|
Обсуждаем мангу!
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Исполнительный продюсер
Статус: Offline
| Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:19 | Сообщение # 4261 |
 Продюсер
| Quote (_SleepWalker_) Что это за кадр был на последней странице, где она вспомнила Куона? Она поняла, что Рен-Куон? Бл*, ну кончайте уже тупить все... Шотаро это на последней странице. Кёко вспоминает тот момент, когда поняла,что влюблена в Шо. Потому ей страшно. Я не понимаю, почему большинство решили, что это Корн на последней странице. Корну 10 лет было, забыли? Говорили же выше. Какого ей Куона вспоминать? Он же эльф, сказочный персонаж, виденный в раннем детстве.
Никого не трогаю... починяю примус.
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:23 | Сообщение # 4262 |
 Герой второго плана
| Quote (matahata) ну кончайте уже тупить все... Шотаро это на последней странице. А потому что хочется, чтобы она поняла и это :)))) Потому и увидели на картинке Куона и Кёко, и совсем как-то не обратили внимание, что там Кёко стоит в школьной форме и взрослее....просто многим захотелось, чтобы это был Куон....это как тест с чернильными пятнами
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:26 | Сообщение # 4263 |
 Продюсер
| Хахаха, вы многого хотите от понятливости Кёко)))) На ещё не показали, поняла ли она свои чувства - "финт накамуровскими ушами" никто не отменяет. Шаг вперёд - три шага назад.
Никого не трогаю... починяю примус.
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:33 | Сообщение # 4264 |
 Герой второго плана
| Quote (matahata) На ещё не показали, поняла ли она свои чувства - "финт накамуровскими ушами" никто не отменяет. Шаг вперёд - три шага назад. ага в следующей главе нам покажут, что она осознала, что ей на самом деле дико нравится как готовит Рен...например, ну или что нибудь в этом роде, левое вообще ))) Шучу конечно Надеюсь все будет не так плохо....и она и правда осознала то о чем мы все подумали (главное не говорить об этом вслух) Я когда дошла до момента, когда появились намеки, что она поняла думаю:"Ну все всем шампанского! Она поняла!" А дальше у меня уже и Куон на последних страничках, и розовые мыльные пузырьки, и блески
|
| |
|
|
| Tuha_Igg | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:03 | Сообщение # 4265 |
 Герой второго плана
| Спасибо команде за 170-ую главу и за кредит! Вы - супер-герои!:)))) Мда, *с верой в лучшее и прекрасное запевает* Счастье вдруг в тишине постучалось в двери, *звук Кьекеной шкатулки* Hеужель ты ко мне - верю ли, не верю. * <---- скипбитеры* Падал снег, плыл рассвет, осень моросила. *да-да, и лето жарило, и весна уже не раз в Японии сакурой цвела* Столько лет, столько лет где тебя носило? *без комментариев - больная тема*
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:17 | Сообщение # 4266 |
 Герой второго плана
| Tuha_Igg, в тему порадовала однако да кредиты у LME как всегда супер, и то что так быстро переводят тоже супер! 
|
| |
|
|
| NICK43 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:22 | Сообщение # 4267 |
 Герой второго плана
| я вот не припомню чтобы Куона рисовали целиком) но там 100% Шо)) Кёко Куона встретила летом и совсем не в том возрасте что там нарисован)
|
| |
|
|
| irina | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:30 | Сообщение # 4268 |
 Новичок
| Да.... Всё-таки я очень многого ожидаю от 171 главы...) Замок открылся, и она вспомнила то давнее чувство, которое испытывала по отношению к Шо когда-то.... И вспомнила видя перед собой Рена>_<... Хотя с её догадливостью.... Она сможет всё перевернуть вверх дном если захочет( Будем ждать 171....
|
| |
|
|
| AnnaLyly | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:41 | Сообщение # 4269 |
 Массовка
| Quote (_SleepWalker_) в следующей главе нам покажут, что она осознала, что ей на самом деле дико нравится как готовит Рен...например А ведь есть такая вероятность Этож Накамура, она всё может(((
|
| |
|
|
| bul_bul | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:41 | Сообщение # 4270 |
 Работяга
| Quote (_SleepWalker_) ага в следующей главе нам покажут, что она осознала, что ей на самом деле дико нравится как готовит Рен... скорее, она решит,что у нее интоксикация от его варева и это всего лишь такие специфические последствия на мозг*шкатулки всякие мерещатся))) я вообще не разделяю всеобщего восторга по поводу главы*что-то это вошло в привычку в последнее время, прямо оппозиционер какой-то!* просто ну кто бы мог подумать: он носил ее на руках,когда у нее была сломана нога, он зажимал ее у туалета, когда она ему нагрубила, он лежал на ней и даже не один раз,при чем во второй раз он даже обещался научить ее целоваться! он названивал ей по телефону, он спас ее от маньяка,он подарил ей дорогущий камень, он уже даже добрался до ее щеки! он накупил ей шмотья, он ненароком даже показал ей все прелести мужского телосложения, не говоря уже о том,что она несколько раз у него ночевала...и ТОЛЬКО СЪЕВ ЭТОТ ЗВЕРСКИЙ ОМЛЕТ И ПОДЕРЖАСЬ ЗА РУКИ он сумел добить последний замочек Х)))) ну кто бы мог подумать....вообще мне Marpha в приватной беседе объяснила, что " после всего выше описанного.... омлет был просто последней каплей... бгг" ну в таком случае наш Скип прям как осаджение Трои на 10 лет))или сколько они там сидели? в общем долго и только подсунув подлого коняку*омлетяку* подмяли Трою под себя)))а у Накамуры-то греческие корни)))
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:55 | Сообщение # 4271 |
 Герой первого плана
| bul_bul, крик души. Не дай бог нам дожидаться хоть какой-то конкретики, как данайцам - Трои.))) Но, вроде, омлет они ели вечером после аварии, думаю она раньше почувствовала НЕЧТО, а оформилось оно в спокойной обстановке. Оно ведь так обычно и бывает: события развиваются своим чередом, а потом вдруг в какой-то момент приходит осознание.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Tuha_Igg | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:08 | Сообщение # 4272 |
 Герой второго плана
| Quote (bul_bul) он носил ее на руках,когда у нее была сломана нога, он зажимал ее у туалета, когда она ему нагрубила, он лежал на ней и даже не один раз,при чем во второй раз он даже обещался научить ее целоваться! он названивал ей по телефону, он спас ее от маньяка,он подарил ей дорогущий камень, он уже даже добрался до ее щеки! он накупил ей шмотья, он ненароком даже показал ей все прелести мужского телосложения, не говоря уже о том,что она несколько раз у него ночевала...и ТОЛЬКО СЪЕВ ЭТОТ ЗВЕРСКИЙ ОМЛЕТ И ПОДЕРЖАСЬ ЗА РУКИ читается подобное как-то тоскливо... Quote (bul_bul) ну в таком случае наш Скип прям как осаджение Трои на 10 лет))или сколько они там сидели? в общем долго и только подсунув подлого коняку*омлетяку* подмяли Трою под себя))) Илиада, да? *хихикает*Добавлено (07.02.2011, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Василиса) а потом вдруг в какой-то момент приходит осознание. через месяца 2... ой, простите, т.е. через несколько часов...
