Четверг, 05.02.2026, 18:09

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Обсуждаем мангу!
yanchikДата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1
Исполнительный продюсер
Награды: 32
Статус: Offline
Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...

Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..

saziДата: Пятница, 18.02.2011, 23:27 | Сообщение # 4421
Герой первого плана
Награды: 18
н-да, бедный Рен. Страх перед человеком, который так легко может сламать замки на её сердце заставляет испытывать к нему почти ненависть.
Это однозначно не будет легко((((
Но забавно, как она поставила его в один ряд с самыми большими несчастьями: землетрясением, прочими стихийными бедствиями. А он бедняжка и не знает ничего, вчера ещё всё было отлично, Кёко без задней мысли к нему шла и во всём поддерживала, а сегодня будет облом(((

Добавлено (18.02.2011, 23:27)
---------------------------------------------
Лариэль, мы одно и то же подумали biggrin

Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)

Сообщение отредактировал sazi - Пятница, 18.02.2011, 23:27

ЛариэльДата: Пятница, 18.02.2011, 23:28 | Сообщение # 4422
Королева форума
Награды: 73
Quote (sazi)
Но забавно, как она воставила его в один ряд с самыми большими несчастьями: землетрясением, прочими стихийными бедствиями. А он бедняжка и не знает ничего, вчера ещё всё было отлично, Кёко без задней мысли к нему шла и во всём поддерживала, а сегодня будет облом(

И не говори. Мне тоже реально Рена жаль. Если б он знал, что у любимой в голове творится и как она настроена с ним уживаться, думаю побелел бы от ужаса.

FAQ

saziДата: Пятница, 18.02.2011, 23:31 | Сообщение # 4423
Герой первого плана
второй перевод подоспел:)))) http://cyberakumamechgouki.blogspot.com/2011....ns.html
Лариэль, он сразу заметит, что с ней что-то не то. Мне кажется они уже достаточно хорошо друг друга чувствуют. И мне кажется ему будет больно.

netsailorДата: Пятница, 18.02.2011, 23:32 | Сообщение # 4424
Дебютант
Награды: 6
Господи Всемогущий, ну почему в этой манге все так сложно???
Бедный Рен, за него уже сердце болит реально! Раньше хоть Кеко благожелательно была по отношению к нему, а теперь отчужденность, почти ненависть...

Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту

ЛариэльДата: Пятница, 18.02.2011, 23:35 | Сообщение # 4425
Королева форума
Quote (sazi)
И мне кажется ему будет больно.

Ну при такой смене поведения (с горящего взгляда любимого кохая на ледяной взор неприступной девы), конечно же, резанёт его. Поэтому и жаль. Ему придётся оооочень деликатно действовать, чтобы разбить этот лёд, не поранив сердце при этом. Я вот боюсь как бы он сейчас опять не принял свою излюбленную позу страуса - голову в песок и я ничего не знаю, ла-ла-ла, всё будет окей.

FAQ

saziДата: Пятница, 18.02.2011, 23:37 | Сообщение # 4426
Герой первого плана
Лариэль, как же до 5-го марта далеко....

ЛариэльДата: Пятница, 18.02.2011, 23:49 | Сообщение # 4427
Королева форума
sazi, biggrin номана! Это потом далеко до след. главы будет. Я единственное надеюсь, что в след. главе мы не увидим Рена вот в этой позе: или в этой:

Добавлено (18.02.2011, 23:49)
Меня прёт с лица Яши на посл. скрине от "мечи" biggrin *бросается тому в ноги* Яширо-сан, на вас вся надежда! Не дайте Рену уйти в себя! Сделайте с ним что-нибудь!

FAQ

AnnaLylyДата: Суббота, 19.02.2011, 00:24 | Сообщение # 4428
Массовка
Награды: 2
Так... То есть теперь получается, что Кеко с самого Валентинова дня только и делает, что восстанавливает свои преграды и закрывает замочки... Я ж раньше говорила, что раз крышка шкатулочки не открылась, то есть вероятность, что Кеко ничего особенного не осознала... cry А главное, что она теперь осознала - это то что Рен = стихийное бедствие и от него надо подальше держаться. Теперь при виде Рена у нее срабатывает инстинкт самосохранения и она смотрит на него как на врага народа)
Но мне не жаль Рена. Это из-за его скрытности все идет так... Пусть уже начинает активнее действовать, а то всё намеки да намеки...(Кстати, получается, что Кеко прекрасно улавливала все намеки Рена, просто виду не подавала...) wacko

Добавлено (19.02.2011, 00:17)
А Киджима - симпатяжка))) Хотел удовлетворить, видите ли, своё любопытство Но даже по выражению еголица видно, что он бабник)))

Quote (sazi)
как же до 5-го марта далеко....

Добавлено (19.02.2011, 00:24)
Ой, а получается, что времени прилично прошло между поеданием омлета у Рена дома и этим праздником. Между ними были съемки для Темной луны и их совместное пребывание как брата и сестры. Но просто всегда Кеко была "в образе" и не общалась с Реном напрямую... А испугалась она того, что на празднике ей придется быть самой собой

ЛариэльДата: Суббота, 19.02.2011, 00:45 | Сообщение # 4429
Королева форума
Quote (AnnaLyly)
Пусть уже начинает активнее действовать, а то всё намеки да намеки...

Мне почему-то вырисовываются демоны Кёко при этих словах. Действовать ему надо, но деликатно и как раз неособо спеша, коли она теперь чуть ли не ненавидит его, а иначе ему грозит обратный эффект, имхо.
Quote (AnnaLyly)
Кстати, получается, что Кеко прекрасно улавливала все намеки Рена, просто виду не подавала...

Вот коза, да?) Накамура в своём репертуаре biggrin

FAQ

yanchikДата: Суббота, 19.02.2011, 00:56 | Сообщение # 4430
Исполнительный продюсер
Лариэль, Та Накамурин репертуар в печенках сидит... Зачем так мангу то тянуть?..
Блин когда же эта манга закончится?

ЛариэльДата: Суббота, 19.02.2011, 01:07 | Сообщение # 4431
Королева форума
Quote (yanchik)

Это будет мини конец света для нас всех. Всё-таки именно Скип нас свёл, а некоторых лишь он удерживает на этом сайте.

FAQ

TeruДата: Суббота, 19.02.2011, 01:37 | Сообщение # 4432
Массовка
Награды: 7
Ваааа, кроватка Принцессы Розы... Кёко, я тебя люблю.

Never trouble trouble till trouble troubles you.

Has_killed_deathДата: Суббота, 19.02.2011, 07:56 | Сообщение # 4433
Стажер
Награды: 0

Quote (AnnaLyly)
Кстати, получается, что Кеко прекрасно улавливала все намеки Рена, просто виду не подавала...)

дада! Это просто вымораживает О_О
Мы тут все сидим хаем Кьёко за простодушность и глупость, а она, оказывается, давно всё поняла и даже спецом, хоть и инстинктивно, перебила Рена тогда!11

Настроение у Кьёко просто ужасное, вдобавок к этому, она ещё и на себя не похожа. Тяжело мне будет главы-вечеринку даркмуновцев воспринимать Х_Х
У меня уже моя жалкая душонка на куски разрывается D:
Рена жалко, у него сейчас тяжелое время наступит. Ох, не могу смоделировать его поведение дальнейшее~~

Ringo! Mogire! Beam! ©

saziДата: Суббота, 19.02.2011, 08:58 | Сообщение # 4434
Герой первого плана
Quote (yanchik)
Та Накамурин репертуар в печенках сидит... Зачем так мангу то тянуть?..

сказала поклонница вечного и бесконечного Наруто:))))

yanchikДата: Суббота, 19.02.2011, 09:18 | Сообщение # 4435
Исполнительный продюсер
Лариэль, Это да... С Накамуриными сдвигами нам еще очень долго всем быть вместе!
sazi, Сенен длинный нормально читать...

ЛариэльДата: Суббота, 19.02.2011, 09:34 | Сообщение # 4436
Королева форума
Quote (yanchik)
С Накамуриными сдвигами нам еще очень долго всем быть вместе!

Ну так разве это плохо?) Нет, я конечно не хочу, чтобы скип растянулся годков на 30, но ведь есть и безусловно положительные стороны. "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..." smile

FAQ

Has_killed_deathДата: Суббота, 19.02.2011, 12:15 | Сообщение # 4437
Стажер
Награды: 0
Наруто сёнен и не такой уж бесконечный. happy (финишная прямая уже скоро)
Он короче того же Ван Писа(615) или Hajime no Ippo(925)~~
но тут ещё такое дело. Всякие Наруты и Бличи выходят практически всегда раз в неделю.
А Скип Бит мало того, что раз в две недели, так чаще всего бывает две недели перерыв-месяц перерыв, а это сёдзё, страниц в главе не ~40, и сами главы не всегда бывают содержательными. Я тоже буду только рада, если манга будет длинной, но ожидание утомляет, кажется, будто всё затянуто-растянуто-и т.п., хотя если залпом читать - не начитаешься.
Я вон, уже два-три раза пересмотрела аниме и перечитала мангу cry cry

Ringo! Mogire! Beam! ©

ВасилисаДата: Суббота, 19.02.2011, 12:23 | Сообщение # 4438
Герой первого плана
Награды: 17
Quote (Лариэль)
но ведь есть и безусловно положительные стороны. "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..."

Действительно! Так что рисуйте, Накамура-сан, карандаш Вам в руки!
Слушайте, а мы ведь вроде давно пришли к выводу, что Кёко в глубине души догадывалась о чувствах Рена. Вот и прямые доказательства подоспели, и не так уж и глубоко, видимо, эти догадки лежали. А, на счет дальнейшего развития событий, я уже даже гадать не пытаюсь, Накамура все равно придумает что-нибуть неожиданное. wacko

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.

ЛариэльДата: Суббота, 19.02.2011, 12:26 | Сообщение # 4439
Королева форума
Quote (Василиса)
я уже даже гадать не пытаюсь, Накамура все равно придумает что-нибуть неожиданное

Да, это точно. Ясно одно - Рену придётся нелегко (с другой стороны, сам виноват в какой-то степени).

FAQ

ВасилисаДата: Суббота, 19.02.2011, 12:34 | Сообщение # 4440
Герой первого плана
Награды: 17
Лариэль, у меня такое ощущение, что что бы он ни сделал, положительного результата все равно бы не добился. По-моему ты где-то выше написала, что нельзя ему слишком активно действовать. Придется бедняге Рену теперь двигаться с осторожностью сапера, главное, чтобы он не сдался. Хм, "не сдавайся", похоже, и к Рену относится.

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz