Суббота, 07.02.2026, 03:07

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Обсуждаем мангу!
yanchikДата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1
Исполнительный продюсер
Награды: 32
Статус: Offline
Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...

Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..

ЛариэльДата: Понедельник, 07.02.2011, 21:18 | Сообщение # 4281
Королева форума
Награды: 73
Василиса, всё правильно) Тут уже писали и не раз, что если читать всё сразу, то не кажется, будто слишком растянуто, наоборот всё плавно движется в нужном направлении с норм. скоростью. А вот если читать 2 главы в месяц, а иногда и реже, и те, по 20-30 страничек.... отсюда и возмущения все наши: "Тянет резину!", "Сколько можно одно и тоже!", "Как же всё медленно" и т.п.

FAQ

Сообщение отредактировал Лариэль - Понедельник, 07.02.2011, 21:19

_SleepWalker_Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:20 | Сообщение # 4282
Герой второго плана
Награды: 17
Quote (Василиса)
_SleepWalker_, я имею ввиду, те главы, которые вышли за последний год, они начинаются со сбора отдела "Люби меня" после дня СВ.

А ну это дадада smile Извини, не так я что-то прочитала...Да ты права...я сама об этом как то ранее писала, что по сути не так много времени прошло за эти главы..

Добавлено (07.02.2011, 21:20)
---------------------------------------------
Эх, я все же надеюсь на следующую главу smile что-то там будет...или нифига не будет будем для Кёки наряд выбирать? smile Тож вариант...поход по магазинам с Моко-сан может занять целую главу 6)

TeruДата: Понедельник, 07.02.2011, 23:19 | Сообщение # 4283
Массовка
Награды: 7
Quote (_SleepWalker_)
Да он знает к ней подход, знает, что нужно сказать и как преподнести, все это потому, что он помнит какой она была в детстве,

Ну, Шо тоже знал её в детстве, понимания Кёко ему это не добавило.
А Рен хорошо соображает не только про Кёко. Он, как многие талантливые актёры, хорошо разбирается в людях вообще и в Кёко в частности. Разве что Такарада, пожалуй, мог бы его перехитрить.

Quote (Лариэль)
А я нигде и не писала, что будет бегать. Я как раз писала другое. Читай внимательнее)

А я и не писала, что ты писала, просто разговор об этом был.

Quote (_SleepWalker_)
Скорее всего он будет думать:"Что это с Кёко? Она избегает меня? Почему? (омлетиком отравилась) Аааа я такой ужасный, я сделал что-то не так и теперь Кёко меня ненавидит....а потом долго будет думать что же он сделал не так "

Не ну Рен же не героиня сёдзё манги, за что вы его так... Бывает, конечно, что у и самых разумных людей этот разум начисто отказывает, когда дело касается любви, но Рен пока таких симптомов не проявлял.

Я вполне допускаю, что он может не понять. Тут всё зависит от Кёко, может она таки придет в себя и сумеет не подать виду, может вмешается Шо (например, на таких торжественных вечеринках ведь бывают выступления поп-звёзд? Хотя он из другого агентства...), и Рен подумает, что она влюблена в него, но в любом случае, я не вижу Рена терзающегося без оснований (он же ничего плохого ей не делал).

Never trouble trouble till trouble troubles you.

LeДата: Вторник, 08.02.2011, 00:30 | Сообщение # 4284
Новичок
Награды: 0
А что там Такарада говорил по поводу того, что собирается прийти в обществе Клеопатры и Тутанхамона? Может, он специальные роли для Рена и Кеко приготовил под видом очередного задания? smile

bul_bulДата: Вторник, 08.02.2011, 02:22 | Сообщение # 4285
Работяга
Награды: 12
кстати по поводу догадливости Рена..мне кажется,что он смекнет в чем дело, если Кёко начнет его избегать..ведь не просто же так он так искренне заглядывал ей в глаза, держал за руки и на полном серьезе говорил,что она наполняет его сердце смелостью*цитата не дословная)))
может он сам что-то удумал? или просто опять поддался порыву, не ожидая,что он наконец-то достигнет цели,но даже если и так, то все равно проанализировать это у Рена хватит мозгов,я думаю. так что развитие событий*как я предполагаю* будет зависеть от его настойчивости.
Quote (Le)
Может, он специальные роли для Рена и Кеко приготовил под видом очередного задания?

хех, а было бы мило...но мне думается,что вряд ли*аааааа,нафиг!я больше ничего загадывать на будущие главы не буду..все равно не угадать!!

serenita7Дата: Вторник, 08.02.2011, 07:33 | Сообщение # 4286
Профессионал
Награды: 25
Ах, наконец Рен пооткрывал все замочки)))) Прорыл этот тоннель к сердцу Кёко...блин, но кажись Кёкочка уже настроилась его избегать, чтобы чувств не выдать...эх, ну ничего, я подожду)))) (все равно у меня от счастья улыбочка с лица не сходит))) )

Сообщение отредактировал serenita7 - Вторник, 08.02.2011, 07:33

TITANIAДата: Вторник, 08.02.2011, 08:23 | Сообщение # 4287
Герой второго плана
Награды: 18
Quote (bul_bul)
кстати по поводу догадливости Рена..мне кажется,что он смекнет в чем дело, если Кёко начнет его избегать..

ну, не знаю, не знаю... Ведь мы о Рене говорим. В он ведь может и надуться на нее... Хотя, может, я уже с этой затянутостью стала излишне пессимистична
Quote (Le)
Может, он специальные роли для Рена и Кеко приготовил под видом очередного задания?

Эх, хотелось бы мне на это посмотреть... *___*
Quote (serenita7)
Ах, наконец Рен пооткрывал все замочки)))) Прорыл этот тоннель к сердцу Кёко...блин, но кажись Кёкочка уже настроилась его избегать, чтобы чувств не выдать...

Ну, да... А! Ладно! Пусть Кёко потом бегает! Об этом потом! А пока радуемся тому, что замочки открылись! Пир горой!!! booze

ЛариэльДата: Вторник, 08.02.2011, 10:40 | Сообщение # 4288
Королева форума
Quote (Teru)
А я и не писала, что ты писала, просто разговор об этом был

Тогда не нужно было цитировать именно мои слова, которые никаким образом с разговором про бегатню Рена за Кёкой не перекликались smile

Quote (Teru)
Не ну Рен же не героиня сёдзё манги, за что вы его так...

О нет, он не героиня сёдзе манги, он самый тараканистый герой сёдзе манги, а потому вполне можно ожидать от него душевных метаний и вопросов: "Почему она прячется от меня? Что я сделал?"

Quote (bul_bul)

Сомневаюсь, у них и так уже стресс (у каждого по своим причинам) от ролей Каина и Сецу и Такарада это понимает. Хотя он тот ещё затейник, но всё же не садист до такой степени biggrin

FAQ

Сообщение отредактировал Лариэль - Вторник, 08.02.2011, 10:42

_SleepWalker_Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:37 | Сообщение # 4289
Герой второго плана
Quote (Teru)
Ну, Шо тоже знал её в детстве, понимания Кёко ему это не добавило.

А Шо тоже не дурак, он все понимает smile И он быстрее Рена и Кёко смекнул, что между Кёко и Реном, что-то может быть, потому что видит прекрасно все, что происходит и знает, что у Рена как раз образ прынца так сказать и он уже даже поэтому во вкусе Кёко smile Шо как мне кажется все прекрасно видит и понимает, как собака, ток сказать ниче не может biggrin Да и по характеру он другой совсем. Мне кажется ему сложно просто взять и открыться человеку самому или начать с кем то разговор по душам smile Звезданутость не позволяет biggrin И можно еще вспомнить случаи из детства, когда он видел слезы Кёко все понимал, но при этом как будто вступор впадал...бывает такое, не всем дано, как говорится.

Quote (Teru)
и Рен подумает, что она влюблена в него

Да он итак думает, что Кёко и Шо "связаны красной нитью судьбы". Так что с него станется...

Quote (serenita7)
(все равно у меня от счастья улыбочка с лица не сходит))) )

Аналогично smile Уже второй день :))

Teru, я вот знаешь че думаю, мы тут хоть до бесконечности можем рассуждать проявит ли Рен сообразительность или не поймет...Но в любом случае мы предположили оба этих варианта, а значит события не пойдут не по одному из них biggrin

ЛариэльДата: Вторник, 08.02.2011, 13:47 | Сообщение # 4290
Королева форума
Quote (_SleepWalker_)
Но в любом случае мы предположили оба этих варианта, а значит события не пойдут не по одному из них

Поэтому Рен начнёт понимать, что она его кажись любит, попадёт в аварию и забудет обо всём.
Ах да, надо дописать: этого тоже уже точно не будет biggrin

FAQ

_SleepWalker_Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:31 | Сообщение # 4291
Герой второго плана
Quote (Лариэль)
Поэтому Рен начнёт понимать, что она его кажись любит, попадёт в аварию и забудет обо всём.

Да, а может у него и шанса не будет заметить, что она его избегает smile Или Моко-сан прочистит Кёко мозги, она ведь тож до чего то там додумалась, хотя фик знает, до чего )))))) Но все же, если она прижмет Кёко к стенке, думаю та сознается. И Моко-сан наставит ее на путь истинный :))

ЛариэльДата: Вторник, 08.02.2011, 15:43 | Сообщение # 4292
Королева форума
Quote (_SleepWalker_)
Но все же, если она прижмет Кёко к стенке, думаю та сознается. И Моко-сан наставит ее на путь истинный :))

Ну вот зачем ты сказала?) Мусорка предположений всё пополняется и пополняется...

FAQ

_SleepWalker_Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:55 | Сообщение # 4293
Герой второго плана
Quote (Лариэль)
Ну вот зачем ты сказала?) Мусорка предположений всё пополняется и пополняется...

biggrin А вот пусть Накамура - сан удивит нас :)))

saziДата: Вторник, 08.02.2011, 16:15 | Сообщение # 4294
Герой первого плана
Как бы Накамура не вывернула, думаю именно Рен из-за своих комплексов и тайн будет тормозить их отношения. Кёко так тесно с ним общалась, потому что не видела угрозы для своего сердца, но ведь и в отношении Рена это справедливо. Он был уверен, что по-любому отмажется, сможет видеться с ней, поддерживать отношения, даже до какой-то степени контролировать, но при этом сохранять дистанцию, на которой Кёко ничего лишнего не узнает и не увидит. Так что мне кажется, его тоже испугает, если он узнает, что Кёко в него влюбилась. Это требует решений, перемен, к которым он может пока не готов.

Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)

AnnaLylyДата: Вторник, 08.02.2011, 16:56 | Сообщение # 4295
Массовка
Награды: 2
Quote (sazi)
Так что мне кажется, его тоже испугает, если он узнает, что Кёко в него влюбилась. Это требует решений, перемен, к которым он может пока не готов.

ВЫВОД: если Рен догадается, что Кёко в него влюбилась, то они будут бегать друг от друга))) dry

ЛариэльДата: Вторник, 08.02.2011, 16:59 | Сообщение # 4296
Королева форума
Quote (AnnaLyly)
если Рен догадается, что Кёко в него влюбилась, то они будут бегать друг от друга)))

А мы за ними... с топорами и вилами dry

FAQ

saziДата: Вторник, 08.02.2011, 17:03 | Сообщение # 4297
Герой первого плана
Quote (AnnaLyly)
ВЫВОД: если Рен догадается, что Кёко в него влюбилась, то они будут бегать друг от друга)))

Точно:) И страда-ать....
Quote (Лариэль)
А мы за ними... с топорами и вилами

Ну, может не мы, но компашка Яширо+Моко под руководством Такарады - точно!
Единственная надежда на ревность. Шо уже зашевелился, если Кёко станет популярной, он пожалуй, даже снизойдет до признания типа "Вы привлекательны, я - Чертовски Привлекателен! Чего зря время терять?" И может тогда Рен на что-то сподобится.
А может и нет((((

AnnaLylyДата: Вторник, 08.02.2011, 17:08 | Сообщение # 4298
Массовка
Награды: 2
Quote (sazi)
И страда-ать....

Еще глав 50 как минимум...

ЛариэльДата: Вторник, 08.02.2011, 17:23 | Сообщение # 4299
Королева форума
Quote (sazi)
"Вы привлекательны, я - Чертовски Привлекателен! Чего зря время терять?"

biggrin biggrin biggrin так и вижу это, а ещё последовавшую пощёчину и удар в пах)
Quote (sazi)
Ну, может не мы, но компашка Яширо+Моко под руководством Такарады - точно!

Ага, только и остаётся надеяться на нашу бравую компашку единомышленников в манге.

FAQ

saziДата: Вторник, 08.02.2011, 17:39 | Сообщение # 4300
Герой первого плана
AnnaLyly, но на ВД она старлась Кёко намекнуть, что Рен к ней не безразличен. Другой вопрос, что если Кёко заведет волынку "я недостойна" её никакие намеки не прошибут((((

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz