|
Обсуждаем мангу!
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Исполнительный продюсер
Статус: Offline
| Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:54 | Сообщение # 4221 |
 Исполнительный продюсер
| Конечно же это Шо на скане! Все как и сказала matahata, не знаю как остальных но меня очень радует этот прогресс, а то манга для меня начала затягиваться серыми тучами)))
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:57 | Сообщение # 4222 |
 Королева форума
| Quote (sazi) Посмотри на её лицо, там же ужас вселенский Видела, видела) Но никуда она уже всё равно не денется Просекла, что что-то тут не так... Будет всё равно к этим мыслям возвращаться постоянно и анализировать (сравнивать Шо и Рена), если конечно не решит убежать от своих чувств и Рена куда-нибудь в тридесятое царство (вот тут, пожалуй, постучу по дереву).
FAQ
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:04 | Сообщение # 4223 |
 Герой первого плана
| Смотрю английский перевод и так мне жалко Кёко. Она всё-таки ещё абсолютно забитая, когда не в роли. Девушка с нормальной самооценкой после Темной луны ходила бы королевой, а эта уверенна, что её и на вечеринку актерскую не пустят ибо фейсом не вышла. Но ведь Рен с президентского пинка ей поможет, правда? И будет она на этой вечеринке королевой, а Шо глядя в телек ядом истечет от зависти... Потому что Кёко, как порядочная Золушка, свою минуту славы заслужила:)
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| Teru | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:41 | Сообщение # 4224 |
|
Массовка
| Quote (AnnaLyly) Кстати, коробочка выглядит иначе. Она красивее, чем в начале... Это другая коробочка, чтоли??? Или ее вид может меняться при изменении души владельца? Я думаю, что-то в этом роде. Её любовь к Рену взрослее детской влюбленности в Сё, она на новом уровне. Наверно даже глубже, потому и шкатулка другая. Quote (matahata) И Кёко в этой главе боится, что опять возвращается "к тому, что было тогда" - то бишь к поклонению, восхищению, подчинению.... продолжать? Она скорее в ужасе потому, что её чувство любви и желание нравиться, угождать любимому человеку всегда (два раза то есть, мама и Сё) оказывались обмануты, как бы она ни старалась, она не могла добиться взаимности. Соответственно её самооценка сильно падала, и решение жить только для себя и больше никого не любить было защитной реакцией от еще большего падения самооценки. А тут она влюбилась в Рена, которого чуть ли не гением во всех областях (кроме кулинарии) считает, конечно его признания добиться будет нереально с её точки зрения. Кстати Корн всегда давал ей уверенности в себе, поэтому она с его камешком и носится.
Never trouble trouble till trouble troubles you.
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:48 | Сообщение # 4225 |
 Продюсер
| Итак, теперь всё зависит от Рена
Никого не трогаю... починяю примус.
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:53 | Сообщение # 4226 |
 Королева форума
| Quote (matahata) Итак, теперь всё зависит от Рена *затаила дыхание и всеми силами старается забыть кто автор манги*
FAQ
|
| |
|
|
| AnnaLyly | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:23 | Сообщение # 4227 |
 Массовка
| Quote (Лариэль) *затаила дыхание и всеми силами старается забыть кто автор манги* Правильно, Лариэль, об этом лучше забыть)))) Мне кажется, Кеко сейчас начнет бегать от Рена. Вон она уже пытается найти причину, чтобы на Dark Moon Party не пойти... Это логично с ее стороны
|
| |
|
|
| Teru | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:03 | Сообщение # 4228 |
|
Массовка
| Рен у нас вроде как умный, должен допереть, что с ней не так, когда заметит её необычное поведение... Правда ведь? ... Вообще, у Рена же тараканы по поводу того что он "недостоин любви"... Вдруг он заметит и сделает что-нибудь, чтобы она его разлюбила? Она-то не разлюбит, но удар-то какой... ... ... Хотя это такой типичный поворот, вряд ли Накамура-сенсей на него пойдёт...  Добавлено (04.02.2011, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (Лариэль) *затаила дыхание и всеми силами старается забыть кто автор манги* Quote (AnnaLyly) Правильно, Лариэль, об этом лучше забыть)))) Только потому что автор этой манги — Накамура-сенсей, она такая интересная и необычная. А вы забыть хотите...
Never trouble trouble till trouble troubles you.
