Дворянство (Noblesse)
|
|
ToyamaTokanava | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:01 | Сообщение # 741 |
Массовка
Статус: Offline
| Quote (sazi) И кто в конце концов настучит в бубен Раэлю? Я за RK-4: надеюсь завалят его скопом. Не случайно же Франки намекал, что Раэля в будущем ждёт какой-то неприятный сюрприз, связанный с его оружием духа, и что при следующей встрече ГМЛ уже не будут для него "лёгкими" противниками. (Не могу отделаться от мысли, что оружие у Франки уникальное и напрямую связано с его аурой, которую все считают ненормальной и пугающей. Может быть оно способно как-то разрушать оружие духа, которого касается: яд, вирус и т.п. ).
Любопытство - не порок!
|
|
| |
AnnaLyly | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:32 | Сообщение # 742 |
Массовка
| Quote (sazi) И кто в конце концов настучит в бубен Раэлю? Ставлю на Региса) Франки - слишком много чести будет для этого выскочкиДобавлено (26.04.2011, 10:32) --------------------------------------------- Кстати, красноволосая тетя (Розария) похвалила ФИГУРУ Сейры)
|
|
| |
Лариэль | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:18 | Сообщение # 743 |
Королева форума
| Quote (AnnaLyly) охвалила ФИГУРУ Сейры) не только фигуру) Не думаю, что Сейра только из-за этого покраснела. Вспомнить похвалы Франки - всегда маковым цветом заходилась. Вот интересно, а если бы он тогда отметил ещё и её фигуру... наверно, дым из ушей бы пошёл от смущения Добавлено (28.04.2011, 14:48) --------------------------------------------- Добавлено (02.05.2011, 20:18) --------------------------------------------- http://comic.naver.com/webtoon....day=tue Кто там ставил на Рыцарей?) Посмотрим на то, как Раэлю сделают бо-бо)) Интересно, хоть что-нибудь от леса останется? А Сейра с Розарией скоро разнесут ползамка) Последние кадры пугают. Надеюсь, Лордиха сейчас Гаджутеля не прибьёт.
FAQ
Сообщение отредактировал Лариэль - Понедельник, 02.05.2011, 20:20 |
|
| |
sazi | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:24 | Сообщение # 744 |
Герой первого плана
| Очень интересно, что же такое дед ей сказал? И странные у них понятия: стоят в этом зале, занимаются своими делами, хотя прекрасно слышат, что замок скоро грохнет. Значит у Рея национальный пофигизм, просто в обостренной форме:)))
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
|
| |
Лариэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:29 | Сообщение # 745 |
Королева форума
| Quote (sazi) Значит у Рея национальный пофигизм, просто в обостренной форме:))) Quote (sazi) Очень интересно, что же такое дед ей сказал? Ждать осталось недолго) Утром узнаем Добавлено (03.05.2011, 09:29) --------------------------------------------- http://egscans.com/Manga_Viewer/Noblesse_100-/Chapter_183 Ага!!! Лордиха догадалась про Рея! А другие ноблесс явно в шоке) Ну что ж... *потирает руки* готовься, истеричка!
FAQ
|
|
| |
sazi | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:05 | Сообщение # 746 |
Герой первого плана
| Как многозначительно и весомо звучит "ОН", когда говорят о Рее. У всех культурный шок, а ведь они его ещё даже не видели:)))) А вот Раэль - кандидат в смертники, так нагло заявлять "я тебя убью и мне за это ничего не будет". Распустила их Лордиха, если не смотря на все её вопли даже шестёрки склонны подменять её распоряжения своими собственными. Пробую представить такое в домике Рея и Франки ... и не могу. Там никто лишний раз рот не открывает, но все по струнке ходят.
|
|
| |
Лариэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:30 | Сообщение # 747 |
Королева форума
| Quote (sazi) У всех культурный шок, а ведь они его ещё даже не видели:)))) То ли ещё будет, когда Рей заявится в замок и с самым спокойным выражением на лице тихо скажет: "Мне не нужно место главы. Я приехал сюда забрать подарок... *протягивает меч* И это заберите......... А рамен у вас есть?"
