Дворянство (Noblesse)
|
|
sazi | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:11 | Сообщение # 701 |
Герой первого плана
Статус: Offline
| Лариэль, Quote (Лариэль) Если это, как ты заметила, оружие Лордов, то вполне... Может там оружие само выбирает хозяина? А так, по праву наследования в др. кланах ноблесс передают. Я не это имела в виду. Передать перед смертью - да, в этом мы уже убедились на примере того же Раэля, можно кому хочешь. А вот когда у оружия уже есть новый хозяин? Если Лорд завещал своё духовное оружие Рею, это будет ясно само по себе, потому что никто больше не сможет им воспользоваться или придётся право собственности как-то доказывать?
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
|
| |
elana | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:14 | Сообщение # 702 |
Герой первого плана
| Quote (sazi) придётся право собственности как-то доказывать? вот на это я бы посмотрела))), как это происходило бы. Хотя думается, что Рей будет играть роль Артура)))
|
|
| |
Лариэль | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:33 | Сообщение # 703 |
Королева форума
| Quote (sazi) Если Лорд завещал своё духовное оружие Рею, это будет ясно само по себе, потому что никто больше не сможет им воспользоваться Думаю, что так. Мне даже кажется, что вариант с признанием хозяина оружием имеет право на жизнь. Может меч не во все руки даётся. В истеричные он может и не полезть. В общем-то, не зря пришла в голову аналогия с Королём Артуром - там тоже не всякий мог вытащить меч из камня, а лишь тот, кому он был предназначен судьбой. Оружие Лордов вполне может обладать, скажем так, собственной волей. И даже если... Quote (sazi) придётся право собственности как-то доказывать я думаю, Рей сумеет доступно объяснить у кого длиннее силы больше и прав называться Лордом. Да вообще, что тут спорить то? И так ясно, стоит лишь взгляд бросить.Добавлено (11.04.2011, 14:33) --------------------------------------------- Симпатишно
FAQ
Сообщение отредактировал Лариэль - Понедельник, 11.04.2011, 14:24 |
|
| |
elana | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:34 | Сообщение # 704 |
Герой первого плана
| Лариэль, классная картинка)
|
|
| |
sazi | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:40 | Сообщение # 705 |
Герой первого плана
| Лариэль, я не сомневаюсь, что Рейчик мега-крут и ни на секунду не представляю, что у него сможет забрать меч та истеричная дамочка. Меня больше волнует, чтобы у него не осталось лазейки от этой ответственности улизнуть. А то скажет: "Я тут у себя дома что-то непонятное нашел. Ваше? Вот и отлично! Пользуйтесь, больше не теряйте, а то валяется тут всякое..." Добавлено (11.04.2011, 14:40) --------------------------------------------- А вообще сегодня до этого всё равно не дойдет. Скорее всего будет третья серия про уламывание Лордихой Гаджутеля. Убъет / не убъет - вот в чем вопрос?
|
|
| |
Лариэль | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:45 | Сообщение # 706 |
Королева форума
| Quote (sazi) А то скажет: "Я тут у себя дома что-то непонятное нашел. Ваше? Вот и отлично! Пользуйтесь, больше не теряйте, а то валяется тут всякое..." Нееее, такого он точно не скажет. Я верю в версию с раменом "Давай меняться. Я тебе меч, а ты мне рамен". Тут стоящий рядом Франки входит в прединфарктное состояние, но быстро берёт себя в руки и лисьем шёпотом на ушко Рею: "Мастер, но... если Вы оставите этот меч себе, то сможете есть лучшие рамены мира, пить самый превосходный чай, который только можно найти. Вам откроется путь к другим, не менее великолепным блюдам планеты - они все будут Ваши, в любое время суток. И ещё.... с помощью него Вы постигните секрет победы в контру...." - "............................что ж... я передумал". Серый кардинал спасёт положение, я знаю)
FAQ
|
|
| |
Велира | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:05 | Сообщение # 707 |
Герой второго плана
| Лариэль, спасибо за картинку
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
|
|
| |
sazi | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:16 | Сообщение # 708 |
Герой первого плана
| Quote (Лариэль) "Мастер, но... если Вы оставите этот меч себе, то сможете есть лучшие рамены мира, пить самый превосходный чай, который только можно найти. Вам откроется путь к другим, не менее великолепным блюдам планеты - они все будут Ваши, в любое время суток. И ещё.... с помощью него Вы постигните секрет победы в контру...." Да, Рен уже герой всех анекдотов про рамен и бананы:) Хотя, если серьёзно, он ведь умнее всех остальных вместе взятых. И ответственнее, не смотря на пофигизм. Не зря вся эта шайка-лейка поселилась у Франки после возвращения мастера. До того он 820 лет прекрасно жил один и встреться ему ГМО без Рея, в голову не пришло бы тащить их к себе. Мне очень нравился момент, когда М21 в роли охранника столкнулся в телохранителем звезды-придурка и сначала решил не светиться, а потом наткнулся на Рея и от его молчаливого укора передумал. Идеальный пример того, как Рейзел молча и ничего не делая влияет на людей. Ведь М21 не знает , что Рей читает мысли, но как он перед ним мысленно оправдывался! А потом: "Ты бы на моем месте..." И всё, просветление снизошло, как поступить правильно стало очевидно. Ну как его не любить, няшечку такого?! Поэтому как бы Рей сейчас себя не повел, думаю рано или поздно большинство ноблесс признают его Лордом. Даже просто по контрасту с тем, что у них сейчас есть:)
|
|
| |
Лариэль | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:51 | Сообщение # 709 |
Королева форума
| Quote (sazi) Ну как его не любить, няшечку такого?! И я не знаю как не любить) Quote (sazi) Даже просто по контрасту с тем, что у них сейчас есть:) так и вижу как толпа Ноблесс, сметая Лордиху, бежит к Рею с чуть ли не слезами радости.
FAQ
|
|
| |
sazi | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:59 | Сообщение # 710 |
Герой первого плана
| Quote (Лариэль) так и вижу как толпа Ноблесс, сметая Лордиху, бежит к Рею с чуть ли не слезами радости.
|
|
| |
elana | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:22 | Сообщение # 711 |
Герой первого плана
| Что же сказал дух или кто там Рею?!!! ААААА.... http://comic.naver.com/webtoon....day=tue Чем дальше, тем любопытственнее...
|
|
| |
AnnaLyly | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:30 | Сообщение # 712 |
Массовка
| Quote (elana) Что же сказал дух или кто там Рею?!!! ААААА.... Мне интереснее, что там объявила лордиха дедушке Ландегре... Ох, чует мое сердце - ничего хорошего она с такой физиономией сказать не могла... Уж не казнь ли...
|
|
| |
elana | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:33 | Сообщение # 713 |
Герой первого плана
| AnnaLyly, тоже интересно))))... ну завтра будет известно... вот только бы дождаться))
|
|
| |
AnnaLyly | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:36 | Сообщение # 714 |
Массовка
| Quote (elana) вот только бы дождаться)) Точно-точно... Эх, как мне не нравится эта лордиха... Такая отталкивающая физиономия у нее, когда она не в духе. А она, по-моему, всегда не в духе...
|
|
| |
elana | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:39 | Сообщение # 715 |
Герой первого плана
| AnnaLyly, лимонов объелась *Отталкивающая, что и говорить)*
|
|
| |
NICK43 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:39 | Сообщение # 716 |
Герой второго плана
| Лордиха предложила поставить запятую в предложение: "казнить нельзя помиловать"
Сообщение отредактировал NICK43 - Вторник, 12.04.2011, 10:12 |
|
| |
elana | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:15 | Сообщение # 717 |
Герой первого плана
| NICK43, no comments
|
|
| |
sazi | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:21 | Сообщение # 718 |
Герой первого плана
| http://egscans.com/Manga_Viewer/Noblesse_100-/Chapter_180 Ну и глава! Смеялась не переставая. Лорд приколист даже после смерти, а Рей, оказывается, упрямец ещё тот. Сказал "не хочу" и что хотите, то и делайте. А фразочки: "Если б я тебя не вызывал, ты бы вообще из своего поместья не вылазил", "Может хоть мечь возьмешь? Глянь, какой прикольный дизайн!" и "Тебе не кажется, что первым делом по возвращении надо было посетить мою могилу? И не стыдно? А ещё благородный!" "Рыцари Рейзела" тоже убили. И опять главный герой не в курсе или ему просто пофиг. А Тао манипулятор: "Как! Ты не хочешь быть Его рыцарем?! Это ж так елегантно и благородно!" Ну и Лордиха гадина! Надеюсь, Гаджутель не успеет заснуть пока Рей допьет чай. ЗЫ: Рисовка всё страшнее и страшнее. Чашка - единственный прорисованый предмет за всю главу, пропорции предметов от рисунка к рисунку меняются в 2-3 раза, на половине кадров Рею вообще поленились лицо нарисовать! Жуть, одним словом(((( Добавлено (12.04.2011, 11:21) --------------------------------------------- А как Лорд Франки обозвал? Павлин?
Сообщение отредактировал sazi - Вторник, 12.04.2011, 11:09 |
|
| |
Лариэль | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:30 | Сообщение # 719 |
Королева форума
| Quote (sazi) Ну и глава! Смеялась не переставая. Лорд приколист даже после смерти, а Рей, оказывается, упрямец ещё тот. Сказал "не хочу" и что хотите, то и делайте. Аналогично) Ржала как ненормальная. Как раз вспомнила, что писала недавно: - Хочешь быть Лордом? - Нет - А если подумать? - Нет - *хихикает про себя: Я тебе просто выбора тогда не оставлю* Напророчила часть главы практически) Quote (sazi) А фразочки: "Если б я тебя не вызывал, ты бы вообще из своего поместья не вылазил", "Может хоть мечь возьмешь? Глянь, какой прикольный дизайн!" и "Тебе не кажется, что первым делом по возвращении надо было посетить мою могилу? И не стыдно? А ещё благородный!" Да-да-да!!! Я реально чуть смехом не подавилась))))))))) Прошлый Лорд определённо наш чел))) Даже знает особенности Рея и чем подцепить его можно) Как жаль, что он ушёл!!! Интересно, что за послание ждёт Рея в гробнице (хотя, я догадываюсь и так)). Да, павлин (должна признать, что очень подходящая кликуха Франку - любит кичиться своими талантами) Такой удар по его самолюбию А Лордиха козлина! Тоже очень надеюсь, что они успеют вовремя(
FAQ
|
|
| |
sazi | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:40 | Сообщение # 720 |
Герой первого плана
| Лариэль, Quote (Лариэль) Прошлый Лорд определённо наш чел точно! Весь монолог можно разобрать на цитаты - Мож всё-таки хочешь быть Лордом? - Неа. - Так больше ж некому! - А доча? - Ну, доча... Ты мне больше нравишся! .... - Ну возьми меч, а? Ну просто так! От всей, так сказать, души! - Неа. - Думаешь самый умный, да? Всё равно ж по-моему будет! Но с мечем облом((( Получается, Рею он только для украшения интерьера годится. Жалко. А ГМО обнаглели, прилипли как банный лист и не выставишь их теперь, Тао вообще стал борзой. Пора Рею силушку богатырскую демонстрировать в воспитательных целях:)))) Но встреча, судя по всему, приближается. Хотя непонятно, в качестве кого Рей собирался разговаривать с Лордихой. Принимать предложение Лорда не хочет, но и как нормальный подданный себя не ведет. Кто он в таком случае?
Сообщение отредактировал sazi - Вторник, 12.04.2011, 12:54 |
|
| |
|