Блин, когда Рен не чувствовал влюбленности Кёко, то страдал, теперь он поймет, что она в него влюблена...и продолжит страдать???? Ну уж нет!!! Тем более, походу он решил двигаться дальше...эх, короче скорее бы уже 171))))
Тогда не нужно было цитировать именно мои слова, которые никаким образом с разговором про бегатню Рена за Кёкой не перекликались
...Ох, что же так серьёзно-то? *полезла на предыдущие страницы восстанавливать последовательность своих мыслей* Ты сказала, что хочешь, чтобы он за ней бегал, а я по этому поводу заметила, что вряд ли.
Quote (Лариэль)
О нет, он не героиня сёдзе манги, он самый тараканистый герой сёдзе манги, а потому вполне можно ожидать от него душевных метаний и вопросов: "Почему она прячется от меня? Что я сделал?"
Ну, во-первых, он не самый тараканистый герой сёдзё, он скорее даже в лагере разумных и уравновешенных героев, несмотря на все куоновские проблемы. А во-вторых, как я уже говорила, совершенно не вижу Рена метающегося на пустом месте, "что я такого сделал", когда он знает, что ничего не сделал.
Quote (sazi)
AnnaLyly, но на ВД она старлась Кёко намекнуть, что Рен к ней не безразличен.
Она вроде прямым текстом и сказала, а Кёко ей, "да ты что, Моко-сан, невозможно-невозможно".
Quote (_SleepWalker_)
А Шо тоже не дурак, он все понимает
Он её конечно неплохо знает, но до Рена ему далеко, вспомнить хотя бы как легко Рен его сделал на день св. Валентина. Я даже думала, что вот тут-то Кёко поймёт свои чувства... Но нынешние события меня больше устраивают, чем если бы замки открылись тогда.
Quote (sazi)
Так что мне кажется, его тоже испугает, если он узнает, что Кёко в него влюбилась.
Что-то я тоже к этому склоняюсь.
Quote (_SleepWalker_)
А вот пусть Накамура - сан удивит нас :)))
Вот это она может, и скорее всего сделает. Never trouble trouble till trouble troubles you.
Одно дело как я ХОЧУ, чтобы было в манге, а другое дело как я ДУМАЮ, что будет в манге. Посты были разные эти мои и совершенно о разном (см. стр. 214). По-моему, ты уже сама запуталась)
Quote (Teru)
Ох, что же так серьёзно-то?
где серьёзно?)) мне просто забавно читать) А вообще спор ни о чём. Изначально просто не меня цитировать нужно было)
Шо как мне кажется все прекрасно видит и понимает, как собака, ток сказать ниче не может Да и по характеру он другой совсем. Мне кажется ему сложно просто взять и открыться человеку самому или начать с кем то разговор по душам Звезданутость не позволяет
Повеселило описание Шо, а ведь он такой и есть.))) Не зря его на последних страничках за Куона приняли, поведение совсем на Шо не похоже, а ведь Кёко вспоминает, что в начале их самостоятельной жизни Шо вел себя по-другому, они жили как друзья. Что тут поделаешь: звездная болезнь и взрослых людей поражает, а Шо, по сути дела, еще подросток, вот и сел на старательно подставленную подругой шею. Так что, может пусть Кёко пока от Рена побегает, пока до неё доходит, что любовь и тотальное саморастворение в любимом не тождественные вещи. А на счет Рена у меня все-таки теплится надежда после "Вставай, Куон".
Quote (sazi)
"Вы привлекательны, я - Чертовски Привлекателен! Чего зря время терять?
Ха-ха, Рейно ведь тоже может с подомным предложением заявиться: "Селянка, хочешь большой и чистой любви?" Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Сообщение отредактировал Василиса - Вторник, 08.02.2011, 20:06
После этой главы у меня ощущение дежа-вю. Если вспомнить события, происходившие после репетиции роли Кацуки у Рена дома, и последующие метания Кёко, длившиеся почти весь 13-й том, то очень похоже. А кончилось всё тогда, её стоянием перед аквариумом и самотренингом: "...У меня всё хорошо...Я не влюблена..." Как бы и в этот раз не произошло тоже самое.
Пока совсем не ясно, что же задумал Босс, но надеюсь он не допустит подобного ужаса, как появление Кёко на вечеринке в школьной форме. Ну а по-поводу поездки и парочек, неужто он решил, что после суток игры в любящую сестрёнку, Кёко уже пора сыграть и роль влюблённой девушки? Представляю раздельную обработку Рена и Кёко : - Рен, я вовсе не заставляю тебя ехать. Но ты же понимаешь, что мы просто не можем лишить Кёко её первой профессиональной вечеринки. Так что, в случае чего, я найду ей сопровождающего. Только имей ввиду, что им придется выдавать себя за парочку и жить в одном номере... - Кёко, у меня для тебя очередное задание, как для члена отделения LME - нужно сыграть роль подружки Рена на время поезки. У него с этим туго, а без пары нельзя. Ты же понимаешь, что мы не можем праздновать успех "Тёмной луны" без одного из главных героев...
После этой главы у меня ощущение дежа-вю. Если вспомнить события, происходившие после репетиции роли Кацуки у Рена дома, и последующие метания Кёко, длившиеся почти весь 13-й том, то очень похоже. А кончилось всё тогда, её стоянием перед аквариумом и самотренингом: "...У меня всё хорошо...Я не влюблена..." Как бы и в этот раз не произошло тоже самое.
