Я просто написала перевод того, что написано у татсукиды. И, мне кажется, что тома целиком выпускаются позже, чем отдельные главы в журнале. Так что это вполне может быть "обложкой последнего тома"
нет, sazi, я прохожу по ссылке, там нажимаю на скип, мне идет предложение скачать, я скачиваю в виде архива, архив открываю, пишет что файл поврежден и проч.....а по другому не открывается(((
Gullveig, а может ей наростили или там прочее достижение парихмахерского искусства:)))) AnnaLyly, может быть. Тем более сейчас выходит том про Хилов, так что очень даже возможно:) Но всё равно хочу большую такую:) Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
Королевский размер просто для одной главы. И пытка для поклонников Скипа не с самым широким каналом.
Quote (sazi)
а может ей наростили или там прочее достижение парихмахерского искусства:))))
Мне тоже кажется, что нарастили.
Только вот интересно, а Кёко с этой вечеринки на будет уж слишком Сецу напоминать? Длинные волосы, куча макияжа?.. Это же вроде тайна, что Кёко — это Сецу...
если ее кто не разозлит, и она не решит поиграть в актрисы......может она будет счастливо улыбаться, ручкой махать, а Рен в это время плоточком слюни вытирать..... не то от зависти, не то от чего другого....
Посмотрела я равки новой главы... Не знаю что там Кеко себе надумала, но мне кажется что ничего хорошего!.. Опять замки на шкатулке все Хочется видеть и положительную сторону, что-то типо "начало положено", но сколько его класть можно? Эх... Нет слов... Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
Ну что сказать... Это просто тотальный звиздец. о_о~ О_О~~~~ Что понравилось: 1) О_О 2) О_О~ 3) вроде всё О_О~~~
Что не понравилось: 1)Кьёко уж совсем на себя не похожа. Накамура видимо не понимает, что у неё рисовка "все на одно лицо". Сейчас она похожа на смесь Канае и Момосе, но никак не на Кьёко 2) НУ ПОЧЕМУ?!!!!!!! Ну почему она к этим самым чувствам так относится о_о, да даже без перевода понятно, что она депрессует по-страшному~ Мы все думали, она глупенькая ещё, а это су...св.....аргх!11 уже давно всё пронюхала, признавать просто не хотела, а сейчас собирается строить из себя каменную глыбу. Бесит!11111111 Ещё и замки обратно повесила, о господи *фейспалм*
Ну что ж О_о Сейчас у Рена есть два варианта поведения (наиболее вероятные): а)Вести себя как ревнивый идиот. ЧТо приведёт к неминуемому побегу Кьёко от него и вообще от всех. О_О Ну ИМХО конечно же. И вообще вряд ли они смогу нормально это всё устаканить, с учётом отношения Кьёко ко всему этому б)Вести себя как ни в чём не бывало, что просто отдалит их друг от друга. Но в таком случае будет надежда на то, что Кьёко самой это осточертеет ну и т.д. т.п.
Ааааа, Накамура просто зверь
З.Ы. Всё, что вы увидали гневного в посте - просто фантанирующие эмоции ничего более, да З.З.Ы. ради такой главы (да и последующих наверняка) стоило терпеть эти немного нудные главы с магазинами и пр. D: З.З.З.Ы. Не могу вставить нежёлтые смайлики : (, пишет "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])." пачиму? Простым смертным нельзя или что? D:
"Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])." пачиму? Простым смертным нельзя или что? D:
Необходимо быть в группе Проверенные. Для этого нужно: 1 месяц со дня регистрации на сайте, 50 сообщений на форуме, 5 (10?) комментов в разделе(ах) Новости/Манга/Галерея.
Мммм... Я вот люблю Скип как раз за то, что мангака ответственно относится к своим героям. Или же, хотя это то же самое, сама очень их любит. Поэтому история получается свежей и интересной. И постоянно меня радует. Так что я не понимаю, чем вызваны такие негативные отзывы выше. Реакция Кёко и тот факт, что она постарается перехитрить Рена, чтобы он ни о чём не догадался, мне кажутся довольно логично вытекающими из её характера и обстоятельств. Нет, ну я знаю про фломастеры, но неприятно видеть, как обижают такую классную мангу. Never trouble trouble till trouble troubles you.
Добавлено (18.02.2011, 23:06) --------------------------------------------- О да! началась новая арка, надеюсь она будет посвящена личным разборкам между Реном и Кёко! Но надпись на первой странице под стать картинке: "Не трогай мое сердце!"
Добавлено (18.02.2011, 23:07) --------------------------------------------- а что значит "психоделический"?
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
Нет, ну я знаю про фломастеры, но неприятно видеть, как обижают такую классную мангу
+1 Согласна полностью. А негатив вызван зачастую лишь тем, что события медленно идут (по нашему времени (сёдзе... 29 том... всё ещё не поцеловались, не признались и т.д.)). sazi, спасибо за ссыль!