|
Обсуждаем мангу!
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Исполнительный продюсер
Статус: Offline
| Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:51 | Сообщение # 2281 |
 Герой первого плана
| Ура, да здравствуют глава и переводчики!!! "Если уж ты - вся моя семья, то воспитывай меня должным образом!" И Рен так забавно призадумался, когда Кьеко указала, где у нее рот находится... Ну и кредит, конечно - как всегда, зажигает))) JJo Quote (JJo) единственное, что могу предположить, так это то, что согласно менталитету в Японии не принято (более, того, это считается хамством, даже оскорблением!) говорить "НЕТ". Ясно, спасибо. Похоже, что так... sazi Quote (sazi) Да, чем-то она его с первой встречи зацепила Хе-хе, любовь с первого взгляда. И проявляется как раз на уровне реновского детсадовского умения любить - дергать за косички (то бишь каждый раз задеть побольнее)))) В этом смысле, Кьеко вообще везет - что Рен поначалу, что Шо, что Рейно. Младшая группа детского сада на выезде в песочнице. 
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:13 | Сообщение # 2282 |
 Профессионал
| Классная глава, мне так понравилась страничка, где Кёко говорит, что хочет баловать Рена, как ребенка, когда он со взлядом брошенного щенка! :))) (ну я точно не помню как там написано, но как то так )
|
| |
|
|
| ToyamaTokanava | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:45 | Сообщение # 2283 |
 Массовка
| ИМХО, глава очень хороша. Порадовала намного больше 2-х преведущих. Как же мне жаль, что Рен не увидел Кеко такой, какая она на 22-ой странице (в профиль, с закрытыми глазами и покрасневшими щеками). Отпад. Ухахаталась над страницей с "Очаровашка!!! Черт побери!!!...Сквернословка...Моэ, Моэ...Конвульсии." Чиби-Рен с белыми лохматыми ушками - прелесть! В-общем, бессвязная речь и куча эмоций... СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!
Любопытство - не порок!
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:59 | Сообщение # 2284 |
 Герой второго плана
| Я не читала главу на английском, как и не смотрела японские равки, так как совсем не было времени... Поэтому от того, что увидела в главе, хохотала и билась в истерике. Если говорить вообще о стиле Накамуры, то имхо ее главы каким-то чудесным образом становятся более глубокими, чувственными, осмысленными по сравнению с началом манги... Что радует Тройная атака Рена довела просто до слез и колик в животе... Три Бигля, блин! Да, мне очень нравится мысль sazi о том, каким на самом деле привлекает Кекочку Рен. Супер, это, наконец, поворот в отношениях! Не особо революционный, но мы, дожившие до 157ой главы, каждому повороту знаем цену Единственное, чего мне не хватило в Сецу - решительного обнимания одного из парней, что к ней пристали. Ласково так приобняла бы, в глаза посмотрела, за шейку к себе притянула, про Хила бы на ушко шепнула!!!!! Ну что ей стоило?!? Вот это был бы образ! ! Вот это была бы ревность от Рена , они б там на месте копыта отбросили Quote (Тай) Младшая группа детского сада на выезде в песочнице эээ, честно говоря, найди в манге НЕ младшую группу. Такарада-фокусник-любитель карнавалов? Кеко со своими демонами? Яширо, который, когда задумывается о Кеко и Рене, сам в мечтательный астрал выпадает? Бигль, который спит в розах в гробике? Что, не найти?)))) Не удивительно. Ну да это не соль, ибо в жизни все на самом деле примерно так же. Только Накамура все утрировала, раза в два
И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:19 | Сообщение # 2285 |
 Герой первого плана
| Quote (JJo) Ласково так приобняла бы, в глаза посмотрела, за шейку к себе притянула, про Хила бы на ушко шепнула!!!!! дааа вот это был бы номер!!! думаю Хил бы уже не стал разбираться что, именно, она ему там на уши шепчет, увидев эту миленькую картинку!
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| bul_bul | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:27 | Сообщение # 2286 |
 Работяга
| этооооо, она ж за ним присматривать должна, а не провоцировать...? хотя я,как обычно, мечтаю о кровавой бойне резко поднимающей крутость Рена в моих глазах XD))
Сообщение отредактировал bul_bul - Пятница, 07.05.2010, 20:27 |
| |
|
|
| Тай | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:30 | Сообщение # 2287 |
 Герой первого плана
| Quote (JJo) Ласково так приобняла бы, в глаза посмотрела, за шейку к себе притянула, про Хила бы на ушко шепнула!!!!! Ох, дааа.... Ну, мало ли, вдруг еще все впереди *мечтательно надеется* Quote (JJo) эээ, честно говоря, найди в манге НЕ младшую группу. Я так понимаю, старшие группы детского сада Никамуре в объектив не попадают. Какой интерес писать о нормальных людях? Ходя, Сарада-сан - единственный нормальный человек на всю гоп-компанию. Во всяком случае, единственный, кто в голову сразу приходит.
Сообщение отредактировал Тай - Пятница, 07.05.2010, 20:30 |
| |
|
|
| JJo | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:44 | Сообщение # 2288 |
 Герой второго плана
| Quote (Тай) Сарада-сан - единственный нормальный человек на всю гоп-компанию. Я бы в это поверила, если б он не был сражен Кеко и ее устремленностью наповал. Так что его тоже перевели в младшую группу, сначала он был в панике, а теперь, по ходу, смирился Quote (Тай) мало ли, вдруг еще все впереди да нееет, теперь поздно. Хил уже все видит и оправившись от первичного шока, он настроен действовать... да здравствует мясорубка, bul_bul Quote (bul_bul) она ж за ним присматривать должна, а не провоцировать...? ну ведь Рен отошел от игры серьезного братца, так что и Кеко меняет, корректирует роль А Рену так проще играть: ведь капризная Кеко его бы до инфаркта довела, а так, он сам ее, глядишь, соблазнит...)
И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)
|
| |
|
|
| bul_bul | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:16 | Сообщение # 2289 |
 Работяга
| Quote (JJo) да здравствует мясорубка, bul_bul happy ииииииихааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! но на самом деле все закончится на многозначительном взгляде или фразочке типа "чё как, пацанчики? семки есть?" так что не судьба...
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:35 | Сообщение # 2290 |
 Герой второго плана
| bul_bul, остается только ждать, как там Накамура "пацанчиков" порешит
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:22 | Сообщение # 2291 |
 Продюсер
| Та никак. Пацанчики должны быть вкрай безмозглыми, чтобы связываться с этим... ходячим ужасом, жаждущим крови. Да и не в стиле Накамуры кровавые разборки.
Никого не трогаю... починяю примус.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:30 | Сообщение # 2292 |
 Герой первого плана
| matahata, *рыдает* Ага, так и представляю Рена, зубами стягивающим перчатку с руки и фирменным жестом достающим из-за пазухи пистолет с выгравированной цитатой из библии. Для полноты картины только шляпы не хватает. Quote (JJo) Я бы в это поверила, если б он не был сражен Кеко и ее устремленностью наповал Ну так как раз нормальные люди наповал и валятся. Потому как подобное выше их понимания. Quote (bul_bul) так что не судьба.. Я вот тоже боюсь, что все закончится картинкой с улепетывающими пятками. Разве что у Кьеко будет шанс братцу мягко попенять, мол, пошто он мирное население пугает. )))
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:04 | Сообщение # 2293 |
 Герой второго плана
| Quote (Тай) Я вот тоже боюсь, что все закончится картинкой с улепетывающими пятками. но ведь потом появится картинка с Реном и Кеко. Наединеееееееее-йеееее))) Quote (matahata) Алукард!!! ага, к ноге!)))
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:11 | Сообщение # 2294 |
 Герой первого плана
| Комментарии к главе ничуть не уступают самой главе. Все-таки не могу поверить, неужели Накамура-сан чуточку уступила нашим желаниям и для Кеко пьедестал Рена начал потихньку уменьшаться. Главное, чтобы она его поведение на роль не списала. Молодец, все-таки, Такарада! Может, Хиллы с гопниками вместе развлекаться пойдут, им обоим не помешало бы.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 04:18 | Сообщение # 2295 |
 Герой первого плана
| Василиса, я думаю что все на роль спишет, даже уже надежды и не остается ,
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
Сообщение отредактировал Jule_4ka - Суббота, 08.05.2010, 04:18 |
| |
|
|
| Fearka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:01 | Сообщение # 2296 |
 Стажер
| Jule_4ka, +1
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:33 | Сообщение # 2297 |
 Герой первого плана
| Quote (JJo) Супер, это, наконец, поворот в отношениях! Не особо революционный, но мы, дожившие до 157ой главы, каждому повороту знаем цену Единственное, чего мне не хватило в Сецу - решительного обнимания одного из парней, что к ней пристали. Ласково так приобняла бы, в глаза посмотрела, за шейку к себе притянула, про Хила бы на ушко шепнула!!!!! Ну что ей стоило?!? Вот это был бы образ! ! Вот это была бы ревность от Рена , они б там на месте копыта отбросили +1 matahata, на Алукарда он больше всего похож в главе с огромной черной лапой, сейчас взгляд уже не тот. Даже в магазине: стоит, курит, весь такой в черном, а крупным планом показали - милашечка
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:43 | Сообщение # 2298 |
 Герой первого плана
| Quote (sazi) Даже в магазине: стоит, курит, весь такой в черном, а крупным планом показали - милашечка Это мы в нему в таком прикиде уже привыкли. Нам уже любой Рен - милашечка.
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:42 | Сообщение # 2299 |
 Профессионал
| Интересно, а Кеко знает, что Рен сильный парень и уложит 10-ых одной левой, а то если не знает, то с ее стороны опрометчиво так провоцировать ситуацию, ведь эти парни Рена могут, как испугаться ( в штаны наложить и улепетывать выстреливая задом), так и попытаться устроить разборку, (мол че по чем, кто такой), все же их 4-ро бугая, а Рен, как бы пугающе не выглядел, он один...ну в любом случае посмотрим что будет, но за Рена я конеш не переживаю, но эти 4-ро точно пощады не заслуживают, так что делай с ними все что хочешь Ренчик! :)))
|
| |
|
|
| Ryukia | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:58 | Сообщение # 2300 |
 Герой второго плана
| serenita7, Мне кажется Рен их в 2 счета уделает. А если не уделает, заботливая младшая сестричка потом о нем позаботится .
|
| |
|
|
|