|
Обсуждаем мангу!
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Исполнительный продюсер
Статус: Offline
| Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:18 | Сообщение # 4281 |
 Королева форума
| Василиса, всё правильно) Тут уже писали и не раз, что если читать всё сразу, то не кажется, будто слишком растянуто, наоборот всё плавно движется в нужном направлении с норм. скоростью. А вот если читать 2 главы в месяц, а иногда и реже, и те, по 20-30 страничек.... отсюда и возмущения все наши: "Тянет резину!", "Сколько можно одно и тоже!", "Как же всё медленно" и т.п.
FAQ
Сообщение отредактировал Лариэль - Понедельник, 07.02.2011, 21:19 |
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:20 | Сообщение # 4282 |
 Герой второго плана
| Quote (Василиса) _SleepWalker_, я имею ввиду, те главы, которые вышли за последний год, они начинаются со сбора отдела "Люби меня" после дня СВ. А ну это дадада Извини, не так я что-то прочитала...Да ты права...я сама об этом как то ранее писала, что по сути не так много времени прошло за эти главы..Добавлено (07.02.2011, 21:20) --------------------------------------------- Эх, я все же надеюсь на следующую главу что-то там будет...или нифига не будет будем для Кёки наряд выбирать? Тож вариант...поход по магазинам с Моко-сан может занять целую главу 6)
|
| |
|
|
| Teru | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:19 | Сообщение # 4283 |
|
Массовка
| Quote (_SleepWalker_) Да он знает к ней подход, знает, что нужно сказать и как преподнести, все это потому, что он помнит какой она была в детстве, Ну, Шо тоже знал её в детстве, понимания Кёко ему это не добавило. А Рен хорошо соображает не только про Кёко. Он, как многие талантливые актёры, хорошо разбирается в людях вообще и в Кёко в частности. Разве что Такарада, пожалуй, мог бы его перехитрить. Quote (Лариэль) А я нигде и не писала, что будет бегать. Я как раз писала другое. Читай внимательнее) А я и не писала, что ты писала, просто разговор об этом был. Quote (_SleepWalker_) Скорее всего он будет думать:"Что это с Кёко? Она избегает меня? Почему? (омлетиком отравилась) Аааа я такой ужасный, я сделал что-то не так и теперь Кёко меня ненавидит....а потом долго будет думать что же он сделал не так " Не ну Рен же не героиня сёдзё манги, за что вы его так... Бывает, конечно, что у и самых разумных людей этот разум начисто отказывает, когда дело касается любви, но Рен пока таких симптомов не проявлял. Я вполне допускаю, что он может не понять. Тут всё зависит от Кёко, может она таки придет в себя и сумеет не подать виду, может вмешается Шо (например, на таких торжественных вечеринках ведь бывают выступления поп-звёзд? Хотя он из другого агентства...), и Рен подумает, что она влюблена в него, но в любом случае, я не вижу Рена терзающегося без оснований (он же ничего плохого ей не делал).
Never trouble trouble till trouble troubles you.
|
| |
|
|
| Le | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:30 | Сообщение # 4284 |
 Новичок
| А что там Такарада говорил по поводу того, что собирается прийти в обществе Клеопатры и Тутанхамона? Может, он специальные роли для Рена и Кеко приготовил под видом очередного задания?
|
| |
|
|
| bul_bul | Дата: Вторник, 08.02.2011, 02:22 | Сообщение # 4285 |
 Работяга
| кстати по поводу догадливости Рена..мне кажется,что он смекнет в чем дело, если Кёко начнет его избегать..ведь не просто же так он так искренне заглядывал ей в глаза, держал за руки и на полном серьезе говорил,что она наполняет его сердце смелостью*цитата не дословная))) может он сам что-то удумал? или просто опять поддался порыву, не ожидая,что он наконец-то достигнет цели,но даже если и так, то все равно проанализировать это у Рена хватит мозгов,я думаю. так что развитие событий*как я предполагаю* будет зависеть от его настойчивости. Quote (Le) Может, он специальные роли для Рена и Кеко приготовил под видом очередного задания? хех, а было бы мило...но мне думается,что вряд ли*аааааа,нафиг!я больше ничего загадывать на будущие главы не буду..все равно не угадать!!
