Дворянство (Noblesse)
|
|
sazi | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:14 | Сообщение # 641 |
Герой первого плана
Статус: Offline
| Хочешь быть Лордом? Нет? Я тож не хочу, но куда деваться? Мысль о том, кто такой Рей по-прежнему не дает мне покоя. Когда Лорд предложил у Гаджутеля был шок, значит это было не обычное предложение. С другой стороны у Рейзела и домик элитный, и отношение к нему особое, да и сам он, похоже, не привык кому-то подчиняться. Я на этих загадках скоро язву заработаю, а разгадки, хотябы частичной, ещё месяц как минимум дожидаться. Уж если Рей засел чаек попивать, то это надолго. А там и ужинать время подоспеет....Добавлено (22.03.2011, 12:14) --------------------------------------------- А эта многозначительная фраза про день рождения. Типа, не важно когда ты родился, этот день будет твоим рождением и точка. Может эти крестики - оружие духа? Или ещё какая-то очень важная символичная штука?
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
|
| |
Лариэль | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:28 | Сообщение # 642 |
Королева форума
| Quote (sazi) Может эти крестики - оружие духа? *вытирает слёзы* стоит только представить как Рей лёгким, элегантным двжением руки откидывает прядь волос и плавно снимает одну серёжку со словами: "Не думал, что придётся когда-нибудь к этому прибегнуть. Сейчас вы познаете всю силу моего оружия духа" и уже живот болит от смеха Quote (sazi) А эта многозначительная фраза про день рождения. Ага. Даже Лорд без понятия когда у него ДР. Сколько же ему лет...
FAQ
|
|
| |
sazi | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:21 | Сообщение # 643 |
Герой первого плана
| Quote (AnnaLyly) Странно, что лорд извинялся за то, что вызвал его может он просто вежливый был, в отличии от доченьки
|
|
| |
AnnaLyly | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:30 | Сообщение # 644 |
Массовка
| Quote (sazi) может он просто вежливый был, в отличии от доченьки Может быть. Насчет сережек: мне кажется, что это не оружие духа, потому что оружие у других появлялось из ниоткуда. Не может же Рей быть хуже других и таскать оружие с собой
|
|
| |
Лариэль | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:04 | Сообщение # 645 |
Королева форума
| Quote (sazi) может он просто вежливый был, в отличии от доченьки О_О тьфу-тьфу-тьфу. Мне кажется, это не его дочь. Хочется верить. Quote (AnnaLyly) Не может же Рей быть хуже других и таскать оружие с собой Рею не нужно оружие... он у нас так всех положить в состоянии Хотя безумно интересно какое оно у него) В каком-то роде, оружие духа - отражение сущности клана, его лидеров... А Рей, кажись, вне кланов, но не потому, что он хуже в чём-то, а потому что он один такой. Особенный)
FAQ
Сообщение отредактировал Лариэль - Вторник, 22.03.2011, 19:05 |
|
| |
ToyamaTokanava | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:44 | Сообщение # 646 |
Массовка
| Появилась глава на русском. Как всегда полно комментариев переводчиков. Но на этот раз можно простить за лишнее, из-за одного, который повеселил даже больше, чем сцена пробуждения ГМЛ из позапрошлой главы: Ещё бонус - переводчики дополнительно отсебячили 1 страничку из главы, поглумившись над крестиками и мутантскими грибами.
Любопытство - не порок!
|
|
| |
Лариэль | Дата: Четверг, 24.03.2011, 07:32 | Сообщение # 647 |
Королева форума
| ToyamaTokanava, ну не знаю... мне несмешно. Ещё и допол. ругательство вставили... М-де.
