Дворянство (Noblesse)
|
|
Лариэль | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:12 | Сообщение # 581 |
Королева форума
Статус: Offline
| Quote (ToyamaTokanava) А разве они уже не там? Смотря что понимать под Лукидонией. Это может быть как огромная область, так и небольшое поселение. Quote (ToyamaTokanava) где-то у поместья Рея Было бы круто, но что-то сомневаюсь) Quote (ToyamaTokanava) А что за перетянутая цепями чёрная штука стоит у коек ГМЛ? Разве не гроб? Правда форма странная (может повредился при падении?) Я про него и говорила. На последней картинке с ними его нет, а до этого стоял рядом с койками.
FAQ
|
|
| |
NICK43 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 03:50 | Сообщение # 582 |
Герой второго плана
| хе эксперименты над троицей)) интересно что будет когда остальные доберутся до места))
|
|
| |
Лариэль | Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:19 | Сообщение # 583 |
Королева форума
| ToyamaTokanava, ты оказалась права)) В особняк его они идут. Другая троица повеселила)) Франк не оставил денег на проживание (з/п не выдал), зато оставил "спрятанные" данные о поездке Фактически вынудил их полететь А Лукидония оказалась расположенной в Бермудском треугольнике - простой и гениальный выход авторы нашли.
FAQ
|
|
| |
sazi | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:28 | Сообщение # 584 |
Герой первого плана
| а мне интересно, почему ментальный контроль на троицу не подействовал? Или, после общения с Реем, на всех кто послабее у них уже иммунитет? Вообще прикольный был момент. Разговор ноблесов понравился, никто тётку-Лорда не любит, потому что её идею про деда не поддерживают. Пойти против её воли они не могут, но уже видно, что её мнение - не очевидная истина для них. Но Рей добираться до места будет ещё месяц! (по нашему времени)
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
|
| |
Лариэль | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:35 | Сообщение # 585 |
Королева форума
| Quote (sazi) а мне интересно, почему ментальный контроль на троицу не подействовал? Потому что он думал, что гипнотизирует обычных людей. Они же у нас модифицированные, проапгрейданные Франки) Надо лучше стараться, чтобы им что-то внушить, потому и не подействовало.Добавлено (08.03.2011, 12:35) --------------------------------------------- Мне интересно узнать, что Рей хочет забрать из дома) Что он там оставил?
FAQ
|
|
| |
sazi | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:44 | Сообщение # 586 |
Герой первого плана
| Quote (Лариэль) Мне интересно узнать, что Рей хочет забрать из дома) Что он там оставил? Лариэль, ну должен же он приодеться, расчесаться, ботиночки дать Франки на почистку. Неэлегантно вот так растрепаным из джунглей идти, ещё пуговичка какая-нить отвалится или пятнышко на штаны посадит:))) Хотя прикольно выглядело бы: все в черном (кстати, когда Рей проснулся, на нем был похожий костюм), а он появляется в белом:))))
|
|
| |
Лариэль | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:43 | Сообщение # 587 |
Королева форума
| Quote (sazi) ну должен же он приодеться, расчесаться, ботиночки дать Франки на почистку И то правда. Нехорошо неопрятным явиться)
FAQ
|
|
| |
NICK43 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:55 | Сообщение # 588 |
Герой второго плана
| хм кстати а восстановился ли Рей полностью чтобы с ноблесс разборки учинять а то они его толпой и завалят)
|
|
| |
sazi | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:25 | Сообщение # 589 |
Герой первого плана
| NICK43, а чё они должны его валить? Он, наоборот, какая-то ценность, Франки упоминал, что искали, извелись все после его пропажи.
|
|
| |
Лариэль | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:36 | Сообщение # 590 |
Королева форума
| Quote (sazi) Он, наоборот, какая-то ценность Ещё бы! Это как никак Бог Элегантности. Даже Сейра признала, а она девочка неглупая. Не говоря уже о том, что это просто бесценный мужчина: воспитан, красив, умён, силён, говорит всегда по делу, не требователен в еде, способен подчинить своей воле любого. Конечно его искали! Штучный экземпляр.
FAQ
Сообщение отредактировал Лариэль - Вторник, 08.03.2011, 15:38 |
|
| |
NICK43 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:44 | Сообщение # 591 |
Герой второго плана
|
Сообщение отредактировал NICK43 - Вторник, 08.03.2011, 21:50 |
|
| |
sazi | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:27 | Сообщение # 592 |
Герой первого плана
| у-у-у!!!! Появился перевод, а у мя сайт не грузится Полчаса уже бьюсь!
|
|
| |
NICK43 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:52 | Сообщение # 593 |
Герой второго плана
| где перевод появился?
|
|
| |
Лариэль | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:21 | Сообщение # 594 |
Королева форума
| NICK43, на сайте переводчиков. Сегодня утром. http://egscans.com/Manga_Viewer/Noblesse_100-/Chapter_175
FAQ
Сообщение отредактировал Лариэль - Среда, 09.03.2011, 00:21 |
|
| |
NICK43 | Дата: Среда, 09.03.2011, 01:24 | Сообщение # 595 |
Герой второго плана
| не английскую не буду читать)
|
|
| |
sazi | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:14 | Сообщение # 596 |
Герой первого плана
| О да!!! Центральный аппарат - это круто:))))) Но дедулька дохтор ведь не ноблесс, значит в этой зачарованной Лукидонии и обычные люди живут. А какие там джунгли и чернобыльские грибочки:)))))
|
|
| |
Лариэль | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:27 | Сообщение # 597 |
Королева форума
| Quote (sazi) А какие там джунгли и чернобыльские грибочки:))))) Меня тоже умилило) Хочу посмотреть на дом Рея. Что там должно творится, если он отсутствовал более 800 лет... - Франкенштейн... - Да, Мастер. Я сейчас же примусь за уборку - в кратчайшие сроки залатаю крышу, вытру пыль, уберу паутину, проведу свет, газ, отопление, найду в чём можно заварить чай. Присядьте пока вот на этот пенёчек, я постелил на него свой пиджак - он чистый.
FAQ
Сообщение отредактировал Лариэль - Среда, 09.03.2011, 11:31 |
|
| |
sazi | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:48 | Сообщение # 598 |
Герой первого плана
| Лариэль, да, ГМО когда доберуться до Франки, пожалеют, что приехали. Свою з/п им придется отрабатывать и отрабатывать... И Регису с Сейрой дела найдуться. Вот он правильный подход: сперва надо набрать и воспитать прислугу, а только потом домой топать:)))) Только ждать нам этого ещё долго.... На следующей неделе они только дойдут, потом ещё пока до Лордихи доберуться. Ух, чую, активные действия нам светят не раньше Скипа(((((
|
|
| |
NICK43 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:09 | Сообщение # 599 |
Герой второго плана
| Quote (Лариэль) Центральный аппарат - это круто:))))) не верный перевод )) там было "Политбюро" ))) Добавлено (10.03.2011, 00:58) --------------------------------------------- они кстати похожи на киношных КГБшников а ля холивуд )) Добавлено (10.03.2011, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (Лариэль) залатаю крышу, вытру пыль, уберу паутину, проведу свет, газ, отопление, найду в чём можно заварить чай крышу придётся заново делать)) пыль не вытирать а убирать лопатой как снег)) электричесво нужно да)) газ нет) отопление не нужно они в корибском море ))) чай само собой )) тока не совсем так)) - Мастер, присядьте, я сейчас приготвлю чай... - Франкенштейн... - Да, Мастер, приступлю к приготовлению рамена незамедлительно, а Вы отдыхайте. Регис! За мной!!
Сообщение отредактировал NICK43 - Четверг, 10.03.2011, 00:59 |
|
| |
sazi | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:25 | Сообщение # 600 |
Герой первого плана
| Вы забываете, что Франки - гений при Мастере. У него уже 1000 лет назад лаборатория своя была, так что не удивлюсь если электричество там ещё хрен знает когда придумано, а пыль всё это время самоуничтожалась:))))) Но посмотреть на поместье Рея всё равно интересно. Никто там не похозяйничал в его отсутствие? И не прострелит ли Регису умная мысль о том, кто его спутники, когда он попадет туда?
|
|
| |