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 07:33 | Сообщение # 4286 |
 Профессионал
| Ах, наконец Рен пооткрывал все замочки)))) Прорыл этот тоннель к сердцу Кёко...блин, но кажись Кёкочка уже настроилась его избегать, чтобы чувств не выдать...эх, ну ничего, я подожду)))) (все равно у меня от счастья улыбочка с лица не сходит))) )
Сообщение отредактировал serenita7 - Вторник, 08.02.2011, 07:33 |
| |
|
|
| TITANIA | Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:23 | Сообщение # 4287 |
 Герой второго плана
| Quote (bul_bul) кстати по поводу догадливости Рена..мне кажется,что он смекнет в чем дело, если Кёко начнет его избегать.. ну, не знаю, не знаю... Ведь мы о Рене говорим. В он ведь может и надуться на нее... Хотя, может, я уже с этой затянутостью стала излишне пессимистична Quote (Le) Может, он специальные роли для Рена и Кеко приготовил под видом очередного задания? Эх, хотелось бы мне на это посмотреть... *___* Quote (serenita7) Ах, наконец Рен пооткрывал все замочки)))) Прорыл этот тоннель к сердцу Кёко...блин, но кажись Кёкочка уже настроилась его избегать, чтобы чувств не выдать... Ну, да... А! Ладно! Пусть Кёко потом бегает! Об этом потом! А пока радуемся тому, что замочки открылись! Пир горой!!!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:40 | Сообщение # 4288 |
 Королева форума
| Quote (Teru) А я и не писала, что ты писала, просто разговор об этом был Тогда не нужно было цитировать именно мои слова, которые никаким образом с разговором про бегатню Рена за Кёкой не перекликались Quote (Teru) Не ну Рен же не героиня сёдзё манги, за что вы его так... О нет, он не героиня сёдзе манги, он самый тараканистый герой сёдзе манги, а потому вполне можно ожидать от него душевных метаний и вопросов: "Почему она прячется от меня? Что я сделал?" Quote (bul_bul) Может, он специальные роли для Рена и Кеко приготовил под видом очередного задания? Сомневаюсь, у них и так уже стресс (у каждого по своим причинам) от ролей Каина и Сецу и Такарада это понимает. Хотя он тот ещё затейник, но всё же не садист до такой степени
FAQ
Сообщение отредактировал Лариэль - Вторник, 08.02.2011, 10:42 |
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:37 | Сообщение # 4289 |
 Герой второго плана
| Quote (Teru) Ну, Шо тоже знал её в детстве, понимания Кёко ему это не добавило. А Шо тоже не дурак, он все понимает И он быстрее Рена и Кёко смекнул, что между Кёко и Реном, что-то может быть, потому что видит прекрасно все, что происходит и знает, что у Рена как раз образ прынца так сказать и он уже даже поэтому во вкусе Кёко Шо как мне кажется все прекрасно видит и понимает, как собака, ток сказать ниче не может Да и по характеру он другой совсем. Мне кажется ему сложно просто взять и открыться человеку самому или начать с кем то разговор по душам Звезданутость не позволяет И можно еще вспомнить случаи из детства, когда он видел слезы Кёко все понимал, но при этом как будто вступор впадал...бывает такое, не всем дано, как говорится. Quote (Teru) и Рен подумает, что она влюблена в него Да он итак думает, что Кёко и Шо "связаны красной нитью судьбы". Так что с него станется... Quote (serenita7) (все равно у меня от счастья улыбочка с лица не сходит))) ) Аналогично Уже второй день :)) Teru, я вот знаешь че думаю, мы тут хоть до бесконечности можем рассуждать проявит ли Рен сообразительность или не поймет...Но в любом случае мы предположили оба этих варианта, а значит события не пойдут не по одному из них 
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:47 | Сообщение # 4290 |
 Королева форума
| Quote (_SleepWalker_) Но в любом случае мы предположили оба этих варианта, а значит события не пойдут не по одному из них Поэтому Рен начнёт понимать, что она его кажись любит, попадёт в аварию и забудет обо всём. Ах да, надо дописать: этого тоже уже точно не будет
FAQ
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:31 | Сообщение # 4291 |
 Герой второго плана
| Quote (Лариэль) Поэтому Рен начнёт понимать, что она его кажись любит, попадёт в аварию и забудет обо всём. Да, а может у него и шанса не будет заметить, что она его избегает Или Моко-сан прочистит Кёко мозги, она ведь тож до чего то там додумалась, хотя фик знает, до чего )))))) Но все же, если она прижмет Кёко к стенке, думаю та сознается. И Моко-сан наставит ее на путь истинный :))
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:43 | Сообщение # 4292 |
 Королева форума
| Quote (_SleepWalker_) Но все же, если она прижмет Кёко к стенке, думаю та сознается. И Моко-сан наставит ее на путь истинный :)) Ну вот зачем ты сказала?) Мусорка предположений всё пополняется и пополняется...
