Суббота, 02.11.2024, 02:35

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Дворянство (Noblesse)
ЛариэльДата: Четверг, 10.03.2011, 11:07 | Сообщение # 601
Королева форума
Награды: 73
Статус: Offline
Quote (sazi)
так что не удивлюсь если электричество там ещё хрен знает когда придумано, а пыль всё это время самоуничтожалась

Это вряд ли) При всём гении Франкенштейна)

Quote (sazi)
И не прострелит ли Регису умная мысль о том, кто его спутники, когда он попадет туда?

biggrin

FAQ

_SleepWalker_Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:52 | Сообщение # 602
Герой второго плана
Награды: 17
Лариэль, а я тоже верю, что в поместье у Рея все блестит от чистоты, а пыль самоуничтожается biggrin biggrin biggrin А вообще я думаю, может там прислуга какая-то осталась, которая следила за поместьем, до возвращения Мастера smile

А этот центральный аппарат, вообще посмеялась :))) Всю дорогу пробивало на смех, когда этот чел в очках, с таким важным и серьезным видом объяснял насколько они круты, а наша троица сидела с туповатыми лицами и думала че бы такое соврать biggrin Пробуждение их конечно вообще порадовало, с такими криками "Где наши деньги" ? :))) нашли предлог себе ... smile

В общем с нетерпением ждем слудующую главу. Интересно, что троица выкинет в следующей главе smile А в их чумодане подозреваю оружие biggrin И интересно, что же хочет Мастер взять в поместье, неужто переодется biggrin

ЛариэльДата: Четверг, 10.03.2011, 15:35 | Сообщение # 603
Королева форума
Quote (_SleepWalker_)
А вообще я думаю, может там прислуга какая-то осталась, которая следила за поместьем, до возвращения Мастера

Наверно сказывается чтение комментов в соседнем разделе, но сразу нарисовался перед глазами Себа. Yes, my lord...
Как раз нестареющая и очень умелая прислуга - то, что нужно такому как Рей)

FAQ

_SleepWalker_Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:15 | Сообщение # 604
Герой второго плана
Награды: 17
Лариэль, ну да...что-то типа Себы и должно быть.... smile Скорее бы увидеть biggrin

NICK43Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:40 | Сообщение # 605
Герой второго плана
Награды: 9
понеслась... )) что-то будет что-то ещё будет ))

ЛариэльДата: Понедельник, 14.03.2011, 19:49 | Сообщение # 606
Королева форума
Супер глава! Порадовала очень)) Что Франки, что Регис, что наша троица "Люди в чёрном", что замок Рея.

FAQ

Сообщение отредактировал Лариэль - Понедельник, 14.03.2011, 19:49

ToyamaTokanavaДата: Понедельник, 14.03.2011, 20:21 | Сообщение # 607
Массовка
Награды: 8
Аналогично! Только закончила просматривать.
Не могу перестать хихикать: так вот что входило в эксперименты - короткое замыкание при попытке "промыть мозги". И ГМЛ - молодцы! Сообразили, что в госпитале ловить больше нечего и пора "делать ноги".
Только Региса жалко (всё равно хихикаю) - кто-нибудь, когда-нибудь и что-нибудь объяснит этому "ребёнку"?

Любопытство - не порок!

ЛариэльДата: Понедельник, 14.03.2011, 20:25 | Сообщение # 608
Королева форума
Quote (ToyamaTokanava)
Только Региса жалко (всё равно хихикаю) - кто-нибудь, когда-нибудь и что-нибудь объяснит этому "ребёнку"?

Я думаю в ближайшие часы/дни он сам всё увидит своими глазами. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)

FAQ

ToyamaTokanavaДата: Понедельник, 14.03.2011, 20:28 | Сообщение # 609
Массовка
Награды: 8

Любопытство - не порок!

ЛариэльДата: Понедельник, 14.03.2011, 20:35 | Сообщение # 610
Королева форума

FAQ

Сообщение отредактировал Лариэль - Понедельник, 14.03.2011, 20:39

NICK43Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:47 | Сообщение # 611
Герой второго плана
ToyamaTokanava, ну вообще-то вроде он их обычным током ударил провод огалённый всё же не шутка ))

ЛариэльДата: Вторник, 15.03.2011, 09:13 | Сообщение # 612
Королева форума
http://egscans.com/Manga_Viewer/Noblesse_100-/Chapter_176
Позитиииииииииив biggrin biggrin biggrin
Регис пожалел охранников, увидев оскал Франки, и решил их вырубить biggrin Выбрал меньшее из зол.
А Франки как шёл так и продолжил. В голове, наверное: "Молодцы, мальчики. Хорошо делаете свою работу. Стойте тут и дальше, охраняя вход во владения моего Мастера".
Тао - красава! Костюмчики прихватил и упаковал. "Стойте, ребята. Давайте вначале приоденимся" biggrin Ути-пути, мои лапки.

Ну-с, ноблесс теперь знают, что кто-то вторгся в запретную зону. Тао, Такео и М-21 сбежали... Начинается самое интересное cool

FAQ

saziДата: Вторник, 15.03.2011, 10:31 | Сообщение # 613
Герой первого плана
Награды: 18
Quote (Лариэль)
Тао - красава! Костюмчики прихватил и упаковал. "Стойте, ребята. Давайте вначале приоденимся"

Сказывается общение с Реем, сказывается:))))
А Регис, пусть и неосознанно, уже выбрал, кому он служит. Ведь, если вдуматься, мальчик ради "людей", с которыми он лишь пару месяцев знаком нарушает законы, которым его всю жизнь учили. Подставляет себя, свою семью. Вот она, сила елегантности Рейзел-нима! biggrin

Но домик ничего-себе такой. Пыль, правда, есть, и хочется его при нормальном дневном освещении увидеть, но размеры и архитектура уже поражают.
Странно вот что: почему Рея никто не узнает? Те же охранники с виду далеко не мальчики, если сопляку-Раелю уже 500, то этим могло быть по тысяче лет. Знают же они Региса, значит представители дворянства там все на учет. Или Рей и раньше был не самой доступной персоной?

Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)

ЛариэльДата: Вторник, 15.03.2011, 10:39 | Сообщение # 614
Королева форума
Quote (sazi)
Сказывается общение с Реем, сказывается:)))

Точно-точно)

Quote (sazi)
Вот она, сила елегантности Рейзел-нима!

Просто он подсознательно (чутьём ноблесса) осознаёт за кем правда, вот и идёт, несмотря на запреты. Кто сильнее - тот и прав biggrin

Quote (sazi)
но размеры и архитектура уже поражают

Даааа. Я таким и представляла его.

Quote (sazi)
Странно вот что: почему Рея никто не узнает? Те же охранники с виду далеко не мальчики, если сопляку-Раелю уже 500, то этим могло быть по тысяче лет.

Ну так это не ноблесс, а "мальчики на побегушках", слуги, также как и те из центр. аппарата. Они не живут по 1000 лет. К тому же, Регис совсем недавно отправился в мир смертных, вместе с Сейрой, а до этого он уже бывал в этом ноблесс-мире. Он относится к элите (будущий глава одного из кланов) и неудивительно, что все шавки прислуживающие, должны знать его. Но это совсем не значит, что они долго живут. Может дольше обычных людей, но ненамного (имхо).

FAQ

NICK43Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:47 | Сообщение # 615
Герой второго плана
между прочем мало кто из ноблес Рея знает в лицо из тех кто его знал лично осталось совсем немного так что вряд ли его сразу все узнают даже главы кланов а про остальных и говорить нечего

