Там написано, что играть будет Шивон, а на картинке - не Шивон, а предыдущий кандидат на роль Рена. Значит, взяли старую картинку. Информация не точная. Следовательно, этой информации доверять нельзя. Хоть и очень хочется
С багажом из страхов, неуверенности и прочего хлама, ему за ней не угнаться.
Лариэль, помнишь как Лори беседовал с Реном о настоящей любви? Про то, что Рен так спокойно отпускал девушек только потому что недостаточно их любил? Теперь Рен при всем желании не сможет ее так просто отпустить *злобный смех* При всех своих тараканах он не сможет оставить ее в покое
Ничего себе глава!!!! Мда, бедный Рен. Похоже, его поцелуй на День Валентина сработал не так, как бы ему хотелось. Хотя, все еще впереди. Радует, что она начала хоть что-то понимать. Ну и взъелась же она на него. Выражение лица больше бы подошло Канае.
*Смотрит на возвращающиеся замочки* Подстава.
А все-таки красивый ход от Накамуры! Кьеко так прекрасна, она привлекает взгляды, но под руку не просто с другим мужчиной, с Киджимой - бабником, с глаз которого Рен Кьеко уводил. Как он там рассуждал? Пока ее красоту вижу только я?.... Рассевшись на стуле. Все, родной, закончился праздник героя-семпая. Хи-хи!
Рен при всем желании не сможет ее так просто отпустить *злобный смех*
Остается надеяться, что так и будет. А то вспоминается его "оставьте меня одного" после истории со спасением Кьеко Шо.
Добавлено (18.02.2011, 12:55) --------------------------------------------- Представляю, как мы тут будем биться головой, если Рен будет в темном углу стенки колотить, пока Киджима, обняв Кьеко за ее осиную талию, будет предлагать "рассмотреть цветочки" у него дома...
А то вспоминается его "оставьте меня одного" после истории со спасением Кьеко Шо.
Неее, сразу после этого как он нервничал, что Кеко будет от него шарахаться??? Сейчас он будет вынужден предпринимать активные действия (очень на это надеюсь)
пока Киджима, обняв Кьеко за ее осиную талию, будет предлагать "рассмотреть цветочки" у него дома...
Кеко - не такая дура) Она не пойдет с ним) Она начала чуять внимание других
Quote (AnnaLyly)
Из спойлера видно, что Кеко специально не дала Рену сделать ей комплимент!!! Ну она дает!!! Она уже начала обороняться!!! До нее уже ТОГДА что-то доходило! Кажется, девочка взрослеет
А мне наоборот Киджима заочно нравится. Он легкий в общении тип, с которым можно пофлиртовать, набить руку, так сказать, в общении с мужчинами. А Рен пусть разогреется пока:)))) Но глава шикарная, смотрю-пересматриваю и радуюсь:)
Добавлено (18.02.2011, 13:24) --------------------------------------------- Столько прикольных моментов: Сецу вытрушивает братца из одеяла, дамочка глазеющая на Рена с сердечками в глазах, Кёко что-то отмочила в разговоре с Киджимой, судя по чибикам. Словом жду- не дождусь перевод:)
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
Он легкий в общении тип, с которым можно пофлиртовать, набить руку, так сказать, в общении с мужчинами
Сомневаюсь, что Кёко это будет делать. Но я бы с ОГРОМНЫМ, нет ГИГАНТСКИМ, удовольствием посмотрела бы как она с ним флиртует, а за ними Рен наблюдает. Пожалуй, о такой сцене я мечтаю наравне со сценой поцелуя.
Quote (sazi)
Но глава шикарная
Даааа) По всем направлениям шикарная, даже с учётом вернувшихся замков.
Сомневаюсь, что Кёко это будет делать. Но я бы с ОГРОМНЫМ, нет ГИГАНТСКИМ, удовольствием посмотрела бы как она с ним флиртует, а за ними Рен наблюдает. Пожалуй, о такой сцене я мечтаю наравне со сценой поцелуя.
+1 Смотрю на последнюю страницу и представляю какой настрой будет у Рена на вечеринке. Пожалуй, так он выглядел, когда Шо с букетом приперся:) Интересно, сможет он держать лицо и делать вид, что ему всё пофиг или попытается Кёку умыкнуть? На тацукиде обложечка такая интересная висит, но ма-аленькая! Где бы её покрупнее откопать? Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
Интересно, сможет он держать лицо и делать вид, что ему всё пофиг или попытается Кёку умыкнуть?
Ну лицо, думаю, держать сможет (на автомате актёр как никак), а вот что будет твориться внутриии.... Ой-ой-ой, хочу главу от лица Рена))) Хотя от Яширо явно не ускользнёт настрой подопечного. Может он его на что-то правильное надоумит.
У Кёко на первой страничке прическа как у Каина))) Скальп чтоли сняла?) Всю главу не могла поверить что это Кёко на приёме, зря Накамура ей длинные волосы прикрутила, парик как-то не тру Больше на Изуми получилось похоже
угу. но левую картинку я не видела Gullveig, а мне очень нра её прическа. Бог с ней, с натуральностью, зато красиво как! Мне она стала напоминать Канае:))) Кстати на английских форумах видать идет борьба за натуральность, мол мангака делает девочку красавицей только с помощью тонны косметики, а это не есть гуд. А по-мне в шоубизнесе так и есть: косметика, пластика и прочее, а натюрель - звезды теми же людьми оказываются. Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
А что, я бы посмотрела на то как Киджиму душат демоны Кёко) А потом бы посмотрела как читательницы душат Рена
+1 как минимум по первому пункту... :)))) Если своими глазами увижу второе - думаю, перееду в дурку.
Quote (sazi)
Столько прикольных моментов: Сецу вытрушивает братца из одеяла, дамочка глазеющая на Рена с сердечками в глазах, Кёко что-то отмочила в разговоре с Киджимой, судя по чибикам. Словом жду- не дождусь перевод:)
Totoro, а что именно не открывается? Когда проходишь по ссылке перечень журналов по номерам есть? Hana to Yume #06, кажется, и там уже ссыль на скип. Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
Сообщение отредактировал sazi - Пятница, 18.02.2011, 13:55