Дворянство (Noblesse)
|
|
NICK43 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:00 | Сообщение # 541 |
Герой второго плана
Статус: Offline
| позанимаются поплавают глядиь и разбогатеют ))
|
|
| |
sazi | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:34 | Сообщение # 542 |
Герой первого плана
| http://www.mangahere.com/manga/noblesse/v02/c173/26.html походу дед влетел на всем ходу Я уже предчувствую, как эффектно возникнет Рей, эта дамочка как нарочно созвала глав всех родов))) Эх, скорей бы! Мне интересно, она чернявая, просто авторы, как и на Рее краску экономят?
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
|
| |
Лариэль | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:01 | Сообщение # 543 |
Королева форума
| sazi, Рей такой очаровашечка, что я просто не могу)) - Рей ты идёшь? - ... - Я куплю тебе рамен! *сразу подорвался* И потом в столовой, только отвернулись - уже пустая тарелка и стул
FAQ
Сообщение отредактировал Лариэль - Вторник, 22.02.2011, 11:02 |
|
| |
sazi | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:43 | Сообщение # 544 |
Герой первого плана
| Лариэль, он в этой главе очень печальный и встревоженый. Даже вздыхал - невиданное проявление эмоций. А лордиха мне малолетку напоминает, эта её челочка и штаны, как для верховой езды. Нафига было звать Сейру, задавать вопросы, чтобы не дождавшись ответа сказать "Ну ладно, иди"?Добавлено (22.02.2011, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (Лариэль) И потом в столовой, только отвернулись - уже пустая тарелка и стул Оцени драматизм ситуации, Рей съел рамен НЕРАЗБУХШИМ. Это ж какой у него депресняк!
|
|
| |
Лариэль | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:50 | Сообщение # 545 |
Королева форума
| Quote (sazi) Даже вздыхал - невиданное проявление эмоций. Ему влом возвращаться просто. По-моему, единственная мечта всей его жизни - чтобы никто никого не трогал, а под рукой всегда был чай и рамен. Quote (sazi) А лордиха мне малолетку напоминает Да, есть немного. Прича мне её тоже не понравилась совершенно. Могли бы что-нибудь более... благородное что ли изобразить. Quote (sazi) Нафига было звать Сейру, задавать вопросы, чтобы не дождавшись ответа сказать "Ну ладно, иди"? +1 Тоже в непонятках. Специально пошугать Сейру? Потом созвать совет и поиграться с ней ещё раз? Quote (sazi) Рей съел рамен НЕРАЗБУХШИМ. Это ж какой у него депресняк! Да вообще
FAQ
|
|
| |
sazi | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:54 | Сообщение # 546 |
Герой первого плана
| Мне ещё жаль что они ГМО дома оставляют. Взяли бы с собой, ребятам до конца жизни хватило бы впечатлений)))
|
|
| |
AnnaLyly | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:51 | Сообщение # 547 |
Массовка
| Quote (sazi) Мне ещё жаль что они ГМО дома оставляют. Взяли бы с собой, ребятам до конца жизни хватило бы впечатлений))) Наверно, не хотят грузить "малышей" проблемами больших дядь и тёть)))
|
|
| |
sazi | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:56 | Сообщение # 548 |
Герой первого плана
| только заметила: Франки называет Рея "Мой Лорд" в самом конце. У Региса ещё бровки к челочке при этом убежали. Имеет место быть глубокий смысл?
Сообщение отредактировал sazi - Вторник, 22.02.2011, 14:57 |
|
| |
Лариэль | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:01 | Сообщение # 549 |
Королева форума
| sazi, как я там писала то... а-ля "и тут явился Рей, и пала Лорд ему в ноги, вымаливая прощение" Да, если вспомнить ещё тот момент, когда Франки говорил впервые о ноблесс и о том, что изначально это имя было дану одному, а потому крупным планом Рей в сиянии луны...
