Четверг, 29.01.2026, 22:46

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Обсуждаем мангу!
yanchikДата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1
Исполнительный продюсер
Награды: 32
Статус: Offline
Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...

Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..

_SleepWalker_Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:48 | Сообщение # 4581
Герой второго плана
Награды: 17
Ох скорее бы smile Я тоже думаю, что в следующей главе Рен скорее всего поведет себя необдуманно и не похоже на себя обычного smile И не думаю, что он сбежит и оставит Кёко Киджиме. matahata, тоже помню этот случай с Шотаро, надеюсь на что-то подобное...Надеюсь и боюсь..шпионы Накамуры не спят biggrin

netsailorДата: Вторник, 01.03.2011, 19:14 | Сообщение # 4582
Дебютант
Награды: 6
Quote (Лариэль)
Всё, что угодно, лишь бы не в "кусты" Рен убежал

С этим не поспоришь.
Запалится или не запалится! Все равно Накамурра чего-нибудь интересное придумает!

А где обычно равки появляются?

Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту

ВасилисаДата: Вторник, 01.03.2011, 19:44 | Сообщение # 4583
Герой первого плана
Хотелось бы, чтобы спалился, все определенность какая-то. Только вот на день СВ Рен проявил чудеса хладнокровия и спалился потом только наедине с Кёко. Интересно, Кёко останется не узнанной или у неё успеют взять интервью, вроде ведь у всех основных персонажей собирались, а значит, должны представить. Хочу, чтобы Шо в этот момент смотрел ТВ. biggrin Что-то я уже многого захотела.)))

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.

AnnaLylyДата: Вторник, 01.03.2011, 19:54 | Сообщение # 4584
Массовка
Награды: 2
Quote (netsailor)
А где обычно равки появляются?

netsailor, не обязательно знать, где они появляются (там есть много вариантов). Потому что, как только где-то появятся равки, то sazi быстро это дело просечет и выложит ссылку на форуме)))

_SleepWalker_Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:50 | Сообщение # 4585
Герой второго плана
Quote (Василиса)
Хотелось бы, чтобы спалился, все определенность какая-то.

Да, до нашей Кёко все ранво не дойдет, даже если он спалится и всем остальным станет ясно :))) Тем кто еще не в курсе smile

Добавлено (01.03.2011, 20:50)
---------------------------------------------

Quote (Василиса)
Хочу, чтобы Шо в этот момент смотрел ТВ.

Даааа smile И пусть логти кусает, хотя он итак уже это делает, еще со времен съемок в его клипе... Жестокие мы, но пусть мучается гад, сколько лет он Кёко мучал...

netsailorДата: Вторник, 01.03.2011, 20:53 | Сообщение # 4586
Дебютант
Quote (_SleepWalker_)
Тем кто еще не в курсе

Да уж... Там уже, по-моему, процентов 70 все поняли про чувства Рена к Кеко!

Quote (_SleepWalker_)
пусть мучается гад

Какие все злобные! biggrin Но я тоже такая!

Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту

@NUTAДата: Вторник, 01.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4587
Стажер
Награды: 0
Quote (Лариэль)
Всё, что угодно, лишь бы не в "кусты" Рен убежал

Да вы шутите если Рен убежит это еще затянится неизвестно на сколько. И кстати мы забыли про одного очень важного персонажа, а как же Яширо! Я уверена он не позволит Рену проигнорировать эту ситуацию и особенно убежать!!!!!!!! biggrin А и еще там же если я не ошибаюсь презедент тоже что-то задумал, так что надеюсь все будет хорошо. И еще пожалуйста обьястите мне значение слов Кеко "Породив обиду, близкую к ненависти"(предпоследняя страница), а то я что-то не поняла! biggrin Если я не ошибаюсь то после 172 главы перерыв?! И я даже больше чем уверена что эта глава закончиться очень на интересном моменти, и я даже незнаю кака я дожеву до 173 главу! biggrin

netsailorДата: Вторник, 01.03.2011, 21:17 | Сообщение # 4588
Дебютант
Quote (@NUTA)
после 172 главы перерыв

Что за перерыв??? Почему ничего не знаю? О... Я с ума сойду, если будет больше месяца wacko wacko wacko
Фактор "Яширо" все слегка упустили из виду. Рена за хвост и об дорогу. И чтобы не смел убегать!

@NUTA, Обида, близкая к ненависти - потому, что Тсуруга так легко пробивает все ее барьеры, выстроенные вокруг сердца. Ломает с легкостью все преграды и срывает замки со шкатулки.

ЛариэльДата: Вторник, 01.03.2011, 21:26 | Сообщение # 4589
Королева форума
Награды: 73
Quote (@NUTA)
Да вы шутите если Рен убежит это еще затянится неизвестно на сколько. И кстати мы забыли про одного очень важного персонажа, а как же Яширо! Я уверена он не позволит Рену проигнорировать эту ситуацию и особенно убежать!!!!!

Убежать имелось в виду не в прямом смысле, а как он это обычно делает - отгородится от проблемы и мило улыбаться, типа ничего его и не волнует, всё окей. Хочется чтобы он действовал сейчас как хочется, не задумываясь над последствиями. Хочу увидеть как он сбрасывает маску и оголяет свои чувства. Каждый раз отступал. Хватит! Пусть уже будет мужиком, ёлы-палы. Пусть покажет, что ему далеко не всё равно, что любимая девушка, вся такая из себя принцесса, явилась под ручку с др. мужчиной (да ещё каким). *трясёт Рена за плечи* Слышишь меня?! Ау! Приём, приём! Пора действовать, а то будет хуже.