|
| |
|
|
| bul_bul | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:08 | Сообщение # 4273 |
 Работяга
| Василиса, ага, ничего не могла с собой поделать - это действительно первые впечатления после прочтения)
|
| |
|
|
| Teru | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:10 | Сообщение # 4274 |
|
Массовка
| Quote (AnnaLyly) , а с чего ты решила, что Рен поймет, что случилось с Кёко? Поймет с вероятностью в процентов 85. Он всегда хорошо понимал что творится у нее в голове и как на неё повлиять нужным ему образом (у него вообще хорошо аналитические способности развиты). Quote (Лариэль) Что у неё на уме там никто точно не скажет, а уж Рен тем более. Совершенно не согласна, как понятно из вышесказанного. Вспомни арку Валентина, его подарок на ДР, их детство, его модельную тренировку для Box-R, разговор про Корна в 17-м томе... Quote (Лариэль) Он станет искать причину в себе, если она начнёт от него бегать. Нагонит на себя тучи отчаянья, будет думать о том какое он чудовище, что же он сказал или сделал такого, что обидел бедную девушку и может даже лучше, что она сторонится его и т.д. и т.п. Опять же, не недооценивай его. Даже если он не догадается, что с ней, всё таки у нас непредсказуемая мангака, то всё равно бегать за ней не будет. Не его стиль. Quote (_SleepWalker_) В Рена у нее даже ее демоны влюблены))) Ага. Говорят, что настоящая любовь — это когда тебе нравятся даже недостатки любимого человека.Добавлено (07.02.2011, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (_SleepWalker_) Аааааа я тут вспомнила разговор Кёко-Бо и Рена, что она выяснила, что Рен влюблен в какую-то школьницу, Кёка конечно же подумает, что это не она и будет думать, что ваще у нее по любому нет шансов, ведь ее драгоценный семпай уже влюблен Вот это тоже к вопросу будет ли она размышлять о Рене в новом качестве возлюбленного. Quote (matahata) На ещё не показали, поняла ли она свои чувства - "финт накамуровскими ушами" никто не отменяет. Шаг вперёд - три шага назад. Гы-гы-гы, это будет жестоко, но да, собственно, она может принять влюбленность за что-то еще. За любовь к отцу например... Хотя нет, там уже Куу обосновался... Посмотрим, посмотрим. Quote (bul_bul) скорее, она решит,что у нее интоксикация от его варева и это всего лишь такие специфические последствия на мозг*шкатулки всякие мерещатся))) Ха-ха-ха. bul_bul, мне не кажется таким странным, что её добил вот этот разговор про принцессу Розу, но очень долго расписывать про мою классификацию качества сёдзё и всякие наблюдения по этому поводу, я просто скажу, что этот разговор действительно был намного более значимым и метким в моём понимании всей истории, чем все налегания, зажимания и демонстрации тела вместе взятые. Как и другие их разговоры на одной волне так сказать.
Never trouble trouble till trouble troubles you.
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:13 | Сообщение # 4275 |
 Герой первого плана
| Tuha_Igg, bul_bul, приходится себе постоянно напоминать, что нарисованное гражданкой Накамурой (о, как я её!) за год, в реальности манги занимает... сколько ж оно занимает по времени? Не больше месяца, я думаю, а, скорее всего, меньше.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:46 | Сообщение # 4276 |
 Королева форума
| Quote (Teru) то всё равно бегать за ней не будет. Не его стиль. А я нигде и не писала, что будет бегать. Я как раз писала другое. Читай внимательнее) Quote (Teru) Совершенно не согласна, как понятно из вышесказанного. Накамура покажет) Как говорится, ты можешь быть гением в какой-то области, да не одной и полным бум-бум в совершенно бытовых вопросах. Рен может и неплохо распознаёт простые желания Кёко, потому что они лежат на поверхности (она свою веру в чудеса никогда ни от кого не скрывала), а вот чувства такие глубокие ИМЕННО ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕМУ ЖЕ он может в упор не видеть. Время и Накамура покажут. Мне почему-то кажется, что ему об этом Яширо скорее напрямую скажет, чем он сам увидит, что она его любит.
FAQ
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:58 | Сообщение # 4277 |
 Герой второго плана
| Quote (Василиса) Tuha_Igg, bul_bul, приходится себе постоянно напоминать, что нарисованное гражданкой Накамурой (о, как я её!) за год, в реальности манги занимает... сколько ж оно занимает по времени? Не больше месяца, я думаю, а, скорее всего, меньше. нет, слушай я думаю побольше хотя бы год, если не больше.... Смотри за это время в самом начале они успели отснять фильм с Реном, когда Кёко только вступила в LME. Потом Кёко постепенно начинает пробиваться и у нее получатся это не сразу ведь, выполняет всю работу какую придется. Потом она в роли Бо, она проваливается в этои роли, но потом благодаря своему упорству и вдохновению от Рена она возвращается на роль Бо и даже добивается признания коллег, на это тоже нужно время. Еще где-то между этими событиями снимается в рекламе. Потом еще арка с Темной луной, не думаю, что на нее ушло меньше месяца...Так что думаю по манге тож время прошло не меньше года. Quote (Teru) Поймет с вероятностью в процентов 85. Он всегда хорошо понимал что творится у нее в голове и как на неё повлиять нужным ему образом (у него вообще хорошо аналитические способности развиты). Да он знает к ней подход, знает, что нужно сказать и как преподнести, все это потому, что он помнит какой она была в детстве, и знает что она до сих пор витает в облаках и разговаривает с феями. Именно поэтому прокатила история с принцессой роз. ХД Но не думаю, что он поймет сам, что Кёко его любит....Он скорее в это даже поверить не посмеет...все помним про его тараканов. Скорее всего он будет думать:"Что это с Кёко? Она избегает меня? Почему? (омлетиком отравилась) Аааа я такой ужасный, я сделал что-то не так и теперь Кёко меня ненавидит....а потом долго будет думать что же он сделал не так " 0_о Но вообще я надеюсь что до этого не дойдет Такарада во время поспособствует на этом приеме-праздновании окончания съемок и у Кёко и Рена даже возможности не будет вернуться к своим тараканам =)) Но этож Накамура все будет не так как мы думаем, так что любьой предложенный здесь вариант, смело можно выбрасывать...
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:03 | Сообщение # 4278 |
 Королева форума
| Quote (_SleepWalker_) Да он знает к ней подход, знает, что нужно сказать и как преподнести, все это потому, что он помнит какой она была в детстве, и знает что она до сих пор витает в облаках и разговаривает с феями. Именно поэтому прокатила история с принцессой роз. ХД Но не думаю, что он поймет сам, что Кёко его любит....Он скорее в это даже поверить не посмеет...все помним про его тараканов. Скорее всего он будет думать:"Что это с Кёко? Она избегает меня? Почему? (омлетиком отравилась) Аааа я такой ужасный, я сделал что-то не так и теперь Кёко меня ненавидит....а потом долго будет думать что же он сделал не так " Согласна) Quote (_SleepWalker_) Но этож Накамура все будет не так как мы думаем, так что любьой предложенный здесь вариант, смело можно выбрасывать... Много плюсов Ещё ни разу никому не удалось угадать, что будет дальше По-крайней мере на этом форуме.
FAQ
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:06 | Сообщение # 4279 |
 Герой второго плана
| bul_bul, хорошо сказала Я ваще тож думаю, что это было последней каплей, плюс у Кёко нервный стресс и шок, после этой чуть не произошедшей аварии, она же перепугалась и вся была на нервах, и потом небось радовалась, что жив остался, но все еще продолжала переживать...И в тот момент, когда она была у него, я думаю в этот момент под действием этого нервного стресса у нее преграды внутри либо сломались, либо она забыла мысленно поставить эти блоки, и потому когда они оказались так близко, я имею в виду и в душевном плане...и в этот раз помогал не он ей, а она ему...и после всего случившегося до нее не просто дошло типа: "Ого я его люблю оказывается!" Думаю она это просто ощутила внутри и в этот момент, так уж случилось, просто не было никаких мысленных барьров на тему: "Не думаи о любви и даже мысли не допускай об этом"...Добавлено (07.02.2011, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (Лариэль) Накамура покажет) Как говорится, ты можешь быть гением в какой-то области, да не одной и полным бум-бум в совершенно бытовых вопросах. Рен может и неплохо распознаёт простые желания Кёко, потому что они лежат на поверхности (она свою веру в чудеса никогда ни от кого не скрывала), а вот чувства такие глубокие ИМЕННО ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕМУ ЖЕ он может в упор не видеть. Время и Накамура покажут. Мне почему-то кажется, что ему об этом Яширо скорее напрямую скажет, чем он сам увидит, что она его любит. вот вот и я с тобои согласна :)))
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:10 | Сообщение # 4280 |
 Герой первого плана
| _SleepWalker_, я имею ввиду, те главы, которые вышли за последний год, они начинаются со сбора отдела "Люби меня" после дня СВ. Вот и получается: после дня СВ пусть у них было 2 выходных, потом 2-3 дня (максимум неделю) болтались в агенстве, потом всех отправили на личное "Опасное задание", Кёко встретила Рена в образе Хилла, вернулись а агенство (это все один день), имидж ей, похоже, в этот же день меняли, но пусть будет следующий, пошли в отель под видом Хиллов, переночевали и, на съемки, в тот день у Кёко все из рук валилось и она пошла прогуляться, встретив Рена, затем съемки аварии, вечером - омлетик. Получается, со дня СВ прошло (берем по максимуму) не больше 12 дней. Поправьте, если что-то упустила.)))
Сообщение отредактировал Василиса - Понедельник, 07.02.2011, 21:12 |
| |
|
|
|