FAQ
|
|
| |
sazi | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:42 | Сообщение # 748 |
Герой первого плана
| Лариэль, а лордиха мигом просекла, кого Сейра и Регис могут считать воплощением благородства:) Наверное это с древних времён её больная мозоль, ещё папочка говорил "вот, бери пример доча". Теперь чует пятая точка, что скоро все переметнутся:)))
|
|
| |
Лариэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:57 | Сообщение # 749 |
Королева форума
| Quote (sazi) кого Сейра и Регис могут считать воплощением благородства:) Ага)) Даже она невольно признаёт своими словами, что ей до Рея как до Луны пешком. Quote (sazi) Теперь чует пятая точка, что скоро все переметнутся:))) Ну, после слов Гаджутеля о том, что Рей был выбран прошлым Лордом... вероятность этого стала ещё больше.
FAQ
|
|
| |
sazi | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:27 | Сообщение # 750 |
Герой первого плана
| Лариэль, похоже ещё каких-то полгодика и с ноблесами мы разберёмся:) Тотальный контроль элегантности будет установлен и Рей отправится спасать от Организации мир, в смысле рамен во всем мире:))))
|
|
| |
Лариэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:37 | Сообщение # 751 |
Королева форума
| sazi, думаю с ноблессами Рей управится менее чем за полгода)
FAQ
|
|
| |
sazi | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:52 | Сообщение # 752 |
Герой первого плана
| Лариэль, он ещё уже сколько месяцев туда идёт? Потому и сроки такие, не внушающие оптимизма, а так хочется его убойного пафоса в действии... Вряд ли он будет говорить этой дамочке "На колени" (не благородные возникают ассоциации ), но морально сравнять её с плинтусом всё же должен.
|
|
| |
Лариэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:55 | Сообщение # 753 |
Королева форума
| Quote (sazi) Вряд ли он будет говорить этой дамочке "На колени" (не благородные возникают ассоциации ), но морально сравнять её с плинтусом всё же должен да, я тоже соскучилась по силе нашего красавца) Давно он её не демонстрировал.
FAQ
|
|
| |
sazi | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:57 | Сообщение # 754 |
Герой первого плана
| Как думаешь, что будут делать эти бедные потерянные каджу, если дело дойдет до драки?
|
|
| |
Лариэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:09 | Сообщение # 755 |
Королева форума
| sazi, ну вариантов не так много)))) - Будут стоять и таращиться, не веря что такой молодой (внешне) ноблесс обладает громадной силой и является эталоном элегантности. Не станут вмешиваться, короче. - Сделают попытку помочь Лордихе, но встретившись в бою с Реем сразу поймут на чьей стороне истина (Хотя я сомневаюсь, что Рей будет сражаться с ноблессами. Если и произойдёт стычка, то, скорей всего, Франк останется разбираться, а Рей возьмёт на себя Лордиху). - Сразу примкнут к Рею, завидев его с мечом/услышав глас прошлого Лорда.
FAQ
|
|
| |
_SleepWalker_ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:38 | Сообщение # 756 |
Герой второго плана
| Quote (sazi) Лариэль, он ещё уже сколько месяцев туда идёт? Да я тоже поражаюсь Парни явно из Финляндии родом Что Рей, что Франки не торопятся вообще...сидят себе чаику попивают, а там за стенами дома настоящий бои развернулся уже. Конечно это все не достойно их внимания, понимаю Но скоро Раэль припрется. А справятся ли они с ним? Я имею ввиду отряд RK. Но я думаю, что в ближайших главах они таки дойдут Кстати я не думаю, что Рей, меч с собой потащит. Не нужен он ему. Воспользоваться не может, а для устрашения...думаю у него и мысли такой не возникло потому, что он на все 200% уверен в своих силах :)) Более уверенного перса я вообще не встречала Разве что меч нужен как ключ к гробнице, типа "пропуска". Ну мало ли может задумано, что если Рей придет с мечом, то дверь перед ним откроется. По любому ведь печать на гробнице, которая срабатывает, например, на прикосновение Лорда нового, как у Рея в усыпальнице, на его прикосновение. А раз Рей, не Лорд, может меч нужен, чтобы печать его приняла. Если ток предыдущий Лорд за ранее не позаботился, чтобы Рей мог войти. А точно он ведь ожидал, что Рей сначала к нему придет. Значит по любому печать среагирует на Рея и меч не нужен. Кстати Лорд прикольный Франки расфуфыренным пижоном назвал, Франки аж перекосило Ну да он пижон, но это не мешает тащиться от него :))
