Дворянство (Noblesse)
|
|
_SleepWalker_ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:39 | Сообщение # 761 |
Герой второго плана
Статус: Offline
| Quote (Лариэль) Да, скорей бы Рей отлупасил эту самозванку. Ага сядет на трон, перекинет через коленки и по попе Добавлено (03.05.2011, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (sazi) Он и сам вроде не против заснуть, дети-то в надежные руки пристроены, Лукидония тоже... почти. Можно и баиньки:)))) Да ко мне тож эта мысль при прочтении закралась
|
|
| |
sazi | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:40 | Сообщение # 762 |
Герой первого плана
| _SleepWalker_, что это за эротические фантазии? Кстати, при таком обилии кавайных парней, это самая несексуальная манга, какую я знаю. Даже не представляется ничего неприличного(((((
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
|
| |
_SleepWalker_ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:56 | Сообщение # 763 |
Герой второго плана
| Quote (sazi) Даже не представляется ничего неприличного((((( Неужели...и вообще кто бы говорил о фантазии Выше ты предлагала, чтоб он ее на колени поставил...и там "неблагородные ассоциации"(с) далее
|
|
| |
sazi | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:33 | Сообщение # 764 |
Герой первого плана
| _SleepWalker_, так то ассоциации, явление общее. А вот конкретно с Реем пытаешься придумать какую-то романтическую фантазию и ... никак. Получается как в той главе, когда Шинву приглашал его на свидание с девушками(((( И тоже самое с большинством персов. Франки - наука и Мастер, Мастер и наука, ну ещё ремонт и гардироб, М-21 -весь в своих скорбных переживаниях, Тао - брат по разуму Ик-хану, причем младший, Такео строит планы открытия детского дома, где он будет большой и любящей няней:))))
|
|
| |
Лариэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:36 | Сообщение # 765 |
Королева форума
| Quote (sazi) неужели обязательно доводить до самого края? Ну он же у нас пофигист. Главное спасти, а в каком состоянии уже не суть важно, раз поправятся. Будь иначе, он бы постоянно где-то шатался, выслеживая гадких дядек и тётек, не давал бы никому своих "деток" и пальцем тронуть. А так он у нас нечто среднее: не торопится вообще ничего делать, давая остальным полную свободу действий, но и дать всех убить не может. У него свои понятия) С человеческой точки зрения, мог бы и помочь, коли силушка есть, с точки зрения фактически бессмертного существа... зачем лишний раз напрягаться? Достаточно один раз прийти и натянуть всех на глобус. Quote (_SleepWalker_) Неужели...и вообще кто бы говорил о фантазии Выше ты предлагала, чтоб он ее на колени поставил...и там "неблагородные ассоциации"(с) далее
FAQ
|
|
| |
_SleepWalker_ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:38 | Сообщение # 766 |
Герой второго плана
| sazi, ну в принципе ничто не мешает параллельно со всеми этими их тараканами ввести романтику ток этого не будет Но по-моему итак хорошо... Добавлено (03.05.2011, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (Лариэль) Достаточно один раз прийти и натянуть всех на глобус. однако как точно сказано
|
|
| |
Лариэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:39 | Сообщение # 767 |
Королева форума
| Quote (_SleepWalker_) параллельно со всеми этими их тараканами ввести романтику ток этого не будет Но по-моему итак хорошо... Ага, мне тоже так нравится. Но от пары десятков спешлов романтич. уклона я бы не отказалась точно)
FAQ
|
|
| |
_SleepWalker_ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:41 | Сообщение # 768 |
Герой второго плана
| Quote (Лариэль) Но от пары десятков спешлов романтич. уклона я бы не отказалась точно) я в принципе тоже :)) Но вообще по началу были такие милые моменты с Шинву и Юной, с Шинву и Сейрой или потом Юна и М-21 Ток этому всему никак не дают развиться...основной сюжет нужно еще успевать за неделю нарисовать
|
|
| |
Лариэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:47 | Сообщение # 769 |
Королева форума
| Quote (_SleepWalker_) Ток этому всему никак не дают развиться Ну может когда-нибудь нам всё-таки покажут) А вообще, мне БЕЗУМНО интересно посмотреть на девушку, в которую, по мнению авторов, мог бы влюбиться Рей (если такое возможно ). Вот для всех остальных я представляю их идеалы, но Рей такой тёмный лес... при всей его элегантности, пофигизме и супер силе, он может часами смотреть на автоматические двери, обожает обычный рамен и впадает в депрессию из-за проигрыша в игре... а уж порой как скажет, да ещё с таким серьёзным выражением лица.