FAQ
|
|
| |
NICK43 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:57 | Сообщение # 648 |
Герой второго плана
| ых такое чувство что эта команда переводчиков планирует забить на перевод и стремиться отвадить читателей как можно больше и как можно скорее ))
|
|
| |
_SleepWalker_ | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:32 | Сообщение # 649 |
Герой второго плана
| NICK43, Лариэль, абсолютно согласна насчет переводчиков. В этот раз читала пропуская их комментарии. И гораздо больше понравилось Ток вот когда последнюю страничку перевернула, сначала не поняла, что за фигня...а потом дошло, что это типа такой бонус от переводчиков. Так и не дочитала страничку до конца .... Добавлено (24.03.2011, 16:32) --------------------------------------------- Ах да по поводу самой главы Прежний Лорд мне понравился Серьезныи такой Еще понравилось как Гаджутель подколол Раэля. В этои главе наш Рэй был прямо сама задумчивость. Конечно он всегда задумчив, но в этой такое выражение лица, прям такой вселенскои задумчивости. Интересно, когда он уже двинется в сторону замка лорда, ато Регис там половину их особого отдела перебил уже А Регис платок на мордаху нацепил и думает его никто не признает что ли :)))
|
|
| |
Лариэль | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:59 | Сообщение # 650 |
Королева форума
| Quote (_SleepWalker_) А Регис платок на мордаху нацепил и думает его никто не признает что ли :))) ага, наивный ребёнок Quote (_SleepWalker_) рям такой вселенскои задумчивости мне показалось там печали больше было...
FAQ
|
|
| |
_SleepWalker_ | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:11 | Сообщение # 651 |
Герой второго плана
| Quote (Лариэль) мне показалось там печали больше было... дада и это тоже, первый раз мы по-моему его таким видим...
|
|
| |
NICK43 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 02:31 | Сообщение # 652 |
Герой второго плана
| ностальджиииии...................... )))
|
|
| |
Лариэль | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:21 | Сообщение # 653 |
Королева форума
| http://comic.naver.com/webtoon....day=tue Регис отжигает уже которую главу Неуловимый мститель современного образца) И команда Гамми пришла ему на помощь! Ребята здесь просто.... просто... ну МЕГАААААШИКАРНЫ!!!!!!!!!!!!!!! *_______________* Ах... ах... ах....)) Главы ноблесс наверняка о доверии к деду шепчутся... чую Лордиха в пролёте. А Рей, по-моему, наконец закончил чай пить. И будет перевод: "А теперь, Франкенштейн, рамен" - "Слушаюсь, Мастер") С каждой новой главой жажда лицезреть триумфальное возвращение Рея всё больше!
FAQ
|
|
| |
elana | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:31 | Сообщение # 654 |
Герой первого плана
| Лариэль, все же как приятно: я опять забыла про мангу, а сейчас наслаждаюсь зрелищем)))
|
|
| |
Лариэль | Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:53 | Сообщение # 655 |
Королева форума
| Добавлено (29.03.2011, 08:53) --------------------------------------------- http://egscans.com/Manga_Viewer/Noblesse_100-/Chapter_178
FAQ
|
|
| |
NICK43 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:15 | Сообщение # 656 |
Герой второго плана
| явились не запылились ))
|
|
| |
Лариэль | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:31 | Сообщение # 657 |
Королева форума
| Судя по переводу, никто из глав вообще не в курсе, что был некогда Рей... странно. Даже самый старый из них (со шрамами) лишь слышал, что раньше в запретной зоне кто-то жил. Значит лишь наш дед в курсе... Неужели он настолько страше остальных? Вряд ли. Тогда как вообще Рею удавалось раньше жить там, что никто из ноблессов (!) кроме Лорда об этом был не в курсе. Такая сила под боком обитает, а знал лишь Лорд и Гаджутель? Ответ один: местность находится оооочень далеко в лесу (всем было тупо пофигу что там) и Рей НИКОГДА оттуда не выходил, кроме, пожалуй, случаев личной аудиенции у Лорда (как в прошлой главе). К чему же такая скрытность? Или Рей у нас затворник? Хотя с его природой пофигиста вполне логично, что ему не было дела до двора и прочих личностей, а Лорд (зная его природу) по доброте душевной (хочется верить) потворствовал ему в этом, говоря проще - не мешал жить так, как хочется. Скорей всего, Лордиха про Рея тоже не в курсе, ибо прошлый Лорд намеренно скрыл факт его существования. А может, опасаясь за жизнь Рея, ведь тот не стал бы оправдываться (зная его характер) почему о нём неизвестно было всё это время, кто он такой, что тут делает и т.д.. Поэтому (возможно) Лорд каким-то образом повлиял на то, что тот заснул в своём гробике на столь длительный срок и вообще был выслан из Лукидонии. Чтобы новый Лорд, когда будет у власти, при ревизии подвластных ему земель не наткнулся случаем на жилище их, а если наткнулся, то нашёл лишь пустое здание. Добавлено (29.03.2011, 09:31) --------------------------------------------- А Рей у нас холод чувствует. Ути, няшечка мой *тискает* Он просто привык к тёплой компании ребят в доме у Франки, привык видеть вокруг себя людей, которые к нему неравнодушны и готовы помогать и защищать, поэтому ему и кажется, что дома холодно (проще говоря, неуютно).
