hands Точно, гарная (укр.) парочка. Но все-таки Шо нужна именно умная и самодостаточная, только в его нынешнем состоянии такая с ним не будет. Ели я правильно поняла, Кеко думала, что родилась новая Сецука, интересно, что она под этим подразумевает, может как раз хулиганов и байк smile . Вот что мне особенно понравилось в парочке Хиллов, что каждый разыгрывает ситуацию неожиданно для другого, они мне тут оба понравились.
украинский язык нас спасет))) Для того, чтобы жить, необходимо забирать жизнь у другого, справедливо это или нет.
Хочу проды Хочу увидеть, как Каин будет изображать крутого перца. А на календаре только 5, ещё целый меся-я-яц!!! Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
А когда можно ждать перевода 106 главы? "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
"C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
но у какой здоровой 16-тилетней девушки не ёкнет сердечко, когда её нежно обнимает красивый мужчина
ну не сказала бы, когда Рен Кёко чмокнул (после поцелуя с шо), сердечко то ее еще как екнуло, она там как ошпариная из-за этого чмока ходила)) так что все там у нее с инстинктами нормально (реакция правда не в ту степь хромает)
Это почти логично. Не устаю повторять: это же Кеко! И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)
А кто-нибудь знает примерно с какой периодичностью выходят главы манги и по каким дням её ожидать? Очень интересно знать. А то по другим мангам знаю, а про эту - нет . Заранее спасибо.
ну, Кёко это или нет, нужно еще и ментолитет их японский учитывать (все время про него забываю когда мангу читаю), взять к примеру реакцию окружающих на образ Каина и Сецу
и ментолитет их японский учитывать... взять к примеру реакцию окружающих на образ Каина и Сецу
ну да, в Москве таким имиджем никого не удивишь Но в принципе результат один: если я вижу, что человек по моим меркам не адекватен, то стараюсь минуть его без особых потерь)) В общем, такая же реакция И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)
да сегодня и не такое увидишь))) но в любом случае социум, понятия и суждения несколько отличаются от наших
Бедные японцы, им лучше не ходить вечером по Арбату в Мск. Для них это, видимо, буждет сущим кошмаром!%))))
Quote (Heroy)
А кто-нибудь знает примерно с какой периодичностью выходят главы манги и по каким дням её ожидать?
2 недели - 1 месяц... в среднем так. С днями, насколько я поняла, не предсказуемо.
Quote (Ambalasy)
ну, Кёко это или нет, нужно еще и ментолитет их японский учитывать
Ну, кроме менталитета, тут еще у нее две крайности: либо Рен "и рядом не стоял", либо на потолок от его внимания (когда игнорировать его, это внимание, уже физически невозможно - гы-гы!%)). А любые трезвые мысли по этому поводу быстро затыкаются ею куда-то...
Вся ситуация напоминает песню "И кто его знает":
На закате ходит парень Возле дома моего, Поморгает мне глазами И не скажет ничего. И кто его знает, Чего он моргает.
Как приду я на гулянье, Он танцует и поет, А простимся у калитки - Отвернется и вздохнет. И кто его знает, Чего он вздыхает.
Я спросила: "Что не весел? Иль не радует житье?" "Потерял я,- отвечает,- Сердце бедное свое". И кто его знает, Зачем он теряет.
А вчера прислал по почте Два загадочных письма: В каждой строчке - только точки,- Догадайся, мол, сама. И кто его знает, На что намекает.
Я разгадывать не стала,- Не надейся и не жди,- Только сердце почему-то Сладко таяло в груди. И кто его знает, Чего оно тает.
Tuha_Igg, героиня песенки порешительней будет))) Рен уже и навздыхался, и комплиментов наделал.... эх, Кеко! ее даже подруга в нужное русло направить не может! И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)