FAQ
|
|
| |
sazi | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:07 | Сообщение # 770 |
Герой первого плана
| Quote (Лариэль) мне БЕЗУМНО интересно посмотреть на девушку, в которую, по мнению авторов, мог бы влюбиться Рей (если такое возможно +100 Я тоже не могу себе представить такое чудо. А вот что Лордиха может быть влюблена в Рея - это да. Я даже когда-то думала, может прошлый Лорд их и правда поженить хотел, для блага государства и семейства, а Рей отказался, вот она на него и обижена? И мне очень интересно, насколько Рей может читать мысли окружающих. Так же как и другие ноблесс или как? Когда я в хорошем настроении и не думаю "Лордиху на мыло!", она вполне представляется такой себе несчастной девочкой, над которой с детства висела ноша не по плечам. Может сначала папа воспитать пытался, а потом махнул рукой и уже не пытался, что ещё обиднее. А рядом кто-то такой совершенный, всеми обожаемый, и ему на тебя с высокой колокольни плевать... Словом, почти романтишно-драмматишно получается:)))))) Тем в ожидании проды и маюсь:)
Сообщение отредактировал sazi - Вторник, 03.05.2011, 17:11 |
|
| |
Лариэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:33 | Сообщение # 771 |
Королева форума
| Quote (sazi) Словом, почти романтишно-драмматишно получается:)))))) Тем в ожидании проды и маюсь:) ))) Не, вряд ли у неё какие-то нежные чувства к нему были. Мне кажется, что она всегда в нём соперника видела, отбирающего всё внимание отца. А уж когда папаня его выбрал в качестве наследника...уууу... Хотя, кто знает. Возможно, впервые, как она его увидела, не устояла перед богом элегантности, но первая же попытка сблизиться с треском провалилась, ибо Рей это Рей. Ну а сейчас достаточно посмотреть какие у неё глазки в тот момент, когда Гаджутель ответил "Да, мой Лорд" на вопрос о Рее, чтобы понять, что и тени тёплых чувств к нему в её душе нет. Мне вообще интересно глянуть хоть на одного влюблённого ноблесса тут Всё равно кто это будет. Раэль в Сейру явно не влюблён, тут иное. А то я уже думаю, что они любят как-то иначе, без человеческих страстей, а из разряда: "Он увидел её... Она увидела его. В этот момент их судьбы сплелись в одну на тысячи столетий". Мне кажется у них нет конфетно-букетного периода или чего-то подобного, нет накала какого-то в отношениях, разногласий, споров, и если они влюбляются, то любят почти платонической любовью, тихой, спокойной, вечной, позваляя невидимой части себя жить в своей половинке (тут не в переносном смысле, а в прямом, ибо для ноблесс это, скорей всего, вполне реально, раз уж души свои в оружие могут переносить).