FAQ
|
|
| |
sazi | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:54 | Сообщение # 658 |
Герой первого плана
| Я не поняла, как они себя назвали? Первый, второй, даже Региса в свой самосформировавшийся батальйон записали:))) Малыша записали без его ведома, а к Рею и Франки без их ведома нанялись на работу:) Но Лордиха достала(((( Если эта истеричная дамочка не умеет нормально, без воплей, говорить, я понимаю неизвестных предателей. Странно, что её не прикопали за столько лет. Лариэль, загадка отношений Рея и Лорда действительно интересна. Кстати, при всей моей нелюбви к Лордихе внешне они с Реем похожи (в одной цветовой гамме )
|
|
| |
AnnaLyly | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:06 | Сообщение # 659 |
Массовка
| Я очень удивилась, когда оказалось, что главы не знают Рея... Может, они все настолько молодые??? Лариэль, какие интересные мысли на тему Рея... Но мне кажется, что он - слишком "элегантная" личность, чтобы его могли не заметить. Даже если он и домосед. Встретив его однажды, окружающие к нему сразу привязываются. И он от себя никого не гонит... Значит, его обязательно кто-то бы посещал и окружающие бы знали о нем. Но ситуация очень странная... Почему, ПОЧЕМУ его не знают?!?!?!?! Quote (sazi) Но Лордиха достала(((( Если эта истеричная дамочка не умеет нормально, без воплей, говорить, я понимаю неизвестных предателей. Странно, что её не прикопали за столько лет. Да-да. Что же она вечно так бурно выражает свои эмоции((( Ее поведение не достойно звания лорда( Позорище всех ноблесс(((
|
|
| |
Лариэль | Дата: Среда, 30.03.2011, 08:35 | Сообщение # 660 |
Королева форума
| Quote (AnnaLyly) слишком "элегантная" личность, чтобы его могли не заметить Ну почему же? Думаю, ему несложно проходить незамеченным. В конце концов, главы ноблесс во дворце этом не живут, их тоже призывает Лорд (вспомни первое появление всех глав и что они говорили: "Давно нас не собирали"). Более того, он способен скрывать свою силу. Региса и Сейру помнишь? Элегантность они его сразу заметили, а вот то, что он обладает огромной силой (а не простой школьник) почувствовали лишь когда он использовал её часть, защищая ребят. Можно было бы списать на их юность, мол пока они не достигли способностей взрослых, но одно но: Гаджутиель, когда оказался в доме у Франка и говорил с ним, тоже не почувствовал присутствия Рея, пока тот не появился ПРЯМО за спиной у Франка (вышел из-за ближайшего угла). Дед ещё глаза округлил на него. Помнишь? Зная какой Рей замкнутый пофигист, неудивительно, что никто о нём не знал, впринципе. Слишком далеко в лесу его жилище расположено было, чтобы кто-то случайно наткнулся. Безумно интересно, конечно, кто такой Рей!
FAQ
Сообщение отредактировал Лариэль - Среда, 30.03.2011, 08:43 |
|
| |
|