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:06 | Сообщение # 4229 |
 Исполнительный продюсер
| Teru, А я быстро забываю о главе когда очередная вышла, так легче)
|
| |
|
|
| Has_killed_death | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:04 | Сообщение # 4230 |
 Стажер
| Интересно даже, любовь Кьёко к Шотаро выглядела как маленькие глупые ангелочки, вопящие "всё для Шо-чана!1", а как же будет выглядеть любовь к Рену? *___* ну если открытие шкатулочки вообще состоится *переплюнула три раза через левое плечо* Блииин, становится жарко *___* Но ясное дело, так быстро всё не разрешиться, но как мне кажется, Кьёко уже не сможет отступить *злобная улыбка* Очень жду главу на русском :3
Ringo! Mogire! Beam! ©
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:05 | Сообщение # 4231 |
 Герой первого плана
| Сначала меня обрадовал такой поворот событий, а сейчас Кёко жалко становится, жестко с ней Накамура поступила: осознала, что влюбилась до того, как поняла, что тоже достойна любви, до того, как убедилась, что зависимость в любви необязательно будет такой, как с Шо. Но другое развитие событий напрашивалось само собой, поэтому естесственно, что г-жа Накамура его не использовала. Сейчас вся надежда на роль Сетцу, избегай - не избегай, а от роли Кёко не откажется, хотя, наверное это опять слишком предсказуемо.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| ToyamaTokanava | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:27 | Сообщение # 4232 |
 Массовка
| Quote (Has_killed_death) любовь Кьёко к Шотаро выглядела как маленькие глупые ангелочки, вопящие "всё для Шо-чана!1", а как же будет выглядеть любовь к Рену? *___* ну если открытие шкатулочки вообще состоится До сих пор представляла шкатулку Кёко чем-то вроде Ящика Пандоры (типа там все горести и беды, и где-то на самом дне надежда). Но если эта шкатулочка нечто - где доходит до кондиции её очередное "Я", то это куда интересней. Теперь тоже хочу посмотреть, что оттуда вылетит! .
Любопытство - не порок!
|
| |
|
|
| Totoro | Дата: Суббота, 05.02.2011, 06:42 | Сообщение # 4233 |
 Массовка
| К стати! Что слышно о новой главе???
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Суббота, 05.02.2011, 08:46 | Сообщение # 4234 |
 Королева форума
| Totoro, см. предыдущ. сообщения темы
FAQ
|
| |
|
|
| NICK43 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:08 | Сообщение # 4235 |
 Герой второго плана
| Ren - Ж - Водяная лилия (бедный Рен ) Kyoko - Ж - Зеркало (это точно) Sho - М - Процветание Taro - М - Первенец (получается что-то вроде "процветающий первенец" ) Kiyoko - Ж - Чистота Kioko - Ж - Счастливый ребенок(вариации на тему )) хм следующая глава 19.02.?) хмммм сундучок надо бы опустошить и запихнуть в него Рена ))))))))))))))))
Сообщение отредактировал NICK43 - Суббота, 05.02.2011, 14:38 |
| |
|
|
| Tuha_Igg | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:06 | Сообщение # 4236 |
 Герой второго плана
| О, глава потрясающая!!! Кьеко жаль, конечно, но что сейчас начнется! *надеется на интересные, насыщенные главы* Лед тронулся!
Сообщение отредактировал Tuha_Igg - Воскресенье, 06.02.2011, 11:06 |
| |
|
|
| sazi | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:17 | Сообщение # 4237 |
 Герой первого плана
| NICK43, у меня электронный переводчик постоянно пишет вместо Рена Лотос. Я думала у буддистов этот цветок значит что-то супер крутое
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:35 | Сообщение # 4238 |
 Продюсер
| NICK43, а мне как-то японистка перевела имя Шотаро (иероглифическое, конечно) как "пухлый малыш". А сценическое имя Киоко состоит из "ребёнок" и "киото" - помнится, Шоко-сан говорила это же самое Шо, когда он смотрел клип Курары. А Рен, и правда, лотос. Короткое, звучное и мощное имя.
|
| |
|
|
| AnnaLyly | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:37 | Сообщение # 4239 |
 Массовка
| Я всё насчет шкатулки... Она мне покоя не дает... Это уже другая, вторая шкатулка в сердце Кёко, судя по надписи на последней странице... Ну Накамура замутила... Если из первой вылетели злоба, месть и т.д., то из второй должны вылетать радость, любовь и т.д.??? Только уж больно подавленной и разбитой выглядит Кёко... Мне ее так жалко
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:41 | Сообщение # 4240 |
 Продюсер
| Ага. Первая шкатулка, положившая начало манге - в ней были заперты все человеческие отрицательные страсти. Так что после происшедшего Кёко собственноручно заперла там нежность и любовь. Вероятно, от сожержимого - и внешний вид шкатулки. А подавлена Кёко понятно почему - мы это уже обсудили как тольок можно. Для неё в любви нет ничего приятного. Для Кёко любовь - это отказ от себя. Она не знает другой любви. Не знает, что в любви ты получаешь столько же, сколько и отдаешь. До сих пор она только отдавала. Конечно, она не желает возвращаться в подобную "кабалу" как раз тогда, когда она, наконец, начала жить для себя и осознавать чсебя как личность.
|
| |
|
|
|