FAQ
Сообщение отредактировал Лариэль - Вторник, 03.05.2011, 17:37 |
|
| |
sazi | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:29 | Сообщение # 772 |
Герой первого плана
| Лариэль, а мож они вообще почкованием размножаются, а мы тут мучимся? А на счет соперника, я согласна. Вполне естественное чувство, если ты родился с правом на власть, но вечно недотягиваешь, а рядом кто-то, кому всё дается само собой. По другой моей безумной гипотизе (из плохих дней) лордиха сама и приложила ручку к долгому сну Рея, когда узнала, что папаня задумал его преемником объявить. Может травонула чем, а он взял и очухался, хотя и не сразу.
|
|
| |
NICK43 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:46 | Сообщение # 773 |
Герой второго плана
| кстати, вопрос на тему ) раз Рей древныйший и единственный истинный Ноблес зачем ему вообще становиться провителем )) как таковым он даже для этих типов должен быть очень почитаемым типом)) его должны все знать)) странно как-то авторы мутят всё сами себе противоречат порой)
|
|
| |
sazi | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:52 | Сообщение # 774 |
Герой первого плана
| NICK43, а кто сказал, что он древнейший? Благородным его могли окрестить когда угодно. Если исходить из истории, которую Франки рассказывал М-21, раса раньше называлась по другому, потом одному дали такое имя, оно прилипло и оказалось заразительным:) Но что Рей очень старый нигде не говориться.
|
|
| |
Лариэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:23 | Сообщение # 775 |
Королева форума
| Quote (sazi) а мож они вообще почкованием размножаются, а мы тут мучимся? это будет удар ниже пояса, что называется. Уж лучше пусть вообще ничего не пишут и не рисуют на любовную тему ноблессов, чем убить мою хрупкую психику, жаждущую хоть какого-нибудь романтизьма, такой заявой) Quote (sazi) ожет травонула чем, а он взял и очухался, хотя и не сразу. Скоро (или неочень) всё узнаем.
FAQ
|
|
| |
_SleepWalker_ | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:49 | Сообщение # 776 |
Герой второго плана
| NICK43, кстати да, там местами вообще-то давались намеки, что Ноблесс имя изначально данное одному и в этот момент на следующем кадре показали именно Рея. Думаю это намек. Но и авторы не запутались. Так как все эти события были так давно, что и сами Ноблесс о них позабыли и те события стали больше легендой. И так как Рей я полагаю, даже по меркам Ноблесс, давно отошел от дел и перестал принимать участие так сказать в общественной жизни, а стал кем то вроде стороннего наблюдателя, а поколения менялись и о нем забыли. Возможно о нем так же есть какие то истории, но новое поколение скорее всего тупо будет принимать их за выдумку или миф. sazi, деление почкованием :))) а вот кто его знает Я заметила, что в этой манхве вообще и женщин Ноблесс не особо то много
|
|
| |
Лариэль | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:58 | Сообщение # 777 |
Королева форума
| Quote (_SleepWalker_) Я заметила, что в этой манхве вообще и женщин Ноблесс не особо то много Номана женщин! Две главы клана и одна глава ноблессов. А сколько ещё в каждом клане (мы то всех не видели). Но, пока некому сосватать нашего Рея, да... Сейра, конечно, умничка, но всё же мала для него, на мой взгляд.
FAQ
|
|
| |
_SleepWalker_ | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:06 | Сообщение # 778 |
Герой второго плана
| Quote (Лариэль) Сейра, конечно, умничка, но всё же мала для него, на мой взгляд. Это да..Я вот вчера думала, на тему какая девушка подошла бы ему...и твои лог прочитала, про то как он всему удивлялся новому. Так вот думаю девушка должна быть такой же необычно, как автоматические двери! Тогда Рей точно ею заинтересуется
|
|
| |
Лариэль | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:18 | Сообщение # 779 |
Королева форума
| Quote (_SleepWalker_) Так вот думаю девушка должна быть такой же необычно, как автоматические двери! ну ты сказала)
FAQ
|
|
| |
sazi | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:18 | Сообщение # 780 |
Герой первого плана
| Quote (_SleepWalker_) Так вот думаю девушка должна быть такой же необычно, как автоматические двери! Мысль... интересная По количеству женщин нормально, Розалия даже вон выставила всё, что могла и - ничего, не переходит количество возможных пар в романтическое качество((((
Сообщение отредактировал sazi - Среда, 04.05.2011, 13:18 |
|
| |
|