|
|
| |
Лариэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:17 | Сообщение # 757 |
Королева форума
| Quote (_SleepWalker_) Что Рей, что Франки не торопятся вообще...сидят себе чаику попивают Не, Рей уже сказал, что ему надо посетить теперь могилу Лорда. Другое дело, что помимо Рея и Франка есть ещё Рыцари с Раэлем, Сейра с Розарией, Лордиха с Гаджутелем и пр. ноблессами + центр. аппарат. В общем, пока авторы всё нарисуют... поэтому и кажется, что медленно всё идёт (как в Скипе Слава Богу, главы каждую неделю, а не раз в месяц). Если смотреть всё сразу, то нельзя сказать, что Рей тормозит. Он именно никуда не спешит, отпуская на каждое своё действие именно столько времени, сколько можно и должно отпустить. Тормозит и не спешит это разные вещи. Прибыл к себе домой, взял серьгу, попил чая, немного отдохнул с дороги, обнаружил меч с посланием Лорда, и после этого собрался идти дальше, а не сидеть. Он не бегает как сумасшедший, не зная за что хвататься. Он вообще единственный сейчас в манге, кто олицетворяет собой вселенское спокойствие. Он знает, что Сейра, Гаджутель и Регис в опасности? Разумеется. Знает, что они могут пострадать или быть убитыми? Да. Но он не бежит сломя голову им на помощь и я в который раз убеждаюсь, что Рей, возможно, владеет чем-то сродни ясновиденью, потому что он всегда появляется именно в тот момент, когда ещё бы чуть-чуть и ппц всем полный, а потому он знает, что спешить некуда (без меня всё равно не начнут, а точнее: к самому интересному всё равно успею).
FAQ
|
|
| |
_SleepWalker_ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:27 | Сообщение # 758 |
Герой второго плана
| Quote (Лариэль) Слава Богу, главы каждую неделю, а не раз в месяц Quote (Лариэль) . Если смотреть всё сразу, то нельзя сказать, что Рей тормозит. Неее...я не имею в виду, что он тормоз я написала, что не торопится :)) Quote (Лариэль) возможно, владеет чем-то сродни ясновиденью, потому что он всегда появляется именно в тот момент, когда ещё бы чуть-чуть и ппц всем полный, а потому он знает, что спешить некуда Тож думаю думаю, что он просто знает, что спешить некуда Прям сию же минуту Гаджутеля не усыпят, и он успеет вовремя, иначе и быть не может :))...да и уверен, что Сейра и Регис могут о себе позаботиться. Да и по характеру он другой. Это Регис и даже казалось бы невозмутимая Сейра сразу кинулись спасать Гаджутеля очертя голову...В общем просто хочется, чтобы Рей уже встретился с Лордихой. Ато предвкушаешь, предвкушаешь уже весь как на иголках в ожидании их встречи :))
|
|
| |
Лариэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:35 | Сообщение # 759 |
Королева форума
| Quote (_SleepWalker_) Ато предвкушаешь, предвкушаешь уже весь как на иголках в ожидании их встречи :)) Да, скорей бы Рей отлупасил эту самозванку.
FAQ
|
|
| |
sazi | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:37 | Сообщение # 760 |
Герой первого плана
| Quote (_SleepWalker_) В общем просто хочется, чтобы Рей уже встретился с Лордихой. Ато предвкушаешь, предвкушаешь уже весь как на иголках в ожидании их встречи :)) +100000 Quote (Лариэль) Он знает, что Сейра, Гаджутель и Регис в опасности? Разумеется. Знает, что они могут пострадать или быть убитыми? Да. Но он не бежит сломя голову им на помощь и я в который раз убеждаюсь, что Рей, возможно, владеет чем-то сродни ясновиденью, потому что он всегда появляется именно в тот момент, когда ещё бы чуть-чуть и ппц всем полный, а потому он знает, что спешить некуда (без меня всё равно не начнут, а точнее: к самому интересному всё равно успею). Знаешь, а меня это немного напрягает. Понятно, что убить окончательно "своих" он не дает, но неужели обязательно доводить до самого края? Когда Шинву уже встать не может, Регис сползает по стенке, а М-21 между тем и этим светом зависает? Мне очень понравилось, как он позволил 21 драться с мутантом, когда понял, что ему это надо, но остальных можно было и чуть пораньше спасти. Кстати, на счет деда я не уверена, что его спасут. Он и сам вроде не против заснуть, дети-то в надежные руки пристроены, Лукидония тоже... почти. Можно и баиньки:))))
Сообщение отредактировал sazi - Вторник, 03.05.2011, 15:38 |
|
| |
|