saziДата: Вторник, 15.03.2011, 10:50 | Сообщение # 616
Герой первого плана
Лариэль, я тоже не очень понимаю, кто населяет эту их Лукедонию. Они называют "ноблес" свою аристократию? И в чем это выражается? В силе, количестве способностей? В чистокровности? Вопросов ещё куча, а ответы мы так медленно получаем((((
А Региса по главе правда жалко. Он очень эмоциональный мальчик и у него рядом с этими ненормальными товарищами постоянный стресс и культурный шок:))))
Что касается Лудиса, то он видимо первым будет иметь честь лицезреть возвращение Рея:)))) Если прямо сейчас рванет в запретный регион.
А может быть иначе: выходит Рей на крыльцо, а там сцепились Лудис и ГМО и месят друг друга. Рей удивленно/недовольно/вопросительно дергает кончиком брови, после чего виновные стороны начинают оправдываться: "да мы тут мимо проходили/пролетали..."

ЛариэльДата: Вторник, 15.03.2011, 10:57 | Сообщение # 617
Королева форума
Quote (NICK43)
между прочем мало кто из ноблес Рея знает в лицо из тех кто его знал лично осталось совсем немного так что вряд ли его сразу все узнают даже главы кланов а про остальных и говорить нечего

+1. Тот же Раэль даже о Франки понятия не имеет, а тот живёт даже меньше Рея (ну я так думаю О_о). Тоже самое про Региса и Сейру. Короче, молодое поколение вообще не в курсе, что некогда был кое-кто очень сильный среди ноблесс. Пока узнал лишь дед Региса обоих, а ему явно не одна тысяча лет.

Quote (sazi)
Они называют "ноблес" свою аристократию? И в чем это выражается? В силе, количестве способностей? В чистокровности?

Я думаю здесь такой же принцип, что и в РВ. Вампиры чисткокровные (знать) - малочисленны, но самые сильные и держат в руках всю власть, средний класс - обладают способностями некими, но живут в разы меньше, а также слабее, разумеется, чистокровок, низы - обычные вампиры, обращённые (типа Зеро таким стал) и совсем низ - упыри, которые себя не в состоянии контролировать, лишь жаждут постоянно крови.
Quote (sazi)
Что касается Лудиса, то он видимо первым будет иметь честь лицезреть возвращение Рея:))

Ага. Он, кажись, няшечка) Думаю он однозначно будет в нашей команде "Гамми" в итоге happy

FAQ

Сообщение отредактировал Лариэль - Вторник, 15.03.2011, 10:59

saziДата: Вторник, 15.03.2011, 10:57 | Сообщение # 618
Герой первого плана
NICK43, понимаешь, меня сбивает с толку несоответствие по разным персонажам внешности и возраста. Возьми младшее поколение ноблесов: Сейру, Региса и Раэля. Выглядят лет на 15-17, на самом деле от 200 до 500 лет. Дальше Рей, которого тоже принимаю за школьника (?!) Но допустим, он исключение из правил. Дальше Гаджутель. Он выглядит реально дедом, ухоженным, подтянутым, но даже по чел. меркам около 60-ти. При такой скорости старения сколько ему должно быть тысяч? Главы кланов выглядят на 30 +/- 10 лет, значит им тоже не меньше тысячи.

ЛариэльДата: Вторник, 15.03.2011, 11:02 | Сообщение # 619
Королева форума
Quote (sazi)
Дальше Рей, которого тоже принимаю за школьника (?!) Но допустим, он исключение из правил.

Мне кажется Рей элита элиты, поэтому он так молодо выглядит. Опять вспоминаю слова Франки про истинное значение слова "ноблесс" и его носителя.

FAQ

NICK43Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:36 | Сообщение # 620
Герой второго плана
ну по поводу возраста как я понимаю процесс старения после обряда посвещения значительно замедляется Регис сей обряд ещё не прошёл он и выглядит юнцом что касается Сейры тут дело другое она прошла 2 обряда практически одновременно и посвящения и принятия должности главы клана так что она тоже не осбо стареет главы живут дольше своих собратьев, касательно типа что за Сейрой послали он тоже полу глава ибо обладает оружием духа и соответственно процессы те же что и у глав Рей же можно сказать король ноблесс собственно он и есть Истинный ноблесс единствнный в своём роде остальный так мелочь ))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz