Четверг, 29.01.2026, 09:05

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Обсуждаем мангу!
yanchikДата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1
Исполнительный продюсер
Награды: 32
Статус: Offline
Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...

Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..

netsailorДата: Пятница, 04.03.2011, 19:37 | Сообщение # 4621
Дебютант
Награды: 6
AnnaLyly, огромное спасибо за ссыль! Страницы еще не до конца загрузились, но рожа у Кеко просто бесподобна!

Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту

AliraДата: Пятница, 04.03.2011, 19:43 | Сообщение # 4622
Дебютант
Награды: 11
AnnaLyly, большое спасибо за ссылку happy Рожицы в этой главе бесподобны и не только они smile Теперь будем ждать перевода)))

«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©

GullveigДата: Пятница, 04.03.2011, 19:55 | Сообщение # 4623
Работяга
Награды: 4
Яширо в этой главе просто супер! Как будто готов собственными руками уже Киджиму придушить! biggrin biggrin biggrin
Скорей бы перевод хотя бы на английский, так интересно, о чём там Кёко с Реном так много страничек разговаривают sad

LeДата: Пятница, 04.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4624
Новичок
Награды: 0
Ах, Рен хорош! happy Радует, что утащил-таки от Киджимы и разговорил на половину главы smile
а у Кеко на последней страничке выражение лица, как у Натсу. И позу Рена скопировала. Такое ощущение, что либо его вызов принимает, либо ему вызов бросает... Правда, поскорей бы перевод!

KatrinaДата: Пятница, 04.03.2011, 21:14 | Сообщение # 4625
Герой второго плана
Награды: 10
а может есть ссыли на китайский текст манги? я бы хоть поняла чего там они напридумали.... в этой главе

— Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными?
— Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ.

Сообщение отредактировал Katrina - Пятница, 04.03.2011, 21:14

TotoroДата: Суббота, 05.03.2011, 00:37 | Сообщение # 4626
Массовка
Награды: 7
Вау! 31 страница счастья и веселья....я ликую..конечно Кёка с Яширо убили...Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

JenkaBaДата: Суббота, 05.03.2011, 07:13 | Сообщение # 4627
Стажер
Награды: 2
А мне в этой главе и Киджима понравился....Такая беспордонная зараза. Специально, что бы Кеко могла увидить что значит настоящий Бабник)))

"Если я буду таким же как этот твой Рен, то детей у нас не будет" - цитата со свадьбы фанатки Скайпа

AnnaLylyДата: Суббота, 05.03.2011, 10:05 | Сообщение # 4628
Массовка
Награды: 2
Quote (Le)
а у Кеко на последней страничке выражение лица, как у Натсу. И позу Рена скопировала. Такое ощущение, что либо его вызов принимает, либо ему вызов бросает...

Да-да, точно...
mechgouki перевел на английский...

Что касается последних страниц... До меня,правда, не доходит, что же Кеко там надумала сказать дальше... Она несколько страниц обдумывала, как бы получше выразиться и поточнее. У кого-нибудь идеи есть??? По-моему, разговорчик будет интересненьким. Что она собирается у него спросить после того, как он попросил сообщать ему обо всех случаях, когда к ней кто-то подкатывает с подарками???

saziДата: Суббота, 05.03.2011, 10:41 | Сообщение # 4629
Герой первого плана
Награды: 18
Меня Рен добил. В этой главе он со своей ревностью классическая собака на сене. "Мужчина, если вы не покупаете пирожок, не надо пускать на него слюни! Не портите аппетит другим" А эта его мимика богатейшая: Тсуруга в гневе, в роли наставника, в роли просто более опытного в потобных вещах мужчины. Лицемер! И похоже Кёко думает о том же самом. happy

Добавлено (05.03.2011, 10:41)
---------------------------------------------

Quote (JenkaBa)
А мне в этой главе и Киджима понравился....Такая беспордонная зараза. Специально, что бы Кеко могла увидить что значит настоящий Бабник)))

Мне тоже. Я уже говорила, что общение с такими, безопасными для неё мужчинами, ей только на пользу. Уверенность на раз поднимает! И обмануть её он не сможет, слишком всё в нем очевидно.

Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)

ЛариэльДата: Суббота, 05.03.2011, 10:53 | Сообщение # 4630
Королева форума
Награды: 73
Quote (sazi)
Меня Рен добил. В этой главе он со своей ревностью классическая собака на сене. "Мужчина, если вы не покупаете пирожок, не надо пускать на него слюни! Не портите аппетит другим" А эта его мимика богатейшая: Тсуруга в гневе, в роли наставника, в роли просто более опытного в потобных вещах мужчины.

Ну он по-другому на неё и не может воздействовать. Вот и пользуется ролью наставника, коллеги по агентству. Согласна, что он много слишком накидал всего и это от Кёко, кажись, не скрылось. Мне нравится её выражение лица на посл. страничке happy Больше чем уверена, что Рен опять изверёнтся или кто-то вмешается в их разговор, а жаль.

FAQ

saziДата: Суббота, 05.03.2011, 10:57 | Сообщение # 4631
Герой первого плана
Лариэль, но согласись, если бы Киджима на какое-то время прилип к ней банным листом, было бы здорово. Пусть щёлкнет этого зануду по носу!

ЛариэльДата: Суббота, 05.03.2011, 11:10 | Сообщение # 4632
Королева форума
sazi, соглашусь-соглашусь, ибо Рен сам виноват, что его опередили) Вот что ревность делает... с его стороны неочень красиво было примешивать сюда честь агентства, намёки на то, что она ведёт себя, принимая подарки, как доступная женщина и т.д. Называется, пустил в ход всё, что было в арсенале - всё для фронта, всё для цели, но любимыми способами скрыть истинные мотивы. Запаниковал - вот и завалил её причинами почему так делать не следовало. Прокололся в конце, когда попросил Кёко всегда говорить, если подваливают с предложениями такого рода.

FAQ

Сообщение отредактировал Лариэль - Суббота, 05.03.2011, 11:12

saziДата: Суббота, 05.03.2011, 11:31 | Сообщение # 4633
Герой первого плана
Лариэль, точно, это выглядело очень неприятно. Называется, с больной головы на здоровую переложил. Отчитал как папочка дочку ни за что ни про что, а потом ещё добренького изображает, мол, раз ты раскаялась и осознала, так уж и быть, не донесу начальству, как ты позорила честь мундира!
Но что-то мне подсказывает, что эра его переживаний и бессонных ночей только начинается, ибо растёт девочка. А Яширо его, между прочим, об этом ещё глав 100 назад предупреждал happy

Добавлено (05.03.2011, 11:31)

Quote (Лариэль)
Прокололся в конце, когда попросил Кёко всегда говорить, если подваливают с предложениями такого рода.

Да, это прозвучало как "с другими нельзя, только со мной всё можно". А ведь начал с того, что нельзя девушке расслаблятся с мужчиной только потому, что она знакома с ним:))) Сам себе вырыл яму и Кёко его в ней зароет. biggrin

ЛариэльДата: Суббота, 05.03.2011, 11:33 | Сообщение # 4634
Королева форума
Quote (sazi)
Но что-то мне подсказывает, что эра его переживаний и бессонных ночей только начинается, ибо растёт девочка.

Да, было бы весело, заяви она ему сейчас: "Тсуруга-сан, я уже достаточно взрослая, чтобы самой принимать решения с кем и куда идти. Спасибо за вашу заботу, но я сама разберусь со своей личной жизнью. Вы мой семпай, но не более". Поставила бы его на место.

