неправда.. )) они любят его образ, его песни.. но не более.. Они ведь не знают какой он на самом деле козлик.. )))
он не козлик)) просто самовлюбленный эгоист)) который в наше время пруд пруды))
Quote (Василиса)
С кем бы не был, лишь бы перестал из себя центр мироздания строить. И этот процесс хотелось бы увидеть. smile ps. Брюки Рен прикольные выбрал: и ноги прикрыл и имидж не поменялся.
Ну, извините, у человека натура такая)))
Quote (sazi)
а ты думаешь, Шо нужна умная и самодостаточная? (или он такой нужен)
Нужна/ен)) это же манга с хеппи ендом)) значит каждой твари по паре)) Вот Шо может быть с биглем х))
я болею за хулиганов, хотя бы потому, что это будет интересно. Мы видели Кёко в работе, но она никогда не развлекалась, пусть теперь потусит, поганяет на байке или ещё что-то:) И Рен оживится, ести она ему нервы помотает:)
все мы тайно за хулиганов))) Для того, чтобы жить, необходимо забирать жизнь у другого, справедливо это или нет.
Точно, гарная (укр.) парочка. Но все-таки Шо нужна именно умная и самодостаточная, только в его нынешнем состоянии такая с ним не будет. Ели я правильно поняла, Кеко думала, что родилась новая Сецука, интересно, что она под этим подразумевает, может как раз хулиганов и байк . Вот что мне особенно понравилось в парочке Хиллов, что каждый разыгрывает ситуацию неожиданно для другого, они мне тут оба понравились. Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
YokoTora, щаззз... если бы... наверняка Сецу капризным голоском пожалуется братику, что он ревнючка... и модельной походкой гордо удалится... эххх... Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
я болею за хулиганов, хотя бы потому, что это будет интересно. Мы видели Кёко в работе, но она никогда не развлекалась, пусть теперь потусит, поганяет на байке или ещё что-то:) И Рен оживится, ести она ему нервы помотает
Согласна! Самые занимательные сцены происходят, когда Рен ревнует Кёко или волнуется за неё. Если бы этот квартет стал часто маячить на заднем плане, нас могло бы ждать много интересных моментов. Ребята не выглядят полными отморозками, и Кёко бы пошло на пользу окружение парней, которые считают её привлекательной. Даже намёк от любого из них о желании "станцевать горизонтальное танго" мог бы неплохо поднять самооценку Кёко. Она же считает, что абсолютно не сексуальна, а потому не обращает внимание даже на объятия Рена (которых было уже...). Вообще-то, это уже настораживает - будь ты хоть трижды брошенной, но у какой здоровой 16-тилетней девушки не ёкнет сердечко, когда её нежно обнимает красивый мужчина (а то и лежит сверху). Тут уже не до созданных сознанием барьеров, в дело вступает инстинкт. Или она не считает Рена привлекательным? Хм...
Quote (Letto)
наверняка Сецу капризным голоском пожалуется братику, что он ревнючка... и модельной походкой гордо удалится...
С чего бы Сецу капризничать. Разве Рен не решил изобразить любящего брата, во многом потакающего сестре. Не думаю, что дойдёт до рукоприкладства. Скорее всего ограничится чем-нибудь вроде: "Убери свои руки от моей сестры, или я их сломаю" или "Хочешь, чтобы все заработанные деньги уходили на оплату больничных счетов?". И тут уже дальнейшее развитие событий зависит от того, насколько эгоизм и собственнические чувства Рена окажутся сильнее желания Каина побаловать сестрёнку и разрешить развлечься, попутно припугнув ребят, чтоб руки не распускали. Я, наверно, понимаю, почему Рен решил играть любящего брата. Должно быть не хочет для Кёко повторения истории. Обожающая Кёко и равнодушный к ней близкий человек - было уже. Только вот, похоже Кёко уже сообразила, что роль Сецу (обожаемой сестры) она полюбит также сильно, как роль Куона (обожаемого сына). Представляю, как в конце их игры она скажет Рену, что хотела бы дейтвительно иметь такого брата, можно она будет и дальше его так называть?... Вот тут Рену и кранты! ^__^ Любопытство - не порок!
но у какой здоровой 16-тилетней девушки не ёкнет сердечко, когда её нежно обнимает красивый мужчина (а то и лежит сверху)
эти два олуха стоят друг друга. Рен у которого явно не в порядке в физиологией И Кеко неуровешенная особа, с тараканами(демонами?) в голове.Плюс совсем не воспринимающую мужчин как... мужчин.
Вообще-то, это уже настораживает - будь ты хоть трижды брошенной, но у какой здоровой 16-тилетней девушки не ёкнет сердечко, когда её нежно обнимает красивый мужчина (а то и лежит сверху). Тут уже не до созданных сознанием барьеров, в дело вступает инстинкт. Или она не считает Рена привлекательным? Хм...
ну если пропомнить, она ни когда не оставалась равнадужна. К примеру та же сцена когда она замещала менеджера, когда Рен на нее упал, она испугалась как девушка, что к ней хотят пристовать, а потом сразу же заметила, что Рен без сознания. Или случай в треллере, когда Рен попросил ее, а потом исправился и сказал, что ноги как подушка были, только потому что у Кьёко была испуганная реакция. Ну или еще момент, когда Рен ей задание то дал в роли школьницы, которая любит своего учителя. Когда Кьёко повалила все кострюли на пол и сама висела на том ящике, Рен как раз воремя успел и славил ее, Кьёко в этой ситуации, тоже почуствовала что то. Воть только так же эту мысль убрала на задний план.
народ, извиняюсь, вопрос не по теме. как же все таки зовут отца Рэна? Хозу Шухей? или Куу? мне надо точно знать, какое из них настоящее, а что псевдоним!!!
у меня туту Рэн Кьеко пытается признаться, кто он на самом деле...
Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Letto, Хозу Шухей или Куу Хизури, вот чито из них псевдоним, а что настоящее еще не разобралась... Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
Сообщение отредактировал Jule_4ka - Понедельник, 03.05.2010, 02:28
Кю Хизури - настоящее имя, Хозу Шухей - псевдоним, который он использовал, когда работал в Японии. Об этом же напрямую говорится в какой-то из последних (100+) глав. Что он уехал в Америку и взял себе настоящее имя (тем самым начисто "убив" Шухея и все его достижения). Исходя из этого истинное имя Рена - Хизури Куон. Никого не трогаю... починяю примус.
Недавно услышала песенку Города 312, почему то показалось, что очень похоже на Кёко и Рена
У неё в голове не метель, а зима с ураганами А в вишнёвых губах её прячутся глупости тысячи И она для него невозможная, чудная, странная Но никак её образ в сознании своём он не выключит.
И порою ночами уставший, измученный мыслями Он до боли в глазах изучает её фотографии А она излагает себя и эмоции письменно Молча гладит бельё и воюет с замызганным кафелем.
Он наивно считает, что сможет со всем этим справиться Что она как и многие вспыхнет и скоро забудется А она всё твердит себе, что далеко не красавица По ночам гонит мысли о нём по пустым тихим улицам.
И встречая её, он старается держит дистанцию Убеждает себя в несерьёзности всей ситуации А она едет с ним до ненужной ей в принципе станции Чтобы только ему пару лишних минут улыбаться.
serenita7, Jule_4ka, matahata, народ, огромное спасибо Pferd, очень даже относится прям копия Рэн и Кьеко Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"