н-да, бедный Рен. Страх перед человеком, который так легко может сламать замки на её сердце заставляет испытывать к нему почти ненависть. Это однозначно не будет легко(((( Но забавно, как она поставила его в один ряд с самыми большими несчастьями: землетрясением, прочими стихийными бедствиями. А он бедняжка и не знает ничего, вчера ещё всё было отлично, Кёко без задней мысли к нему шла и во всём поддерживала, а сегодня будет облом(((
Добавлено (18.02.2011, 23:27) --------------------------------------------- Лариэль, мы одно и то же подумали
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
Сообщение отредактировал sazi - Пятница, 18.02.2011, 23:27
Но забавно, как она воставила его в один ряд с самыми большими несчастьями: землетрясением, прочими стихийными бедствиями. А он бедняжка и не знает ничего, вчера ещё всё было отлично, Кёко без задней мысли к нему шла и во всём поддерживала, а сегодня будет облом(
И не говори. Мне тоже реально Рена жаль. Если б он знал, что у любимой в голове творится и как она настроена с ним уживаться, думаю побелел бы от ужаса.
второй перевод подоспел:)))) http://cyberakumamechgouki.blogspot.com/2011....ns.html Лариэль, он сразу заметит, что с ней что-то не то. Мне кажется они уже достаточно хорошо друг друга чувствуют. И мне кажется ему будет больно. Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
Господи Всемогущий, ну почему в этой манге все так сложно??? Бедный Рен, за него уже сердце болит реально! Раньше хоть Кеко благожелательно была по отношению к нему, а теперь отчужденность, почти ненависть... Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
Ну при такой смене поведения (с горящего взгляда любимого кохая на ледяной взор неприступной девы), конечно же, резанёт его. Поэтому и жаль. Ему придётся оооочень деликатно действовать, чтобы разбить этот лёд, не поранив сердце при этом. Я вот боюсь как бы он сейчас опять не принял свою излюбленную позу страуса - голову в песок и я ничего не знаю, ла-ла-ла, всё будет окей.
sazi, номана! Это потом далеко до след. главы будет. Я единственное надеюсь, что в след. главе мы не увидим Рена вот в этой позе: или в этой:
- Яшиииииро, она меня ненавииидиииииииииииииииит! *всхлипы* (это я специально для шпионов Накамуры всё пишу, чтобы 100% таких вариантов не было )
Добавлено (18.02.2011, 23:49) --------------------------------------------- Меня прёт с лица Яши на посл. скрине от "мечи" *бросается тому в ноги* Яширо-сан, на вас вся надежда! Не дайте Рену уйти в себя! Сделайте с ним что-нибудь!
Так... То есть теперь получается, что Кеко с самого Валентинова дня только и делает, что восстанавливает свои преграды и закрывает замочки... Я ж раньше говорила, что раз крышка шкатулочки не открылась, то есть вероятность, что Кеко ничего особенного не осознала... А главное, что она теперь осознала - это то что Рен = стихийное бедствие и от него надо подальше держаться. Теперь при виде Рена у нее срабатывает инстинкт самосохранения и она смотрит на него как на врага народа) Но мне не жаль Рена. Это из-за его скрытности все идет так... Пусть уже начинает активнее действовать, а то всё намеки да намеки...(Кстати, получается, что Кеко прекрасно улавливала все намеки Рена, просто виду не подавала...)
Добавлено (19.02.2011, 00:17) --------------------------------------------- А Киджима - симпатяжка))) Хотел удовлетворить, видите ли, своё любопытство Но даже по выражению еголица видно, что он бабник)))
Quote (sazi)
как же до 5-го марта далеко....
Добавлено (19.02.2011, 00:24) --------------------------------------------- Ой, а получается, что времени прилично прошло между поеданием омлета у Рена дома и этим праздником. Между ними были съемки для Темной луны и их совместное пребывание как брата и сестры. Но просто всегда Кеко была "в образе" и не общалась с Реном напрямую... А испугалась она того, что на празднике ей придется быть самой собой
Пусть уже начинает активнее действовать, а то всё намеки да намеки...
Мне почему-то вырисовываются демоны Кёко при этих словах. Действовать ему надо, но деликатно и как раз неособо спеша, коли она теперь чуть ли не ненавидит его, а иначе ему грозит обратный эффект, имхо.
Quote (AnnaLyly)
Кстати, получается, что Кеко прекрасно улавливала все намеки Рена, просто виду не подавала...
Лариэль, Та Накамурин репертуар в печенках сидит... Зачем так мангу то тянуть?.. Блин когда же эта манга закончится? Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
Необходимо быть в группе Проверенные. Для этого нужно: 1 месяц со дня регистрации на сайте, 50 сообщений на форуме, 5 (10?) комментов в разделе(ах) Новости/Манга/Галерея.
блин, надо набивать~~
Quote (AnnaLyly)
Кстати, получается, что Кеко прекрасно улавливала все намеки Рена, просто виду не подавала...)
дада! Это просто вымораживает О_О Мы тут все сидим хаем Кьёко за простодушность и глупость, а она, оказывается, давно всё поняла и даже спецом, хоть и инстинктивно, перебила Рена тогда!11
Настроение у Кьёко просто ужасное, вдобавок к этому, она ещё и на себя не похожа. Тяжело мне будет главы-вечеринку даркмуновцев воспринимать Х_Х У меня уже моя жалкая душонка на куски разрывается D: Рена жалко, у него сейчас тяжелое время наступит. Ох, не могу смоделировать его поведение дальнейшее~~
Лариэль, Это да... С Накамуриными сдвигами нам еще очень долго всем быть вместе! sazi, Сенен длинный нормально читать... Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
С Накамуриными сдвигами нам еще очень долго всем быть вместе!
Ну так разве это плохо?) Нет, я конечно не хочу, чтобы скип растянулся годков на 30, но ведь есть и безусловно положительные стороны. "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..."
но ведь есть и безусловно положительные стороны. "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..."
Действительно! Так что рисуйте, Накамура-сан, карандаш Вам в руки! Слушайте, а мы ведь вроде давно пришли к выводу, что Кёко в глубине души догадывалась о чувствах Рена. Вот и прямые доказательства подоспели, и не так уж и глубоко, видимо, эти догадки лежали. А, на счет дальнейшего развития событий, я уже даже гадать не пытаюсь, Накамура все равно придумает что-нибуть неожиданное. Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Лариэль, у меня такое ощущение, что что бы он ни сделал, положительного результата все равно бы не добился. По-моему ты где-то выше написала, что нельзя ему слишком активно действовать. Придется бедняге Рену теперь двигаться с осторожностью сапера, главное, чтобы он не сдался. Хм, "не сдавайся", похоже, и к Рену относится. Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.