FAQ
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:55 | Сообщение # 4293 |
 Герой второго плана
| Quote (Лариэль) Ну вот зачем ты сказала?) Мусорка предположений всё пополняется и пополняется... А вот пусть Накамура - сан удивит нас :)))
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:15 | Сообщение # 4294 |
 Герой первого плана
| Как бы Накамура не вывернула, думаю именно Рен из-за своих комплексов и тайн будет тормозить их отношения. Кёко так тесно с ним общалась, потому что не видела угрозы для своего сердца, но ведь и в отношении Рена это справедливо. Он был уверен, что по-любому отмажется, сможет видеться с ней, поддерживать отношения, даже до какой-то степени контролировать, но при этом сохранять дистанцию, на которой Кёко ничего лишнего не узнает и не увидит. Так что мне кажется, его тоже испугает, если он узнает, что Кёко в него влюбилась. Это требует решений, перемен, к которым он может пока не готов.
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| AnnaLyly | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:56 | Сообщение # 4295 |
 Массовка
| Quote (sazi) Так что мне кажется, его тоже испугает, если он узнает, что Кёко в него влюбилась. Это требует решений, перемен, к которым он может пока не готов. ВЫВОД: если Рен догадается, что Кёко в него влюбилась, то они будут бегать друг от друга)))
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:59 | Сообщение # 4296 |
 Королева форума
| Quote (AnnaLyly) если Рен догадается, что Кёко в него влюбилась, то они будут бегать друг от друга))) А мы за ними... с топорами и вилами
FAQ
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:03 | Сообщение # 4297 |
 Герой первого плана
| Quote (AnnaLyly) ВЫВОД: если Рен догадается, что Кёко в него влюбилась, то они будут бегать друг от друга))) Точно:) И страда-ать.... Quote (Лариэль) А мы за ними... с топорами и вилами Ну, может не мы, но компашка Яширо+Моко под руководством Такарады - точно! Единственная надежда на ревность. Шо уже зашевелился, если Кёко станет популярной, он пожалуй, даже снизойдет до признания типа "Вы привлекательны, я - Чертовски Привлекателен! Чего зря время терять?" И может тогда Рен на что-то сподобится. А может и нет((((
|
| |
|
|
| AnnaLyly | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:08 | Сообщение # 4298 |
 Массовка
| Quote (sazi) И страда-ать.... Еще глав 50 как минимум...
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:23 | Сообщение # 4299 |
 Королева форума
| Quote (sazi) "Вы привлекательны, я - Чертовски Привлекателен! Чего зря время терять?" так и вижу это, а ещё последовавшую пощёчину и удар в пах) Quote (sazi) Ну, может не мы, но компашка Яширо+Моко под руководством Такарады - точно! Ага, только и остаётся надеяться на нашу бравую компашку единомышленников в манге.
FAQ
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:39 | Сообщение # 4300 |
 Герой первого плана
| AnnaLyly, но на ВД она старлась Кёко намекнуть, что Рен к ней не безразличен. Другой вопрос, что если Кёко заведет волынку "я недостойна" её никакие намеки не прошибут((((
|
| |
|
|
|