FAQ
|
|
| |
sazi | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:08 | Сообщение # 550 |
Герой первого плана
| Quote (Лариэль) крупным планом Рей в сиянии луны... Ха! Рей всегда в выгодном ракурсе, освещении и на выгодном фоне стоит/сидит. Чтобы враги знали нашу элегантность Жалко только, что непосредственно разборок придется ждать ещё с месяц: пока соберуться главы кланов, пока лордиха к сути перейдет, пока накостыляет деду... А Рей с Френки пока завезут малого домой, пока выяснят, что дед ушел на Большой Крындец, пока доберуться...
|
|
| |
AnnaLyly | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:16 | Сообщение # 551 |
Массовка
| Quote (sazi) Франки называет Рея "Мой Лорд" в самом конце Франки часто называет Рея "Мой Лорд"(в английской версии, а в русской переводчики заменяют на "хозяин")
Сообщение отредактировал AnnaLyly - Вторник, 22.02.2011, 17:36 |
|
| |
Лариэль | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:16 | Сообщение # 552 |
Королева форума
| Quote (sazi) Чтобы враги знали нашу элегантность Убойная фраза
FAQ
|
|
| |
Лариэль | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:13 | Сообщение # 553 |
Королева форума
| AnnaLyly, ну он такой няяяяяяха, когда пытается) Ему не нужно уметь с ней обращаться, главное чтобы его попытки найти с ней контакт видели враги - тогда они умрут от волны кавая)
FAQ
|
|
| |
AnnaLyly | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:28 | Сообщение # 554 |
Массовка
| Quote (Лариэль) тогда они умрут от волны кавая) Точно-точно))) Он такой лапа в очках)
|
|
| |
Лариэль | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:31 | Сообщение # 555 |
Королева форума
| http://comic.naver.com/webtoon....day=tue Уже не терпится узнать о чём они говорили с Лордом. Наконец нам показали всех глав. Вторая часть с самолётом убила Это они на гробике сидят?
FAQ
|
|
| |
AnnaLyly | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:10 | Сообщение # 556 |
Массовка
| Quote (Лариэль) Это они на гробике сидят? А я даже не обратила внимание... Судя по тому, что ГМЛ сидят в грузовом отсеке, я подумала, что они в самолете без разрешения. Мне определенно не нравится лордиха... Вы видели, как она орала!!!??? Это "неэлегантно" с ее стороны Quote (Лариэль) Уже не терпится узнать о чём они говорили с Лордом Да-да Quote (Лариэль) Наконец нам показали всех глав. Я думала, их будет больше... И они все такие разные... Есть качки, все в шрамах...
|
|
| |
Лариэль | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:36 | Сообщение # 557 |
Королева форума
| Quote (AnnaLyly) я подумала, что они в самолете без разрешения Скорей всего, так и есть, иначе не прятались бы. Да и Франки, вроде как, в пред. главе указания давал, пока они с Реем отсутствовать будут, говорил чувствовать себя тут как дома и прочее. Quote (AnnaLyly) Вы видели, как она орала!!!??? Это "неэлегантно" с ее стороны Ужас... ужас... придёт Рей и покарает её во имя луны) Я вот думаю, мне кажется или самолёт реально собирается нырнуть в воду?
FAQ
|
|
| |
AnnaLyly | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:44 | Сообщение # 558 |
Массовка
| Quote (Лариэль) Я вот думаю, мне кажется или самолёт реально собирается нырнуть в воду? Мне тоже так кажется... Значит, они на самом деле нырять собрались. Там такая улыбочка у Франки перед началом падения самолета, что это явно не простое совпадение...
|
|
| |
Лариэль | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:02 | Сообщение # 559 |
Королева форума
| AnnaLyly, ага, он там Рею похоже говорит что-то типа: "Приготовьтесь, Мастер". У Региса ещё такое испуганное выражение лица)) А троица в тихом шоке - нежданчик однако Падаееееем! Если самолёт трансформируется в подводную лодку не удивлюсь... скорее буду удивлена, если этого не произойдёт.
FAQ
Сообщение отредактировал Лариэль - Понедельник, 28.02.2011, 20:05 |
|
| |
sazi | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:12 | Сообщение # 560 |
Герой первого плана
| Глав кланов всего семь, Регис об этом упоминал, а с элегантностью у них в отсутствие Рея вообще напряженка стала. Вы посмотрите на прикид рыжей, из какого стрип-бара она выползла. А Лордиха да, дорвавшаяся до власти капризная истеричка. На счет того, что ГМО в самолете кантробандой... Может быть, но не верится, чтобы Рей не знал:))) Скорее уж с его молчаливого согласия. Скорей бы они долетели....
|
|
| |