. Ну а что мне ещё делать то, а? Куда силу девать, когда всё внутри так и рвётся!
- Пить чай.
- Ась?

biggrin Да, как вариант:)))
А может быть и по-другому.
Лорд злобно мусолит в тронном зале Сейру и деда, они уже на последнем издыхе но врагу не сдается наш гордый Варяг. И тут (предварительно плотно поужинав и тщательно выбрав костюмчик для ежевечерней прогулки) к ним на огонек заглядывает Рей.
Лорд бесчинствует, брыжжит слюной "Кто посмел?! Как вошел?Ты знаешь, что я с тобой щас сделаю?!"
Издыхающие бросаются грудью закрывать Рея, авось Лорд слюной ему костюмчик закапает?
Рей (помолчав и подумав) "Я - Кто-то-по-тексту-ди-Рейзел"
У половины присутствующих ступор и одна мысль "Хана", у младшей половины тоже ступор и мысль "Почему не знаю?"
Лорд выходит из ступора первой "Вреш ты всё. А если не врешь предъяви документики или гроб опознавательный. Нет гроба? Значит самозванец."
Рею всё надоедает и он говорит "На колени!"
Все падают. Занавес.

ЛариэльДата: Вторник, 15.02.2011, 13:25 | Сообщение # 525
Королева форума
Quote (sazi)
А может быть и по-другому.

biggrin biggrin весело, но в этот вариант верится меньше, т.к. одному ноблессу вряд ли под силу прорвать защиту сознания всех остальных (это ведь не люди).

FAQ

saziДата: Вторник, 15.02.2011, 13:38 | Сообщение # 526
Герой первого плана
Quote (Лариэль)
весело, но в этот вариант верится меньше, т.к. одному ноблессу вряд ли под силу прорвать защиту сознания всех остальных (это ведь не люди).

Ты это про Рея? Так ведь мы ничего не знаем, ни пределов его сил (хотя и то, что Регус видел его поразило, а он-то разных ноблес встречал) ни насколько сильны прочие. Поживем - увидим, чё гадать-то.
А Франки даже почти не получил по мозгам. Разрушил полгорода, а Мастер "Ну ничё, как и ожидалось..."

elanaДата: Вторник, 15.02.2011, 14:00 | Сообщение # 527
Герой первого плана
Награды: 30
Quote (sazi)
Мастер "Ну ничё, как и ожидалось..."

Рей прекрасно сознавал, что к чему, когда давал разрешение Франки))) А к чему тогда лишнее сотрясение воздуха... лучше чаю выпить)))

saziДата: Вторник, 15.02.2011, 14:17 | Сообщение # 528
Герой первого плана
Quote (elana)
лучше чаю выпить)))

biggrin тут я его понимаю, чай это святое)))))

elanaДата: Вторник, 15.02.2011, 14:29 | Сообщение # 529
Герой первого плана
О да!!! Чай - это святое!!

Сообщение отредактировал elana - Вторник, 15.02.2011, 14:30

ЛариэльДата: Вторник, 15.02.2011, 15:30 | Сообщение # 530
Королева форума
Quote (sazi)
Так ведь мы ничего не знаем, ни пределов его сил (хотя и то, что Регус видел его поразило, а он-то разных ноблес встречал) ни насколько сильны прочие.

Ну да, этого не знаем, но всё же не думаю, что Рей всесилен и может в одиночку всех ноблесс одолеть. Не даёт мне покоя та его кровь выступившая в посл. схватке. Хотя, может он на тот момент ещё не до конца, скажем так, стабилизировался и оклемался после спячки) Ещё проспал 800 лет, а у них там, кажись, через энное количество времени новые силы открываются, ну хотя это и так понятно: чем больше прожил - тем сильнее.

Quote (elana)
Рей прекрасно сознавал, что к чему, когда давал разрешение Франки))

Сомневаюсь biggrin Нет, он конечно предполагал, что всякое случиться может, но даром ясновиденья не обладает всё же. Откуда ж он знал, что у Раэля оружие духа окажется и они там сцепившись устроят "маленький" взрыв.

