Лариэль, на ридманге в обсуждениях. Да, печалька, конеш, что мы этого не увидим. Мне интересно, почему по Ноблес не делают аниме? Как не загляну в анонс новинок, там мура какая-то, а классные вещи пыляться. Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
Присоединяюсь. Не думаю, что создателям аниме удасться в этом плане сравниться с оригин. авторами, не говоря уже о переплюнуть. Аниме, в посл. время, через одно место делают...
elana, нормально, так же как Скип. В принципе мне манга нра немного больше, но и аниме раз 20 смотрела и ухохатывалась:) Вот дорама - да, там можно испоганить мангу абсолютно. Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
А я в ближайших 3-4-х главах надеюсь на повторное и самостоятельное "пробуждение" М-21. Заметили, что он уже не только кисти рук может трансформировать?
Хотя... разве Раэль с ГМЛ не обретаются на пути его старшего братца? Если он к ним подвалит в следующей главе, небольшие шансы ГМЛ на победу и вовсе сведутся к 0. Разве что, одновременно с другой стороны явятся Рей и Франки. Любопытство - не порок!
Гы-гы)) Новая глава порадовала) Жду-жду перевод, а ещё больше жду следующего понедельника! Что будет далее... *_____* Деток ранили... Мама с папой этого так не оставят) А какие лица в конце. Дааа, трепещите!
Что-то у ГМО такие лица... Рей оторвался от рамена и чая и ребята прикидывают, чем это чревато:))) А Раэль засветился перед братом, приятно видеть его в такой панике:) Даже немного жаль, что Рей и Франки перебили семейный разбор полётов! Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
Мне правда не понятно, почему появление "своих" так ГМО испугало? Они на Раджека так не реагировали. Или тут по принципу "я тебя ещё не знаю, потому и не боюсь"
Добавлено (30.05.2011, 22:26) --------------------------------------------- Наконец-то разгадана тайна воротника Раджека! Он просто водолазку до ушей натягивает:))))
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
По-моему, это очевидно) Рей - папа, глава семейства, силён и немногословен, а Франки - заботливая жена, голубоглазая блондинка, знающая толк в моде хранительница очага и уюта, которая всячески нянчится с детьми, совершенствуя их навыки, как боевые, так и бытовые.
Quote (sazi)
Мне правда не понятно, почему появление "своих" так ГМО испугало?
Почему испугало? Они просто удивились, мне кажется. Не думали, что ТАКИЕ люди заявятся им помогать. Хотя, не исключаю, что они просто мимо проходили
Добавлено (31.05.2011, 06:10) --------------------------------------------- и всё же Франки не ноблес)) подписал договор с Реем самая жаркая тема споров на форумах)