Не...не соглашусь, тут она уже осознала, да и шкатулочка эта открылась...все, Кёко втюрилась, так что пусть попробует себя убедить в обратном, но не выйдет! )))
Он к ней уже подкатывал с похожим предложением:) А она намекнула, что на сеновал только после разговора с Реном Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
sazi, А зачем Рейно кузнец т.е Рен....Ему Кузнец не нужен.... (не удержалась))) Ну а по главе. Глава и порадовала и расстроила...С одной стороны замочек открылся...а с другой все опять тянется как жвачка. Как говорят драматурги событий на главу мало. По сути дело всего одно. Хочется действия...ну я это так ворчу. Предполагать ничего не буду. А вот то, что Шо на последней страничке очень похож на Рена это уж точно. Специально пересматривала. Не удивительно что Кеёко на него так злится. После таких отношений и такое свинство... "Если я буду таким же как этот твой Рен, то детей у нас не будет" - цитата со свадьбы фанатки Скайпа
Боже, я тут перечитала последние 15 глав... Начала после 170 бояться за Кьеко. Этот ее взгляд, когда блик закрывает зрачок, полный боли и ужаса прямо душу режет. И последняя страница с Шо (действительно сильно напоминающим Рена) очень меня не радует. Осознать, что начинаешь влюбляться, не зная, что испытывает к тебе тот, к которому начинаешь испытывать подобное чувство после всех пережитых ужасов (ну, да, тавтология). Нужна объемная 171 глава с действием по развитию всего этого накала страстей. Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
Осознать, что начинаешь влюбляться, не зная, что испытывает к тебе тот, к которому начинаешь испытывать подобное чувство после всех пережитых ужасов
Зато теперь 1:1. Страдать будут оба, а не только Рен. Кёко до сих пор пребывала в блаженном неведение и смотрела лишь как на семпая, друга, а тот ежеминутно мучился разрываемый желанием признаться, обнять (как минимум) и запретом на это ("я не достоин счастья").
Лариэль, но честно, даже не хочу думать, сколько им еще страдать! Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
Лариэль, это да Если не больше ( ушла я спать. Веда-сан не откликнулась на вопль Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
Сообщение отредактировал netsailor - Понедельник, 14.02.2011, 00:30
Этот ее взгляд, когда блик закрывает зрачок, полный боли и ужаса прямо душу режет.
Эта страница с Кёко просто ужасна... Я с одной стороны боюсь перечитывать главу из-за этой картинки (боюсь депрессия начнется), а с другой стороны уж больно красиво Накамура нарисовала, смогла передать просто вселенскую печаль...
Ох....добралась таки... ..спасибо за главу...))))...Если посмотреть в целом, то возможно метания у нас отпадают, поскольку Кёка осознала, что влюбилась. Она просто будет это с серьезным видом отрицать до конца тома... Может вы не заметили, но Кёка стала взрослее. Если бы она была как раньше, то вместо того, чтобы сейчас грустные думы думать и злостную ауру распускать, она бы нашла твердую стену и билась головой об нее......эх....скоро я начну заниматься поисками чего-то твердого для моей головы.....
Перечетала главу снова...Вот и мысли по поводу. Мне кажется что ближайшие главы будут посвещаны вечеринке и попыткам Кеёко на этой вечеринке "решить как реогировать на Рена в связи с новым к нему отношением" Кстати, там же на вечеринке вполне может оказаться тот актер, откоторого в одной из глав Рен утаскивал Кеёко, что бы он не увидил её в прикиде Натсу "повзрослевшую и похорошевшую". Ну и встреча с Шо на подобной вечеринке почти не реальна, все-таки разные агенства, но вот то что вечеринуку освящает пресса и по телевизору вполне могут показать танцующих, или общающихся Рена и Кеёко это как раз логично, тем более что Мио одна из основных ролей в темной луне. так что надеюсь на появление Шо в ближайших 4х главах...Обычно как он появляется так веселее становится. "Если я буду таким же как этот твой Рен, то детей у нас не будет" - цитата со свадьбы фанатки Скайпа
Так, может, еще все впереди! Елси серьезно, то да, действительно, реакция у нее более взрослая.
Quote (JenkaBa)
появление Шо в ближайших 4х главах
- а вот это вполне возможно. Может, она все-таки поймет, что все, что не делается, к лучшему. Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
она все-таки поймет, что все, что не делается, к лучшему
Quote (AnnaLyly)
Нет ничего хорошего в том, что ее предали и бросили...
Ну я буду защищать свою любимую поговорку)) Да, предал и бросил, но останься она с ним, не услышь она тогда разговора между ним и менеджером, что было бы тогда? Жила бы вечно как домохозяйка, забитая, ползала бы у Шо на коленях, ножки целовала, обеды носила, боготворила и т.д. и т.п. А потом бы выросла и осталась ни с чем. Что называется: "я убила на тебя свои лучшие годы".
А тут он её бросил, ей всего 16 лет было. Она себя в руки взяла, поменяла полностью свою жизнь, сняла наряд забитой измождённой серой мыши, актрисой стала работать и это помогло ей раскрыть себя, лучше понять свой внутренний мир и окружающих, она повстречала множество замечательных людей, которые помогли ей и поддержали, которым и она также открыла глаза на многие простые вещи, она встретила своего будущего мужа в конце концов (а кто-то в этом сомневается?), который оказался по совместительству принц эльфов из детства, друг и наставник и который полюбил её по-настоящему! Ещё немного, ещё чуть-чуть и она это увидит. Любима, популярна, пробудившая в себе множество талантов, окружённая людьми, которые в неё верят. Не было бы Шо с его предательством, не было бы этой заводной талантливой актрисы с её демонами, идущей на встречу своей мечте, а заодно и новой любви и успеху.
Это да, но сама Кёко так думать точно не будет...по крайней мере в отношении того, что с ней случилось - это же Кёко. Это она сказала на собеседовании в ЛМЕ - "Если одно простое "прости" может все исправить, то зачет тогда ад?"