FAQ

AnnaLylyДата: Вторник, 15.02.2011, 15:53 | Сообщение # 531
Массовка
Награды: 2
Quote (Лариэль)
Quote (elana)
Рей прекрасно сознавал, что к чему, когда давал разрешение Франки))
Сомневаюсь Нет, он конечно предполагал, что всякое случиться может, но даром ясновиденья не обладает всё же. Откуда ж он знал, что у Раэля оружие духа окажется и они там сцепившись устроят "маленький" взрыв.

А мне кажется, что Рей предполагал такой исход. Интереснее то, что сидит внутри Франки... И судя по этой главе - это что-то пытается поглотить его. Не зря мастер запечатывал силы Франки... А теперь там говорится, что у Франки могут быть кошмары... И он полностью не может управлять этой своей силушкой молодецкою... Что же там за сила такая?
И что Франки собрался с ГМЛ сотворить?

ЛариэльДата: Вторник, 15.02.2011, 15:58 | Сообщение # 532
Королева форума
Quote (AnnaLyly)
Что же там за сила такая?

На ум приходит мысль о том, что Франк какой-нибудь договор с демоном заключил, который позволил ему жить так долго и творить, творить, творить... в обмен на его душу biggrin М-да, увлеклась. Но явно в нём нечистая сидит, которая является частью его самого, но изначально была отдельно.

Quote (AnnaLyly)
И что Франки собрался с ГМЛ сотворить?

Поживём - увидим)

Quote (AnnaLyly)
А мне кажется, что Рей предполагал такой исход.

Да, но как ОДИН ИЗ множества вариантов. Разумеется, он предполагал, раз разрешил Франку полностью силу использовать. Он ведь наверняка знает на что тот способен.

FAQ

AnnaLylyДата: Вторник, 15.02.2011, 16:00 | Сообщение # 533
Массовка
Награды: 2
Quote (Лариэль)
На ум приходит мысль о том, что Франк какой-нибудь договор с демоном заключил, который позволил ему жить так долго и творить, творить, творить... в обмен на его душу М-да, увлеклась. Но явно в нём нечистая сидит, которая является частью его самого, но изначально была отдельно.

Я тоже про договор с демоном подумала) Там явно что-то темное...

elanaДата: Суббота, 19.02.2011, 13:55 | Сообщение # 534
Герой первого плана

Добавлено (19.02.2011, 13:55)
---------------------------------------------

ЛариэльДата: Понедельник, 21.02.2011, 18:29 | Сообщение # 535
Королева форума
Я в расстройстве... у меня ни в какую не хочет открываться глава Т_Т Страница общая с главами грузится, а когда перехожу на 173 всё - белый лист sad Скиньте мне картинкииииииииииии *заливает слезами клаву*

FAQ

NICK43Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:43 | Сообщение # 536
Герой второго плана
Награды: 9
173 глава тут

Сообщение отредактировал NICK43 - Понедельник, 21.02.2011, 18:44

ЛариэльДата: Понедельник, 21.02.2011, 18:46 | Сообщение # 537
Королева форума
NICK43, оооо, тысяча благодарностей))) А то фигня у меня какая-то - не хочет никак открывать(

FAQ

ToyamaTokanavaДата: Понедельник, 21.02.2011, 18:56 | Сообщение # 538
Массовка
Награды: 8
Любопытная глава. Осталось дождаться перевода - интересно знать содержание разговора Лорда и Сейры.

Quote (AnnaLyly)
договор с демоном

Как-то совсем мрачно. Не то чтобы совсем отметаю этот вариант, но тут ещё только демонов с ангелами не хватало.
Что до меня, склонна думать, что, либо Франки присвоил насильно душу какого-нибудь особо сильного ноблесс, либо нашёл какой-то мифологический артефакт.

Также очень жду конца разборок между ноблесс, т.к. надеюсь что в следующеё арке наконец-то проявятся оборотни. (Между элегантными и лохматыми, всегда предпочту вторых. biggrin )

Любопытство - не порок!

NICK43Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:24 | Сообщение # 539
Герой второго плана
Награды: 9
хы-хы-хы

Сообщение отредактировал NICK43 - Понедельник, 21.02.2011, 19:57

ЛариэльДата: Понедельник, 21.02.2011, 19:37 | Сообщение # 540
Королева форума
NICK43, бедные Тао и Такео biggrin