|
Обсуждаем мангу!
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Исполнительный продюсер
Статус: Offline
| Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| Letto | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:29 | Сообщение # 2261 |
 Дебютант
| Fearka, Хье-кун это актер, играющий с Моко-сан. милый такой мальчик 12 лет (если не ошибаюсь)... часто спасает Моко от всяких идиотов (например, посмотри главу про день святого валентина, там где Моко и Кьеко шоколад делают)
Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Поворот на время
|
| |
|
|
| Heroy | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:29 | Сообщение # 2262 |
 Новичок
| Quote (Tuha_Igg) 2 недели - 1 месяц... в среднем так. С днями, насколько я поняла, не предсказуемо. Спасибо .
|
| |
|
|
| Letto | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:30 | Сообщение # 2263 |
 Дебютант
| JJo, что поделаешь, человеку в жизни с любовью не везло - ни мать, ни шо...
Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Поворот на время
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:35 | Сообщение # 2264 |
 Герой первого плана
| Quote (Tuha_Igg) Вся ситуация напоминает песню "И кто его знает": В точку! А вообще, бедную Кьеко уже жалко, как почти все читатели поедом едят. Меня как раз ее "тормознутость" совершенно не удивляет. Люди все разные, и встречаются такие, которые просто гораздо позже общепринятого возраста дорастают до любви. Разумеется, не в физическом плане, а в эмоциональном. Рен вон в 20 только дорос, да то, после того, как ему на пальцах объяснили, что это такое с ним происходит. Да и в реале мне такие персоны встречались))) И прошлая ситуация с Шо все это только подтверждает. Если трезво взглянуть - влюбленную девушку парень позвал уехать с собой в другой город, там они вместе живут достаточно долгое время (все же Шо не в первый же день на Олимп забрался). И при этом девушка даже не задумывается о каких-либо внешних проявлениях любви. То бишь Шо ее не целовал, не обнимал, я уже молчу еще о чем-то. И самое главное - ей это было даже не нужно. Потому что, судя по первой главе - Кьеко все целиком и полностью устраивало (ну разве что она хотела бы его видеть почаще). Это даже не платоническая любовь, это обожествление. Понятно, почему она потом Шо так возненавидела - бог рухнул с пьедестала. Оказался не кумиром, а мелким эгоцентричным недорослем. Но я вообще о другом хотела спросить... Простите, если раньше это обсуждалась, я не нашла. Вот я не понимаю, почему в начале, еще до тех пор как Кьеко с Реном наладили более-менее нормальные отношения, Рен постоянно шпынял ее по поводу мести и Шо, а она ни разу не сказала, мол, извините, сударь, это вообще-то не ваше дело. Я просто как раз аниме пересматриваю для поднятия настроение, и опять мне этот момент в глаза бросился. Может, это просто разница менталитетов, и она не могла старшему по возрасту и заслугам так ответить? Хотя, это тоже странно. Средний палец она ему показать не постеснялась, а вот словами сказать, мол, это мое дело не хочу об этом разговаривать - не смогла. Почему?
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:21 | Сообщение # 2265 |
 Герой второго плана
| Quote (Letto) что поделаешь, человеку в жизни с любовью не везло - ни мать, ни шо... +1. Тай, честно говоря, если судить по реакции Кеко, она сама понимает, что нельзя совмещать настоящую актерскую работу и месть Шо. Да и Моко-сан ей об этом говорила. Вот с Реном и не поспоришь. Тем более, когда речь касается Шо, Тсуруга начинает злиться ))))) А по поводу свержения бога с пьедестала... Так все проще. Когда он ее с собой звал, была романтика. И еще какая. А потом, Кеко ведь в него влюблена, а когда любишь, многое (и болезненное, в том числе) прощаешь. Тем более о любви и страданиях Кеко знает не по наслышке, еще со своих отношений с матерью. И она принимает Шо таким, какой он есть. Радостно даря любовь тому, кто ее по крайней мере не отвергает и не ругает, как это делала мать. А парень в это время увлечен карьерой. Ему (и с его-то эгоизмом!) вообще не до чего, кроме своего имиджа! Взять хотя бы эпизод с шопингом, когда Кеко застыла у косметики, ведь Шо готов был купить "Одетту"! Это она со своим "такое не для меня", "нет, нет, ничего" сама дала ему на шею сесть. Ведь могла бы воспринимать его успех как их общий труд, и показывать ему это! Была б решительней, никуда б он не делся... Но здесь характер, здесь ее внутренний мир, ее первая любовь и природная застенчивость... Эх...