Добавлено (01.03.2011, 21:26)

Quote (netsailor)
О... Я с ума сойду, если будет больше месяца

Около месяца будет перерыв.

FAQ

netsailorДата: Вторник, 01.03.2011, 21:30 | Сообщение # 4590
Дебютант
Quote (Лариэль)
Около месяца будет перерыв

Это переживаемо.
Лариэль, зря ты это сказала! Потому что Накамур-р-ра со шпионами не дремлет!

ЛариэльДата: Вторник, 01.03.2011, 21:33 | Сообщение # 4591
Королева форума
Quote (netsailor)
Потому что Накамур-р-ра со шпионами не дремлет!

это и так уже 500 раз тут сказали) Так или иначе, не будет очень хорошо и очень плохо тоже не будет, потому что эти два варианта мы уже написали. Будет что-то среднее: Рен мило улыбнётся, а потом задушит Киджиму в тёмном переулке biggrin Ну хорошо, этого варианта тоже уже не будет.

FAQ

netsailorДата: Вторник, 01.03.2011, 21:38 | Сообщение # 4592
Дебютант
Лариэль, а я сказала в 501! biggrin

Ну что ж... ждем, когда Рен выйдет из столбняка, который был нарисован на последней странице и хоть как-нибудь *уверенно и решительно* начнет двигаться в правильном направлении.

До 5 марта дни считаю в календаре.

@NUTAДата: Вторник, 01.03.2011, 21:39 | Сообщение # 4593
Стажер
Quote (Лариэль)
Убежать имелось в виду не в прямом смысле, а как он это обычно делает - отгородится от проблемы и мило улыбаться, типа ничего его и не волнует, всё окей.

Я это поняла и говорю даже этого мне кажется Яширо не позволит Рену сделать! biggrin

ЛариэльДата: Вторник, 01.03.2011, 21:48 | Сообщение # 4594
Королева форума
Quote (netsailor)
*уверенно и решительно* начнет двигаться в правильном направлении

например вот так:

Добавлено (01.03.2011, 21:48)

Quote (@NUTA)
Яширо не позволит Рену сделать!

А как он помешает тому закрыться и уйти в себя? Пороха в огонь подсыпет, нарисовав перед его взором картины того, как мило Кёко и Киджима проводят время друг с другом? Разве что так, но сомнителен такой поворот.

FAQ

netsailorДата: Вторник, 01.03.2011, 21:52 | Сообщение # 4595
Дебютант
Quote (Лариэль)
Пороха в огонь подсыпет, нарисовав перед его взором картины того, как мило Кёко и Киджима проводят время друг с другом?

После этого Рен мило улыбнется, закинет Кеко на плечо и уволочет к себе в квартиру.
Ах, мечты, мечты...

@NUTAДата: Вторник, 01.03.2011, 22:01 | Сообщение # 4596
Стажер
Нет я не думаю что на вечеринке Кеко будет с Киджимой, я всетоки надеюсь Рен заберет ее у него! biggrin
Quote (Лариэль)
*уверенно и решительно* начнет двигаться в правильном направлении
например вот так:

А в этом я с тобой полностью согласна! biggrin

Добавлено (01.03.2011, 22:01)

Quote (@NUTA)
После этого Рен мило улыбнется, закинет Кеко на плечо и уволочет к себе в квартиру.
Ах, мечты, мечты...

Да это точно пока только мечты, но может быть они когда нибуть воплотятся в реальность! biggrin

ЛариэльДата: Вторник, 01.03.2011, 22:02 | Сообщение # 4597
Королева форума
Quote (netsailor)
После этого Рен мило улыбнется, закинет Кеко на плечо и уволочет к себе в квартиру

ах если бы, ах если бы... не жизнь была б, а песня бы...

Quote (@NUTA)
я не думаю что на вечеринке Кеко будет с Киджимой, я всетоки надеюсь Рен заберет ее у него!

А мне кажется не заберёт. Она сама уйдёт оттуда и одна, бросив: "Все мужики - козлы!" И будет права biggrin

FAQ

@NUTAДата: Вторник, 01.03.2011, 22:05 | Сообщение # 4598
Стажер
Лариэль да ты можешь утешить! biggrin

netsailorДата: Вторник, 01.03.2011, 22:06 | Сообщение # 4599
Дебютант
Лариэль, не-а!
Quote (Лариэль)
Она сама уйдёт оттуда и одна, бросив: "Все мужики - козлы!"

Такого не будет! Не забываем, что у Кеко ответственность сильно развита! А там же обязательное интервью намечается! Она не подведет свое агентство и режиссера.

Добавлено (01.03.2011, 22:06)

Quote (Лариэль)
"Все мужики - козлы!" И будет права

Утешила! biggrin biggrin biggrin

ЛариэльДата: Вторник, 01.03.2011, 22:12 | Сообщение # 4600
Королева форума
netsailor, а я и не говорила, что она сбежит. В конечном итоге она уйдёт с вечера одна - такое вполне возможно. А то, что она позволит Рену всё мероприятие держаться рядом ну оооооооооочень сомнительно.
Quote (@NUTA)
да ты можешь утешить!

это более вероятно, нежели он "взвалит Кёко на плечо и унесёт к себе домой".

FAQ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz