|
Обсуждаем мангу!
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Исполнительный продюсер
Статус: Offline
| Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:17 | Сообщение # 4601 |
 Дебютант
| Лариэль, Quote (Лариэль) она позволит Рену всё мероприятие держаться рядом ну оооооооооочень сомнительно. В общем-то ты права. С другой стороны на светских мероприятиях, насколько я знаю, принято уходить в том же составе, что и пришли. Кроме того, ей надо вернуть платье (оно же арендовано). Не думаю, что она хорошо запомнила бутик, где велись все приготовления. Киджима наверняка ее отвезет туда. Quote (netsailor) закинет Кеко на плечо и уволочет к себе в квартиру Это было сказано так, чтобы посмеяться немного. Конечно, такого не будет!
Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
Сообщение отредактировал netsailor - Вторник, 01.03.2011, 22:19 |
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:24 | Сообщение # 4602 |
 Королева форума
| Quote (netsailor) Это было сказано так, чтобы посмеяться немного netsailor, ну так "Все мужики - козлы!" было сказано для этого же.
FAQ
|
| |
|
|
| @NUTA | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:30 | Сообщение # 4603 |
 Стажер
| Если честно после выхода каждой главы я часто представляла что будет дальше, но сейчас вообще в голову не чего не лезит! Так что на вечеринке может случится все что угодно ведь ее рисует Накамура!
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:41 | Сообщение # 4604 |
 Дебютант
| Quote (@NUTA) после выхода каждой главы я часто представляла что будет дальше, но сейчас вообще в голову не чего не лезит! Потому что это Накамура! А у нее всегда нестандартные ходы!
Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
|
| |
|
|
| @NUTA | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:53 | Сообщение # 4605 |
 Стажер
| Quote (netsailor) А у нее всегда нестандартные ходы! Это точно! Блин когда уже пятое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| ToyamaTokanava | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:53 | Сообщение # 4606 |
 Массовка
| Quote (Лариэль) задушит Киджиму в тёмном переулке Чесно говоря, у меня тоже мелькали мысли про "тёмный переулок". Только развитие событий несколько иное - Рен будет потихоньку закипать во время вечеринки, а после неё подстережёт там Кёко. Кстати, забыли ещё один вариант (специально для шпиёнов, надеюсь ещё не поздно): в следующей главе вообще про вечеринку будет ни слова, а покажут чем занимаются в это время другие члены LME.
Любопытство - не порок!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:43 | Сообщение # 4607 |
 Королева форума
| Quote (ToyamaTokanava) забыли ещё один вариант (специально для шпиёнов, надеюсь ещё не поздно) Ага И ещё забыли упомянуть вариант флеш-бека. Рен увидел Кёко с Киджимой, впал в ступор и перед глазами встала картинка из прошлого: он прижимает к себе курицу/петуха и смотрит вслед очередной девушке, которая уходит от него под ручку с другим.
FAQ
|
| |
|
|
| Enriel | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:51 | Сообщение # 4608 |
 Работяга
| Quote (ToyamaTokanava) в следующей главе вообще про вечеринку будет ни слова, а покажут чем занимаются в это время другие члены LME. и слышать этого не хочу
|
| |
|
|
| @NUTA | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:06 | Сообщение # 4609 |
 Стажер
| Уже осталось 3 дня! Терпение только терпение!
|
| |
|
|
| Teru | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:18 | Сообщение # 4610 |
|
Массовка
| Спойлеры как всегда не особо внятные, точнее есть пока один перевод на франки-хаусе невнятного спойлера с японского двача. Рен себя очень предсказуемо ведёт (но я Вас всё равно люблю, Накамура-сенсей!), улыбается своей фирменной улыбкой, которая обычно приводит Кёко в неописуемый ужас. Говорит ей, что она не должна принимать такие подарки от мужчин (платье и салон красоты), потому что обычно мужчины делают их с вполне определенными намерениями. Кёко думает, это хорошо, что он злится, потому что так она может вести себя как обычно. Имеется в виду, быть запуганной до смерти что ли? Потом она спрашивает у него что-то интересное, но не пишут, что.
Never trouble trouble till trouble troubles you.
Сообщение отредактировал Teru - Четверг, 03.03.2011, 20:19 |
| |
|
|
| Le | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:43 | Сообщение # 4611 |
 Новичок
| Quote (Teru) Кёко думает, это хорошо, что он злится, потому что так она может вести себя как обычно. Имеется в виду, быть запуганной до смерти что ли? Наверное, имеется в виду, что для сердца Кёко раздраженный Рен гораздо менее опасен, чем Рен, говорящий комплименты Спасибо за новости! Ох, когда же глава...
|
| |
|
|
| Teru | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:07 | Сообщение # 4612 |
|
Массовка
| Quote (Le) Наверное, имеется в виду, что для сердца Кёко раздраженный Рен гораздо менее опасен, чем Рен, говорящий комплименты А, точно, наверно так. Ещё забыла перевести, Рен говорит Кёко, что бы она всегда сразу говорила ему, когда к ней подкатывают мужчины с подарками.
Never trouble trouble till trouble troubles you.
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:31 | Сообщение # 4613 |
 Королева форума
| Quote (Teru) ен говорит Кёко, что бы она всегда сразу говорила ему, когда к ней подкатывают мужчины с подарками Чтобы он тем сразу по мордам давал Или записывал в блокнотик и приходил к ним пока они спят) Teru, спасибо за инфу)
FAQ
|
| |
|
|
| Totoro | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:36 | Сообщение # 4614 |
 Массовка
| по идеи, сегодня должна выйти глава в Японии??? Добавлено (04.03.2011, 09:36) --------------------------------------------- Рен будет всех конкурентов записывать в "тетрадь смерти", а Шо и Рейно, к сожалению для Рена - неприкосновенны.....
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:28 | Сообщение # 4615 |
 Королева форума
| Quote (AnnaLyly) И начала думать: а почему она ему такое пообещала?) Тсуруга-сан, я вам верна! Я ведь обещала беречь свою невинность для вас! - это она подсознательно так думала в тот момент)
FAQ
Сообщение отредактировал Лариэль - Пятница, 04.03.2011, 11:30 |
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:31 | Сообщение # 4616 |
 Королева форума
| AnnaLyly, спасибо за ссылочку! Сейчас заценим *_____*
FAQ
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:34 | Сообщение # 4617 |
 Исполнительный продюсер
| Жесть! Жаль японского не понимаю, но глава интересная на мой взгляд! Очень много диалогов и мыслей, и самое интересное что себе Яширо надумал хД Перевод бы!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:36 | Сообщение # 4618 |
 Королева форума
| Рен отжигает Мне ещё реакция Яширо понравилась)) И вообще глава богата на рожицы
FAQ
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:39 | Сообщение # 4619 |
 Исполнительный продюсер
| Лариэль, Ага, интересно что так Кеко в панику впала когда Киджима ее куда-то потащил хД
|
| |
|
|
| Tuha_Igg | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:31 | Сообщение # 4620 |
 Герой второго плана
| Класс!:)) меня Яширо тоже порадовал! Выражения его лица говорят сами за себя:)) Ох, что-то там Рен замутил... правда, похоже получил достойную игру в ответ. Как же хочется перевод!!!
|
| |
|
|