И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)
Сообщение отредактировал JJo - Четверг, 06.05.2010, 21:23 |
| |
|
|
| Ambalasy | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:18 | Сообщение # 2266 |
 Стажер
| Quote (JJo) Взять хотя бы эпизод с шопингом, когда Кеко застыла у косметики, ведь Шо готов был купить "Одетту"! Это она со своим "такое не для меня", "нет, нет, ничего" сама дала ему на шею сесть Да уж в точку! если бы Кёко в то время побольше заботилась о своих чувствах, то в итоге и Шо мстить бы не пришлось. Ведь не смотря на все его выходки, Шо все равно подсознательно заботиться о Кёко, вспомнить хотя бы то как он отреагировал, когда узнал о ее преследованиях, а когда решил что Кёко встечается с Рейно, то впервую очередь подумал о том, что лучше бы она встречалась с Реном, а не с этим придурком. Все таки в этом есть что-то большее, чем желание просто владеть человеком.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:07 | Сообщение # 2267 |
 Герой первого плана
| Так я же не о том, как Шо к Кьеко относился. А о том, что ее "любовь" к Шо, к любви в общеприняном смысле слабое отношение имеет. Может, я просто всякой манги перечитала, но что такое "романтика по-японски"? Свидания, держания за ручку, поцелуи, совместные рождественские праздники и валентины. Если верить той же манге, об этом мечтает каждая среднестатистическая японская школьница :))) Очень может быть, что я ошибаюсь, но мне кажется, что Кьеко из этого мало что получала. И, однако, была всем довольна. Ее любовь к Шо слишком самоотверженна, а ведь правильно считается, что прежде чем научиться любить кого-то, надо научиться любить себя. Но это все имхо, разумеется. JJo, Quote (JJo) честно говоря, если судить по реакции Кеко, она сама понимает, что нельзя совмещать настоящую актерскую работу и месть Шо. Хм... вот эпизод, когда Кьеко камешек свой уронила, а Рен нашел. Он же там начал разговор о том, что ее парень обманул, и так далее... к актерству это имело весьма опосредованное отношение. Одно дело, когда Рен говорит, что не одобряет ее мотивацию - это его право, а совсем другое, когда лезет в личную жизнь девушки, с которой встречался всего несколько раз.
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:18 | Сообщение # 2268 |
 Герой второго плана
| Тай, сижу с чужого кпк, вот форум засосал-то Quote (Тай) Одно дело, когда Рен говорит, что не одобряет ее мотивацию - это его право, а совсем другое, когда лезет в личную жизнь девушки, с которой встречался всего несколько раз. если тебя интересует конкретно это, то единственное, что могу предположить, так это то, что согласно менталитету в Японии не принято (более, того, это считается хамством, даже оскорблением!) говорить "НЕТ". То есть сказать "Не твое дело!" вообще по сути грубо, а уж семпаю-то?! Непозволительно! Это о менталитете)))Добавлено (06.05.2010, 23:18) --------------------------------------------- так что Рен с самого начала срывается на Кеко, и ей ничего не остается как перетерпеть. А у Рена это, наверное, больная тема 
И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:23 | Сообщение # 2269 |
 Герой первого плана
| Да, чем-то она его с первой встречи зацепила. Не думаю, что он устраивает допрос каждой приходящей в агенство девушке и подрабатывает швейцаром:)
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| Ambalasy | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:51 | Сообщение # 2270 |
 Стажер
| Думаю он заметил ее еще когда она под дверями агенства целый день просидела (да любой нормальный человек на такое внимание обратит!)
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:52 | Сообщение # 2271 |
 Герой первого плана
| Ambalasy, я имела в виду ещё раньше, когда она только пришла и они с Саварой её выставляли. Врядли он всегда себя так ведет
|
| |
|
|
| Ambalasy | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:03 | Сообщение # 2272 |
 Стажер
| sazi, эээ, я наверно просто подзабыла про этот эпизод. Quote (Тай) Так я же не о том, как Шо к Кьеко относился что поделаешь, я просто обожаю Шо (и да падет на меня презрение тех кто его ненавидит)), вот и вставила свои 5 копеек про него в форуме
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:18 | Сообщение # 2273 |
 Идол
| Новая глава - посто супер! Я настолько обожаю чибики Рена, он такой милашка. А Каин во весь рост в своем потрясающем плаще!!! Я действительно рада, что они получили такое задание, глава не совсем обломная, с намеком на развитие! Что радует! Накамура-сенсей, не подведи, просим тебя со щенячьими глазками!!!
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:23 | Сообщение # 2274 |
 Герой первого плана
| Мне интересно, сколько в Каине от Куона. И как отреагирует Рен, когда до него дойдет, что он привлекает Кёко именно таким вот, несдержанным, капризным, а не стирильно-идеальным:)
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:27 | Сообщение # 2275 |
 Продюсер
| sazi, то бишь Кёко в нём привлекает его истинное лицо, а не маска Тсуруги. Интересно... Думаю, это открытие им обоим на пользу будет.
Никого не трогаю... починяю примус.
|
| |
|
|
| Ambalasy | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:29 | Сообщение # 2276 |
 Стажер
| глава супер!!! Особенно щенячьи глазки)) Рен так много курит в своем новом образе, интересно когда он из него выходит и снова становится Реном, он не начинает чувствовать различных недомаганий (отдышка, сердце и т. д.)
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:31 | Сообщение # 2277 |
 Герой первого плана
| matahata, ещё интересней, что она походу именно его настоящие черты видела с самого начала, ведь остальные слюни пускают на его фальшивую улыбку, а она от неё шугается. Просто он столько тумана напустил, что и сам не разберет
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:38 | Сообщение # 2278 |
 Продюсер
| Как грится - когда любишь кого-то, то любишь его таким, каким его задумал Бог, а не таким, каков есть. Грубо говоря - любящий зрит в корень. Хотя, внашем случае, любящая на хрен не понимает, что любит.
Никого не трогаю... починяю примус.
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:42 | Сообщение # 2279 |
 Исполнительный продюсер
| Quote любящая на хрен не понимает, что любит Отлично сказано!... Глава в принципе мне понравилась даже очень!!! Особенно фраза Кеко в конце))) А как Рен красиво ее, на штаны развел... Щенки хДДД... А кредит убойный!!! matahata, Супер!!!
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:36 | Сообщение # 2280 |
 Профессионал
| мои дорогие! огромное спасибо=) не жалею, что ждала...глава супер!!!))) Рен такой няка, я опять в него влюбилась Х) такие глазки сделать *_* а конец главы просто супер!=)) терь нетерпеливо жду выхода следующей главы)))
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
|
| |
|
|
|