Добавлено (05.03.2011, 11:33)

Quote (sazi)
А ведь начал с того, что нельзя девушке расслаблятся с мужчиной только потому, что она знакома с ним:))) Сам себе вырыл яму и Кёко его в ней зароет

+1) А Кёко просекла - даже не верится biggrin

FAQ

saziДата: Суббота, 05.03.2011, 11:36 | Сообщение # 4635
Герой первого плана
Quote (Лариэль)
Да, было бы весело, заяви она ему сейчас: "Тсуруга-сан, я уже достаточно взрослая, чтобы самой принимать решения с кем и куда идти. Спасибо за вашу заботу, но я сама разберусь со своей личной жизнью. Вы мой семпай, но не более". Поставила бы его на место.

Не, у них так не принято. Я столько раз поражалась этому обстоятельству в восточных историях.

ЛариэльДата: Суббота, 05.03.2011, 11:38 | Сообщение # 4636
Королева форума
Quote (sazi)
Не, у них так не принято

Да знаю я( Сказать так - показать высшую степень неуважения. А хотелось бы... вот у него челюсть то отвисла бы. И главное, возразить то особо нечего.

FAQ

saziДата: Суббота, 05.03.2011, 11:47 | Сообщение # 4637
Герой первого плана
Лариэль, вспомнила! За всю мангу один раз она всё же ответила ему так, вместе с комбинацией из пальцев:)))) Помнишь, чем это тогда закончилось? Сейчас бы он её вообще зарыл. Мало того, что явилась вся такая шикарная и с другим, мало того, что у него за вечер уши вытянулись до затылка, а на голове рога проклевываться стали, так ещё и огрызается?!
Думаю, сейчас Рен просто не в состоянии оценивать свое поведение трезво. Одна главная эмоция включена: страх, который за ревностью прячется.

ЛариэльДата: Суббота, 05.03.2011, 12:02 | Сообщение # 4638
Королева форума
Quote (sazi)
Мало того, что явилась вся такая шикарная и с другим, мало того, что у него за вечер уши вытянулись до затылка, а на голове рога проклевываться стали, так ещё и огрызается?!

biggrin biggrin
Quote (sazi)
Помнишь, чем это тогда закончилось?

ну так тогда не было таких чувств, правда те, что сейчас, куда более опасные)
Скажи она так и вариант "на плечо и в пещеру" вполне имел бы место быть) Аргументы закончились и не помогли... остался только один способ убедить)

FAQ

_SleepWalker_Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:06 | Сообщение # 4639
Герой второго плана
Награды: 17
Читвю новую главу smile

Ну и лицо здесь у Рена biggrin biggrin biggrin Возвращение повелителя ночи biggrin

Добавлено (05.03.2011, 13:06)

Quote (Лариэль)
Чтобы он тем сразу по мордам давал Или записывал в блокнотик и приходил к ним пока они спят)

Quote (Лариэль)
Тсуруга-сан, я вам верна! Я ведь обещала беречь свою невинность для вас! - это она подсознательно так думала в тот момент)

И у меня возникали подобные мысли при прочтении.

Вообще мне не понравилось как он себя вел флиртуя с теми девушками. А между тем пас Кёко и Киджиму. О имидже LME он заботится как же :)) А Яширо порадовал веселыми мордахами smile бедняга, если так будет переживать ему и до психушки недалеко smile А когда Рен увел Кёко и она стала размышлять чего это Тсуруга-сан увел ее, и почему он тут сидит с ней, ему ведь совсем не нужно этого делать. А я думала дойдет до нее или нет, что он увел ее, ...нееет это точно бы не дошло smile Но он ее просто спас от Киджимы. smile Вообще конечно да, то что он отчитывал ее, он свою ревность так прикрыл. Причем в результате так разошелся, что Кёко остается только 2+2 сложить smile Но это же Кёко smile Фик ее знает до чего она там в конце додумалась ))))

saziДата: Суббота, 05.03.2011, 14:16 | Сообщение # 4640
Герой первого плана
Мне ещё не понравилось, как актрису, у которой интервью брали, нарисовали. Лицо, взгляд - абсолютный клон Кёко, только челочкой и платьем отличаются((((

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz